без фантазии и воображения.
ммм...тогда что я должен фантазировать при виде старой разукрашенной бабульки с обвисшими сиськами и красным пятном на трусах....что!?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты ничего не понимаешь в Final Fantasyвидео
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
чего-то не могу нигде скачать за бесплатно, кто нибудь нашел мптришку?Да кстати, музыка от Tanuki Project - The Stream
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Здесь еда есть.
Просто шедеврально и тот кто это не видит сам наркоман.Показано все что людей зомбирует телевиденье и различные религии.Вредное влияние Америки на мир.Меня просто поразил человек с серпом и молотом который тонул это конечно продразумевался РАЗВАЛ СССР.Просто кто называет это наркоманским бредом довольны тем что сейчас происходит со страной и миром их все устраивает.Но настоящие патриоты оценят этот ролик там все правда.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 July 2012 - 22:16
Ролик был создан не с целью потешить патриотов. Патриоты тоже не всегда хороши, к слову.Просто шедеврально и тот кто это не видит сам наркоман.Показано все что людей зомбирует телевиденье и различные религии.Вредное влияние Америки на мир.Меня просто поразил человек с серпом и молотом который тонул это конечно продразумевался РАЗВАЛ СССР.Просто кто называет это наркоманским бредом довольны тем что сейчас происходит со страной и миром их все устраивает.Но настоящие патриоты оценят этот ролик там все правда.
Просто шедеврально и тот кто это не видит сам наркоман.Показано все что людей зомбирует телевиденье и различные религии.Вредное влияние Америки на мир.Меня просто поразил человек с серпом и молотом который тонул это конечно продразумевался РАЗВАЛ СССР.Просто кто называет это наркоманским бредом довольны тем что сейчас происходит со страной и миром их все устраивает.Но настоящие патриоты оценят этот ролик там все правда.
Некоторую ценность представляет, мне например ролик понравился некоторыми моментами, ну и музыка хорошо подобрана (где бы мп3 найти, черт)Не может быть!!! Ты раскрыл нам глаза, а мы то думали это ... наркоманский бред!
Образы все крайне явные и банальные, ничего запредельного не увидел. Единственно не впилил, что же за старушенция (ватекан?). Музыка и качество исполнения тру, в остальном художественной ценности не представляет.
http://heliofant.com/gallery.html - описание некоторых символов.Madame Q's point of suffering is sex. Is it repression or indulgence?
We don't know. Yet there is definitely shame there.
Суть ролика - не слушать что втирают по тв\тырнету и прочей радости,а думать свой башней. Вы же предлагает втирать его "массам".Наркоманский бред.
Если человек хочет донести какой-то "месседж", то он сделает это в более доступном для широкой массы виде.
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 10 July 2012 - 4:18
Суть ролика - не слушать что втирают по тв\тырнету и прочей радости,а думать свой башней. Вы же предлагает втирать его "массам".
Сообщение отредактировал Evengard: 10 July 2012 - 14:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users