Обьясни мне дураку, откуда в маркете берутся плексы?
Ты помоему не то что не читатель, но и не писатель. 3 класса церковно-приходской школы?Спойлер
This
Малышь Кобен видать считает, что плексы падают с фракционных нпц в десятках

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обьясни мне дураку, откуда в маркете берутся плексы?
Ты помоему не то что не читатель, но и не писатель. 3 класса церковно-приходской школы?Спойлер
This
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11652973Малышь Кобен видать считает, что плексы падают с фракционных нпц в десятках
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11652973
С таких что-ле?
мнение дна здесь не интересно . ты кто такой ? давай досвиданияО нет! Мемберы легендарного крастного альянца, которые и так не платят за игру, а только ботоводят и РМТшат отменят подписки - ССП капец, исландская экономика такое не переживёт.
РО 3 дня
Сообщение отредактировал PiXEL: 07 July 2012 - 11:54
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 July 2012 - 15:19
CCP is realy realy great!..... FOR THE GOONS!
EVE ONLINE IS FOR GOONS! EVE ONLINE IS FOR GOONS!
Сообщение отредактировал ChDW: 07 July 2012 - 15:24
Кто ж виноват что самым громким голосом комьюнити является кластерфак?ну было боб лобби, теперь гунн лобби (в общем то с тех пор как саундвэйв в ццп прописался)
как будто это не так?
Да пофигу что и как. Кто громче орет того лучше всех слышно.ололо
и кричит он в самое ухо дяди саундвэйва или я должен называть его stoffer ninjapirate?
А остальные там массовка и уроку от грандмастера Т20 ничему не научились?а то, что ЛИД ГЕЙМ ДИЗАЙНЕР ЦЦП и СЕКЬЮРИТИ ЧИФ ЦЦП сами из гунцов не имеет к этому никакого отношения
просто совпадение
Он сам ушелкакому уроку?
его даже не уволили
Техно понерфят рано или поздно, но ты не переживай, как думаешь, на долго ли хватит алли валета для 700 криворуких гунов которые сливаются по 2-3 раза за бой?кстате это ваше комьюнитит громче всех кричит нёрф технециум и где?
а тем самым временем техноиски наполняют нужные алливалеты - это просто ололошеньки...
щас еще райви в ццп устроится и вообще всё ок будет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users