Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ с5 под заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

404

404

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • Client:Eng

Кто эти люди? откуда у них 50ккк на валлете?

Только круглый дурак будет светить собственным портретом, пытаясь продать субпродукты своей основной деятельности, а "эти люди" - твинки для общения с теми, у кого не хватает ума озвучить своё предложение и выставить ценник.

У нас же как - когда кончаются аргументы, начинается постыдный срачъ и откровенное вредительство, картина знакомая с тех времён, когда сильно пьющие мужички жгли по деревням домишки кооператоров, менталитет...

Вообще, вся эта история если и не взлетит, то напомнит автору идеи о том, в каком прекрасном обществе он живёт ))
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Только круглый дурак будет светить собственным портретом, пытаясь продать субпродукты своей основной деятельности, а "эти люди" - твинки для общения с теми, у кого не хватает ума озвучить своё предложение и выставить ценник.

У нас же как - когда кончаются аргументы, начинается постыдный срачъ и откровенное вредительство, картина знакомая с тех времён, когда сильно пьющие мужички жгли по деревням домишки кооператоров, менталитет...

Вообще, вся эта история если и не взлетит, то напомнит автору идеи о том, в каком прекрасном обществе он живёт ))

примите альта к себе?
нуачо
:icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crysalis: 08 July 2012 - 23:26

• 0

404

404

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

примите альта к себе?
нуачо
:icon_twisted:

Не вопрос, если тема взлетит - сажай альта.
Онлайн у тебя высокий, сам парень ты нормальный.
Думаю, клиенты будут рады помощи при заселении ))
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Не вопрос, если тема взлетит - сажай альта.
Онлайн у тебя высокий, сам парень ты нормальный.
Думаю, клиенты будут рады помощи при заселении ))

откуда инфа? :unsure:
кругом шпиёны :o
  • 0

404

404

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

откуда инфа? :unsure:
кругом шпиёны :o

Если правда интересно, завтра-послезавтра получишь контрактом буки, слетаешь чекнешь систему и напишешь тут, соответствует ли качество заявленному.
Далее можешь столкнуть буки по своему усмотрению, цена на твой выбор, деньги оставишь себе.

Таким образом мы избавимся от опасений общественности, касающихся "нонеймов" и "нарисованных в пайнте валлетов", ибо в отличии от меня, которому неизвестно за что уже успели припаять минус, у тебя репа +стопиццот )))
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Предлагаю найти этих торговцев космическим воздухом и выселить :troll:
зы: скрин валета = понты, а не доказательство "честности" :facepalm:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

404

404

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

Предлагаю найти этих торговцев космическим воздухом и выселить :troll:
зы: скрин валета = понты, а не доказательство "честности" :facepalm:

А вот и ответ на вопрос "кто эти люди" и "зачем твинки".

И это, воздух не говно, не хочешь - не бери, мимо проходи давай...
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Пффф...

Какой дешовый развод. Я бы поленился писать такую простыню. А чувак писал. наверно не догоняет что на это никто не купится.

А скрин валета и без всякого фотошопа можно сделать такой что дич удавится от зависти. Могу предоставить скрин где у мея 100500 пвп мачалкок. И ангар забит дедспейс обвесом. Валет тоже будет настолько большой, насколько терпения хватит его разгонять. На тестсервере. )))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Поясняем, пожалуйста:

1. Люди, которые нашли средства и сообщников для заезда в ВХ, как правило чем-то занимаются.

Зато тимплей. Или ты для чего играешь?

Ну и совет, хотите бизнес раскрутить, найдите десяток системок на заказ бесплатно. А так не взлетит.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Ну и совет, хотите бизнес раскрутить, найдите десяток системок на заказ бесплатно. А так не взлетит.

Обратись к гунам. С предоплатой. Зуб даю у них не кидают. Митани гарант, он не обманет. :troll:
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Считаю что продавать буки до своей открытой соседки это очень дальновидно. :wub:
  • 0

404

404

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

Пффф...

Какой дешовый развод. Я бы поленился писать такую простыню. А чувак писал. наверно не догоняет что на это никто не купится.

А скрин валета и без всякого фотошопа можно сделать такой что дич удавится от зависти. Могу предоставить скрин где у мея 100500 пвп мачалкок. И ангар забит дедспейс обвесом. Валет тоже будет настолько большой, насколько терпения хватит его разгонять. На тестсервере. )))

А ты догоняешь, что начиная писать я точно знал количество параши, которую тут будут размазывать?
Представляю, как будет неудобно всем насравшим, когда подтвердится банальная честность намерений автора трида ))

Crysalis, ты как, ещё готов подтвердить качество продукции? Не боисся? А то ведь скажут, что и тебя в пайнте нарисовали )))

Считаю что продавать буки до своей открытой соседки это очень дальновидно. :wub:

Безусловно, перед продажей закрыватся просто необходимо! ;)
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Цены неконкурентоспособные. Дело в том, что такие дыры отдают по 100-300kk, а то и бесплатно просто летая по ВХ. Вот услуга по поиску ВХ со статиками в С3 и Хай-Сек одновременно может стоить 1kkk.

Сообщение отредактировал Bravian: 09 July 2012 - 0:59

• 1

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

подтвердится банальная честность намерений автора трида ))

Я даже знаю как. Завтра появится еще один ноунейм альт и запостит пост: "Спасибо. Все сделали быстро и качествено. Очень рекомендую!!!!!!! Это честные люди, им можно доверять!!!111" )))

ЗЫ когда альта будешь заводить юзай прокси, а то забанят же. :troll:
  • 1

404

404

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

Цены неконкурентоспособные. Дело в том, что такие дыры отдают по 100-300kk, а то и бесплатно просто летая по ВХ. Вот услуга по поиску ВХ со статиками в С3 и Хай-Сек одновременно может стоить 1kkk.

Вот это по делу, учитесь, господа!
Бравиан, благодарю, цены скорректируем по ходу дела ))
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Чета этот перец всегда появляется в топиках разных аферистов и начинает втирать что с ними все нормально?
  • 0

404

404

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

Я даже знаю как. Завтра появится еще один ноунейм альт и запостит пост: "Спасибо. Все сделали быстро и качествено. Очень рекомендую!!!!!!! Это честные люди, им можно доверять!!!111" )))

ЗЫ когда альта будешь заводить юзай прокси, а то забанят же. :troll:

Альтов мне юзать никаких не надо, куда большее удовольствие доставит если подтверждение поступит от отметившихся в триде )))
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Альтов мне юзать никаких не надо, куда большее удовольствие доставит если подтверждение поступит от отметившихся в триде )))

Ога. Жди. Если только ты не альт кого-то из них. )))
  • 0

404

404

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3

Ога. Жди. Если только ты не альт кого-то из них. )))

Ты не переживай, я уже угораю с того, как задёргались пальчики по кнопкам - нет, нееееет, этого не может быть, это развоооод, алярм, алярм, засрём всё на корню! )))))

Нет, я конечно же не найду вменяемого мембера форума, который ответит за свой базар, ага )))

Посмотрим кароче, двину погуляю, сия всем!

Сообщение отредактировал 404: 09 July 2012 - 15:00

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
кстати чото я зутупил с прошлым постом.

у мя тоже статика в с5. подберу с5 для вас цена 50кк. медленно но 100%.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users