омг! я прилетаю на последний карман миссии vengeance, а там НПЦ стоят минимум в 70 км. Я не то что не могу на Абсолюшне до них дострельнуть, я даже залочить их не могу. ЗОМГ!11
Конечно, в старом фите будут проблемы. Это тоже самое что встречать появление нового фантазма воплями "я не могу зафитить в 3 лоу армор танк!!". Повторяю, нужно будет подумать и найти кое-где своё решение, только и всего.
Да и, кстати сказать, эти цифры далеко не окончательные. Но начинать шевелить извилинами уже можно
Причем тут абсолюшен? Каждый шип для своей задачи предназначен, для ПВЕ был калдырский равен самым лучшим, поскольку в ПВП калдыри одна из самых хреновых рас :-) Урезание джамеров только переварили, теперь торпы убрали.
Мозгами понятное дело теперь надо будет шевелить, импы перебирать с конфигами, внимательнее приглядываться к другим батлам типа домика для ПВЕ и прочее
Пойти чтоли рельсовую мегу посчитать с импами......
vendeganse кстати миссия дохлая и неписи там слабые, делается она с круизками, торпы на ней не нужны. "Торпедные" же миссии я уже упоминал, где много батлов и они танкованы сильно.
Радует конечно что нубохантеры теперь с торпами пообламываются и месячный альт не сможет на равене дамагу выдавать как хорошо прокачанный чар других рас. Придется китайским ботам потратить все же еще месяц на прокачку торп на 5-й левел и дамаг у них будет все ранво снижен как и танк из-за таргет пайнтера.