Не гони. Он потребовал да. Но ты потребовал в ответ. Так чож. Какая твоя национальность, а? Ааа??я ни у кого ничего не требую, это пайпер требует
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто объяснит?
Отправлено 16 July 2012 - 13:57
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 16 July 2012 - 13:58
Uhunt*Нейтрал
Самое интересное, если б полицаи покрошили кавказцев из автоматов, в ответ на выстрелы, наверное, те же лица начали б орать о преступлениях кровавого путинского режима.
... а в итоге так и так русские оказались бы кровавыми азиатскими харями, ненавидящими всё чужое.
Отправлено 16 July 2012 - 13:59
Отправлено 16 July 2012 - 14:00
То что роисся состоит из форумных теоретиков не проблема. Проблемы начинаются тогда, когда форумные теоретики дорываются до власти, что и произошло в роиссе. Управлять государством должны специалисты, при чём не абы какие а лучшие из лучших. С какой стороны путин - специалист управления чем либо? Он вообще хз кто. Так чёж удивляться? Вот результат.Да действительно.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 July 2012 - 14:00
а у тебя какая? давай свою родословную до пятого колена приведи тут
и кстати ты вообще родом откуда? где живешь? давно ли ты в городе и как в городе вообще оказался?
у меня например белорус отец а мать наполовину русская, а наполовину украинка, я впрочем не уверен, что там нет еврейской крови. и вот скажите мне, кто я такой.
Отправлено 16 July 2012 - 14:01
Коту меня например белорус отец а мать наполовину русская, а наполовину украинка, я впрочем не уверен, что там нет еврейской крови. и вот скажите мне, кто я такой.
Харош разжигать, аНе, я бы орал что-то в духе "Наконец-то милиция с народом!"
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 16 July 2012 - 14:05
Uhunt*Нейтрал
я впрочем не уверен, что там нет еврейской крови
Не уверен - не определишь. http://ru.wikipedia....ной_капли_крови
Сообщение отредактировал Uhunt: 16 July 2012 - 14:05
Отправлено 16 July 2012 - 14:09
на проходной. у общежития. напали. группой... мне только странно сочетание?В Москве группа кавказцев напала на троих полицейских, сделавших им замечание у проходной в общежития конвойного полка полиции Москвы
по Задорнову. "русский" - это прилагательное, а не существительное"у меня например белорус отец а мать наполовину русская, а наполовину украинка, я впрочем не уверен, что там нет еврейской крови. и вот скажите мне, кто я такой.
Сообщение отредактировал DireSnake: 16 July 2012 - 14:10
Дорогой ДаркПайпер, такие как ты построили фашизм в европе и развязали ВОВ, такие как ты уничтожили миллионы жизней ни в чем неповинных людей, какое ты имеешь право судить кто на что способен и у кого какие способности? если ты считаешь, что твой образ жизни, менталитет, общественный строй, в котором ты живешь - это единственные правильные ценности и ориентиры, то мне тебя жаль. Как ты, живя в России, можешь пропагандировать фашизм? или твои предки сражались на стороне гитлеровцев?
ты давай уже расскажи нам кто ты сам по национальности и откуда ты, откуда твои предки?
а то много таких, кто приезжает в мск, поживет пару лет и становится ярым националистом, чтобы никто не заметил, что он сам приезжий и чтобы не прикапывались... на митинги ходит (на все подряд) и проявляет активность... чтобы отвести глаза от того, что он не коренной... это такой комплекс приезжего...
Поглядим, может наберется храбрости.
Отправлено 16 July 2012 - 14:11
ого масштабный батхёртя не оч понимаю, куда смотрят модераторы, это что форум пропаганды расизма и национализма? или администрация форума сочувствует пайперу и его неспособности понять, что люди любой национальности - это такие же люди как он, и что его презрительное отношения к другим народам является ничем иным как попыткой поднять свою заниженную самооценку за счет оскорбления национальных меньшинств.
Дорогой ДаркПайпер, такие как ты построили фашизм в европе и развязали ВОВ, такие как ты уничтожили миллионы жизней ни в чем неповинных людей, какое ты имеешь право судить кто на что способен и у кого какие способности? если ты считаешь, что твой образ жизни, менталитет, общественный строй, в котором ты живешь - это единственные правильные ценности и ориентиры, то мне тебя жаль. Как ты, живя в России, можешь пропагандировать фашизм? или твои предки сражались на стороне гитлеровцев?
ты давай уже расскажи нам кто ты сам по национальности и откуда ты, откуда твои предки?
а то много таких, кто приезжает в мск, поживет пару лет и становится ярым националистом, чтобы никто не заметил, что он сам приезжий и чтобы не прикапывались... на митинги ходит (на все подряд) и проявляет активность... чтобы отвести глаза от того, что он не коренной... это такой комплекс приезжего...
Вот оно чо бывает, когда придумываешь аргументы за оппонента и с ними споришь
еврейну да - это по гороскопу и образованию - а по национальности?
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 16 July 2012 - 14:12
Uhunt*Нейтрал
я не оч понимаю, куда смотрят модераторы......
и ещё много текста
И ведь ни одного "ухха-ха-ха-ха"... Значит, не троллинг. Зверева не на шутку задевает национальный вопрос?
Кстати сказать, где-то я слышал, что на англоязычных форумах за попытку квалифицировать оппонента фашистом автоматически засчитывают слив.
Сообщение отредактировал Uhunt: 16 July 2012 - 14:19
Отправлено 16 July 2012 - 14:13
Да ладно что ты пристал к человеку, он занят может быть.Я даже в личку отправил Sera Onzo неудобный вопрос про национальность. То ли он сам не может разобраться, то ли там ТАКООЕ что лучше молчать.
Поглядим, может наберется храбрости.
Никакого "таакооого" не может быть в национальности. национальность вообще понятие расплывчато-абстрактное на самом деле
Отправлено 16 July 2012 - 14:15
Дорогой ДаркПайпер, .... ты построил фашизм в европе и развязал ВОВ,....ты уничтожил миллионы жизней ни в чем неповинных людей
Эттта.... Зверев... ты сыздетсва такой глупый или на голову что упало уже в зрелом возрасте?
Да ладно что ты пристал к человеку, он занят может быть.
Никакого "таакооого" не может быть в национальности. национальность вообще понятие расплывчато-абстрактное на самом деле
Не, ну почему же. Если русский -- это "ускоглазая рожа, перекошенная от ненависти", то очевидно что русской национальности "таакооого" очень и очень много. Возможно именно изза этого пациент стесняется признаться в своей национальной принадлежности.
ПС. Напишите ему тоже в личник. Может сознается.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 16 July 2012 - 14:16
Отправлено 16 July 2012 - 14:20
я не оч понимаю, куда смотрят модераторы, это что форум пропаганды расизма и национализма?
Видимо модераторы и администраторы как раз таки русские. :3
поднять свою заниженную самооценку за счет оскорбления национальных меньшинств
По-моему её реальнее поднять за счёт оскорбления дождевых червей, тараканов и вшей.
Дорогой ДаркПайпер, такие как ты построили фашизм в европе и развязали ВОВ
Вторая Мировая война, кстати, началась с того, что столь любимые и почитаемые тобой предки рука об руку с гитлеровцами делили Польшу. Я думаю, ДаркПайперу польстит сравнение со Сталиным, который всячески помогал и поддерживал строительство фашизма в европе (пока фашизм его самого не клюнул в глаз).
если ты считаешь, что твой образ жизни, менталитет, общественный строй, в котором ты живешь - это единственные правильные ценности и ориентиры, то мне тебя жаль.
Лучше бы бедных бездомных животных пожалел. Они, в отличии от фашистов и коммунистов полувековой давности уже давно не устраивали человечеству массовых расправ.
Как ты, живя в России, можешь пропагандировать фашизм?
Чем национал-социализм плох как идеология?
Или ты один из неназываемых, которым вдолбили в голову беспрекословное отождествление национал-социализма с давно мёртвыми историческими личностями и их деяниями и полагаешь, что нацизм возможен только будучи полной копией немецкого образца первой половины прошлого века?
или твои предки сражались на стороне гитлеровцев?
В ходе непродолжительной кампании германские войска нанесли поражение вооружённым силам Польши. 17 сентября на территорию Польши вошли войска СССР, стремясь включить в свой состав восточные области Польши. Территория Польши была поделена между Германией и Советским Союзом (в соответствии с секретными протоколами к советско-германским договорам о ненападении и о дружбе и границе)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх