Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

я ни у кого ничего не требую, это пайпер требует

Не гони. Он потребовал да. Но ты потребовал в ответ. Так чож. Какая твоя национальность, а? Ааа??
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Самое интересное, если б полицаи покрошили кавказцев из автоматов, в ответ на выстрелы, наверное, те же лица начали б орать о преступлениях кровавого путинского режима.

... а в итоге так и так русские оказались бы кровавыми азиатскими харями, ненавидящими всё чужое.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Самое интересное, если б полицаи покрошили кавказцев из автоматов, в ответ на выстрелы, наверное, те же лица начали б орать о преступлениях кровавого путинского режима.

Не, я бы орал что-то в духе "Наконец-то милиция с народом!"
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Sera Onzo, отчего такая гулкая тишина в ответ на вопрос о национальности? Какой-то стыд или неловкость? Я вот например русский. А ты?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да действительно.

То что роисся состоит из форумных теоретиков не проблема. Проблемы начинаются тогда, когда форумные теоретики дорываются до власти, что и произошло в роиссе. Управлять государством должны специалисты, при чём не абы какие а лучшие из лучших. С какой стороны путин - специалист управления чем либо? Он вообще хз кто. Так чёж удивляться? Вот результат.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а у тебя какая? давай свою родословную до пятого колена приведи тут
и кстати ты вообще родом откуда? где живешь? давно ли ты в городе и как в городе вообще оказался?

у меня например белорус отец а мать наполовину русская, а наполовину украинка, я впрочем не уверен, что там нет еврейской крови. и вот скажите мне, кто я такой.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у меня например белорус отец а мать наполовину русская, а наполовину украинка, я впрочем не уверен, что там нет еврейской крови. и вот скажите мне, кто я такой.

Кот

Не, я бы орал что-то в духе "Наконец-то милиция с народом!"

Харош разжигать, а
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Харош разжигать, а

Что разжигать? Любовь к пронародной полиции?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что разжигать? Любовь к пронародной полиции?

Не отмазывайся :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

я впрочем не уверен, что там нет еврейской крови

Не уверен - не определишь. http://ru.wikipedia....ной_капли_крови

Сообщение отредактировал Uhunt: 16 July 2012 - 14:05

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

В Москве группа кавказцев напала на троих полицейских, сделавших им замечание у проходной в общежития конвойного полка полиции Москвы

на проходной. у общежития. напали. группой... мне только странно сочетание?

по Задорнову. "русский" - это прилагательное, а не существительное"

Сообщение отредактировал DireSnake: 16 July 2012 - 14:10

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
я не оч понимаю, куда смотрят модераторы, это что форум пропаганды расизма и национализма? или администрация форума сочувствует пайперу и его неспособности понять, что люди любой национальности - это такие же люди как он, и что его презрительное отношения к другим народам является ничем иным как попыткой поднять свою заниженную самооценку за счет оскорбления национальных меньшинств.

Дорогой ДаркПайпер, такие как ты построили фашизм в европе и развязали ВОВ, такие как ты уничтожили миллионы жизней ни в чем неповинных людей, какое ты имеешь право судить кто на что способен и у кого какие способности? если ты считаешь, что твой образ жизни, менталитет, общественный строй, в котором ты живешь - это единственные правильные ценности и ориентиры, то мне тебя жаль. Как ты, живя в России, можешь пропагандировать фашизм? или твои предки сражались на стороне гитлеровцев?

ты давай уже расскажи нам кто ты сам по национальности и откуда ты, откуда твои предки?
а то много таких, кто приезжает в мск, поживет пару лет и становится ярым националистом, чтобы никто не заметил, что он сам приезжий и чтобы не прикапывались... на митинги ходит (на все подряд) и проявляет активность... чтобы отвести глаза от того, что он не коренной... это такой комплекс приезжего...
  • -1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
Я даже в личку отправил Sera Onzo неудобный вопрос про национальность. То ли он сам не может разобраться, то ли там ТАКООЕ что лучше молчать.

Поглядим, может наберется храбрости.
  • -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Кот

ну да - это по гороскопу и образованию - а по национальности?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я не оч понимаю, куда смотрят модераторы, это что форум пропаганды расизма и национализма? или администрация форума сочувствует пайперу и его неспособности понять, что люди любой национальности - это такие же люди как он, и что его презрительное отношения к другим народам является ничем иным как попыткой поднять свою заниженную самооценку за счет оскорбления национальных меньшинств.

Дорогой ДаркПайпер, такие как ты построили фашизм в европе и развязали ВОВ, такие как ты уничтожили миллионы жизней ни в чем неповинных людей, какое ты имеешь право судить кто на что способен и у кого какие способности? если ты считаешь, что твой образ жизни, менталитет, общественный строй, в котором ты живешь - это единственные правильные ценности и ориентиры, то мне тебя жаль. Как ты, живя в России, можешь пропагандировать фашизм? или твои предки сражались на стороне гитлеровцев?

ты давай уже расскажи нам кто ты сам по национальности и откуда ты, откуда твои предки?
а то много таких, кто приезжает в мск, поживет пару лет и становится ярым националистом, чтобы никто не заметил, что он сам приезжий и чтобы не прикапывались... на митинги ходит (на все подряд) и проявляет активность... чтобы отвести глаза от того, что он не коренной... это такой комплекс приезжего...

ого масштабный батхёрт :facepalm:
Вот оно чо бывает, когда придумываешь аргументы за оппонента и с ними споришь

ну да - это по гороскопу и образованию - а по национальности?

еврей
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

я не оч понимаю, куда смотрят модераторы......

и ещё много текста

И ведь ни одного "ухха-ха-ха-ха"... Значит, не троллинг. Зверева не на шутку задевает национальный вопрос?

Кстати сказать, где-то я слышал, что на англоязычных форумах за попытку квалифицировать оппонента фашистом автоматически засчитывают слив.

Сообщение отредактировал Uhunt: 16 July 2012 - 14:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я даже в личку отправил Sera Onzo неудобный вопрос про национальность. То ли он сам не может разобраться, то ли там ТАКООЕ что лучше молчать.

Поглядим, может наберется храбрости.

Да ладно что ты пристал к человеку, он занят может быть.
Никакого "таакооого" не может быть в национальности. национальность вообще понятие расплывчато-абстрактное на самом деле
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Дорогой ДаркПайпер, .... ты построил фашизм в европе и развязал ВОВ,....ты уничтожил миллионы жизней ни в чем неповинных людей

Эттта.... Зверев... ты сыздетсва такой глупый или на голову что упало уже в зрелом возрасте?

Да ладно что ты пристал к человеку, он занят может быть.
Никакого "таакооого" не может быть в национальности. национальность вообще понятие расплывчато-абстрактное на самом деле

Не, ну почему же. Если русский -- это "ускоглазая рожа, перекошенная от ненависти", то очевидно что русской национальности "таакооого" очень и очень много. Возможно именно изза этого пациент стесняется признаться в своей национальной принадлежности.

ПС. Напишите ему тоже в личник. Может сознается.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 16 July 2012 - 14:16

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

я не оч понимаю, куда смотрят модераторы, это что форум пропаганды расизма и национализма?

Видимо модераторы и администраторы как раз таки русские. :3

поднять свою заниженную самооценку за счет оскорбления национальных меньшинств

По-моему её реальнее поднять за счёт оскорбления дождевых червей, тараканов и вшей.

Дорогой ДаркПайпер, такие как ты построили фашизм в европе и развязали ВОВ

Вторая Мировая война, кстати, началась с того, что столь любимые и почитаемые тобой предки рука об руку с гитлеровцами делили Польшу. Я думаю, ДаркПайперу польстит сравнение со Сталиным, который всячески помогал и поддерживал строительство фашизма в европе (пока фашизм его самого не клюнул в глаз).

если ты считаешь, что твой образ жизни, менталитет, общественный строй, в котором ты живешь - это единственные правильные ценности и ориентиры, то мне тебя жаль.

Лучше бы бедных бездомных животных пожалел. Они, в отличии от фашистов и коммунистов полувековой давности уже давно не устраивали человечеству массовых расправ.

Как ты, живя в России, можешь пропагандировать фашизм?

Чем национал-социализм плох как идеология?
Или ты один из неназываемых, которым вдолбили в голову беспрекословное отождествление национал-социализма с давно мёртвыми историческими личностями и их деяниями и полагаешь, что нацизм возможен только будучи полной копией немецкого образца первой половины прошлого века?

или твои предки сражались на стороне гитлеровцев?

В ходе непродолжительной кампании германские войска нанесли поражение вооружённым силам Польши. 17 сентября на территорию Польши вошли войска СССР, стремясь включить в свой состав восточные области Польши. Территория Польши была поделена между Германией и Советским Союзом (в соответствии с секретными протоколами к советско-германским договорам о ненападении и о дружбе и границе)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

еврей

у евреев родственики все по матери, так что не прокатило - по присяге русский, точнее - советский. у меня там совершенно точно обозначено - я - гражданин советского союза.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users