Вот когда врать перестанешь, тогда приходи нам мораль читать.
почему вы такой злой?)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ая за то чтоб эмо, готы и т.д. самоочищалось с планеты зимля я б сказаз что у него маленький достоинсво, но я не 16летняя подружка школьника. сейчас важно воспитать социально адаптированного чилдрена стойкого к моральным перегрузкам а не булять эмов какихто.
Логика быдла - "делать как все". Логика разумного человека - делать так, как выгодно лично ему.Такие прям человеконенавистники, о*уеть. Ок, тогда лгите, воруйте, убивайте, ведь ВСЕ ЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ - это типичная логика быдла.
Мне лично спокойнее на душе, когда я никого не обманул. Можете считать меня эгоистом, который не врёт по личным мотивам.
Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 9:07
Логика быдла - "делать как все". Логика разумного человека - делать так, как выгодно лично ему.
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
никого ? ни разу? точно? даже "невынный" обманчик типа "не могу" вместо "не хочу" ? вероятность такого настолько мала что ... НЕ ВЕРЮ (с)
Ты че то путаеш, вобщем это тоже логика быдла выдающего себя за разумного человека, логика разумного человека поступать разумно если это даже не выгодно ему.
А теперь выкладывай прямо сюда инфу о ботоводах и ртм у цыган. Правдиво и подробно. Только не ври что не знаешь, или что нет такого.Конечно, обманывал. Но ведь и ложь бывает разная. Когда я говорю про то, что не люблю обман, то говорю я про ту ложь, которая преследует корыстные цели, например ложь фальсификаторов или льстецов.
По жизни я понял, что легче сказать правду в большинстве случаев, либо промолчать (если что-то говорить уже без вариантов).
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Тогда этот форум лишится одного из клоунов, и читать его станет не так весело.ая за то чтоб эмо, готы и т.д. самоочищалось с планеты зимля я б сказаз что у него маленький достоинсво, но я не 16летняя подружка школьника. сейчас важно воспитать социально адаптированного чилдрена стойкого к моральным перегрузкам а не булять эмов какихто.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Конечно, обманывал. Но ведь и ложь бывает разная. Когда я говорю про то, что не люблю обман, то говорю я про ту ложь, которая преследует корыстные цели, например ложь фальсификаторов или льстецов.
По жизни я понял, что легче сказать правду в большинстве случаев, либо промолчать (если что-то говорить уже без вариантов).
Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 10:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users