Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

голосуйте за наши предложения по улучшению POS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Так вот. Хочу заметить, что сей фикс напрочь избавит еву от таких замечательных профессий, которые мы все очень любим и ценим, а некоторые ещё и сами этим занимаются как - шПеёны, чистильщики посов, дворники корп ангаров, лутальщики всего припаркованного. Ну конечно, оно того стоит, ведь тогда...тогда карибасы смогут спать спокойно, а это очень важно. :troll:

Представители этих, как ты называешь профессий, с%снут в любом случае.
Т.к. слишком много людей заинтересовано чтобы спать спокойно, и как раз в первую очередь - не карибасы (почему - см. мой пост выше). Вопрос лишь в том, как это будет реализовано технически.

На данный момент уже есть технический способ избежать подлянок со стороны сокорпов,
но этот способ довольно бредовый и удобен как раз только карибасам, остальным - не очень.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 20 July 2012 - 16:33

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Т.к. слишком много людей заинтересовано чтобы спать спокойно, и как раз в первую очередь - не карибасы (почему - см. мой пост выше). Вопрос лишь в том, как это будет реализовано технически.

На данный момент уже есть технический способ избежать подлянок со стороны сокорпов,
но этот способ довольно бредовый и удобен как раз только карибасам, остальным - не очень.

В этом заинтересованы, только, те кто принимает к себе в корпы всех подряд ради увеличения профита, то есть - карибасы. Технический способ есть, но с учетом текучки в карибай корпах он действительно бредовый так ещё и рассчитан на человек 7 максимум.

Предлставители этих, как ты называешь профессий, с%снут в любом случае.

Ну пока ССР это не изменит ВХшники будут стирать с лица капли унижения и тихо батхердить в приватах и евмылах. :troll:

Что-то менять конечно надо, но точно не возможность вынести ПОС у "родной" корпы.

Сообщение отредактировал feddkin: 20 July 2012 - 17:00

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

В этом заинтересованы, только, те кто принимает к себе в корпы всех подряд ради увеличения профита, то есть - карибасы. Технический способ есть, но с учетом текучки в карибай корпах он действительно бредовый так ещё и рассчитан на человек 7 максимум.

Ну пока ССР это не изменит ВХшники будут стирать с лица капли унижения и тихо батхердить в приватах и евмылах. :troll:

Что-то менять конечно надо, но точно не возможность вынести ПОС у "родной" корпы.

Хех, ну твоя позиция вполне понятна, ладно посмотрим. В любом случае лучше что-то делать, а не сидеть сложа руки, чем мы и занялись.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Чувак, я уже два раза говорил, что ССР уже решило полностью переделать посы и у них есть план, но когда будут делать хз. Таким образом высылать свои идеи до первых анонсов есть смысл исключительно на туалетной бумаге. Ну или после покупки контрольного пакета акций ССР. Впрочем, может вы просто подготавливаете повод для вайна, не буду мешать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
для выдачи ролей\доступов есть цео\директора - командир поса бред
для личных ангаров\шипов отдельные структуры
отключение поля наскок помню дается ролью старбейз чегото-там она требуется далеко не всем мемберам
в общем из данных предложений с некоторыми можно частично согласиться, но в целом как уже выше писали не фиг принимать всех подряд и выдавать роли с доступами, если не смогли создать шаблоны ролей и доступов сами себе буратино

мне вот лично не хватало опции удаленного просмотра количества топляка в каждом посе и нормального разбиения по закладкам чтот типа Система-Луна_ПОС-его_обвес и состояние структур вкл\выкл, чтобы можно было увидеть на каком посе какой обвес и что включено\выключено, а не как ща если несколько посов в одной системе то в меню полная каша и не понятно, где шо висит.

ЗЫ. и не согласен что ворам\шпионам от предложенных здесь "инноваций" станет хуже, тк из личного опыта менее 5% ЦЕО интересуется у руководства предыдущей корпы о новом мембере

а вот если цео сможет добавлять в имплоймент хистори "характеристику" и там делать записи то да, тогда будет о чем повайнить некоторым персонажам)

Сообщение отредактировал sansey: 20 July 2012 - 20:58

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Nemalex

Nemalex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
218
  • EVE Ingame:Nemalex
  • Corp:A.OPS
  • Ally:-DD-
  • Channel:A.OPS Public
почему я не удивлен что это вормхольщики запостили?
конечно, у насже воруют! давайте сделаем так чтобы степень защиты пос имущества была выше чем у сова в нулях! :confused:

это как ныли бомжи без суперов. насже убивают ДРФ с кучей мамок! давайте их понерфим! намже жить сложно!
и подобные темы

я вам по секрету скажу. есть корпы, которые создали нам больших проблем с их защитой посов. и там не 10 человек, а 30+ живых. так может ТС стоит мозг включить, а не ныть дайте нам на посе ангары как на станке?

ты кстате не думал что пос по сути это выездной домик? а не отель с кучей номеров (сравнение со станкой)
так какого хрена там должно быть то что вы понаписали?
посы конечно ребаланснуть стоит, как в плане доступов, так и в плане их огневой мощи. но не так как написал ТС
штаны на жопе сходиться не будут

и да. нерф ролей не спасет от спаев. лишь затруднит работу. более того профит с воровста прямо пропорционален времени, проведенному в корпе
  • 0
image.png
Корпорация жуликов и воров (с)
Anonymous Operations рекрут топик

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

почему я не удивлен что это вормхольщики запостили?
...
и да. нерф ролей не спасет от спаев. лишь затруднит работу. более того профит с воровста прямо пропорционален времени, проведенному в корпе

Ну, на станции у каждого пилота как бы свой собственный ангар кораблей и ангар имущества. О том что надо доработать посы в этом плане говорили еще задолго до появления вормолмов, просто рельно сложно обитать на одном посе хотя бы десятку человек. Если мне не изменяет склероз - говорить начали примерно в то же время когда появилось предложение о модульных посах (точнее лень оффорум копать). Просто раньше в основном говорили производственники-нулевики (сейчас реже, т.к. аутпостов в нулях стало достаточно много), теперь вормольщики.

Сообщение отредактировал shelmimo: 10 August 2012 - 16:42

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14142 сообщений
2332
Ну вот вы набрали 120+ лайков (больше, чем надо кандидату в CSM для выдвижения кандидатуры вроде? Или там 1к надо было? :D ).
И тишина.

Кстати, я тут почти случайно узнал, что лайки ццп вообще не рассматривает как что-то значимое. А все эти посты "+", "+1", "согласен" и т.п. - всё это приравнено к спаму и тоже незначимо.
Такие дела.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

это как возмущались смолл скеил пвпшники не задрачивавшие на супера. намже мешают роумить ДРФ с кучей мамок! давайте их понерфим! намже недостаёт фана из-за них!
и подобные темы про очевидные любому нормальному человеку имбы

Давай скули больше :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 10 August 2012 - 20:44

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Ну вот вы набрали 120+ лайков (больше, чем надо кандидату в CSM для выдвижения кандидатуры вроде? Или там 1к надо было? :D ).
И тишина.

Кстати, я тут почти случайно узнал, что лайки ццп вообще не рассматривает как что-то значимое. А все эти посты "+", "+1", "согласен" и т.п. - всё это приравнено к спаму и тоже незначимо.
Такие дела.

ну да ссп сделало пометку в своем блокнотике, рассмотрим эти предложения в 25ой пятилетке... уже писали что они чет изменят и после этого новых измений придецца ждать еще лет 10
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Чувак, я уже два раза говорил, что ССР уже решило полностью переделать посы и у них есть план, но когда будут делать хз. Таким образом высылать свои идеи до первых анонсов есть смысл исключительно на туалетной бумаге. Ну или после покупки контрольного пакета акций ССР. Впрочем, может вы просто подготавливаете повод для вайна, не буду мешать.

достаточно 10-12% акций, чтобы твои писюльки на туалетной бумаги начали воспринимать ;)
ну это так, к слову пришлось. А в целом согласен, можно до икоты на форумах писать, сср делает по своему, и изредка, в мелочах и через пару лет, делает, как говорили на форумах :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Опасно, вот когда у них или у меня будет столько процентов акций, тогда и поговорим :)
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Опасно, вот когда у них или у меня будет столько процентов акций, тогда и поговорим :)

на мой взгляд, ты не глупый человек, чтобы инвестировать бабки в компанию, не приносящую прибыль :trollface:
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
тут главное вовремя успеть к распилу при ликвидации :)
  • 0

Nemalex

Nemalex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
218
  • EVE Ingame:Nemalex
  • Corp:A.OPS
  • Ally:-DD-
  • Channel:A.OPS Public

Давай скули больше :troll:

пока я вижу нытье в первопосте
меняже все устраивает. и будет даже если введут предложенный бред
кстати ты сам-то понял охинею отквоченную? мазера мешают смол скейл гангам? :confused:
хотя в мотсу и не такое могут рассказать
  • 0
image.png
Корпорация жуликов и воров (с)
Anonymous Operations рекрут топик

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users