Во-во))вы еще чета обсуждаете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Развод разводил
Отправлено 23 July 2012 - 7:02

Кстати, очень тонко получилось с Пепелацем и названием темы: если считать ТС-а форумным разводилой на плюсики, этот пост Пепе как раз и будет "разводом разводил" на баттхерт и оправдания....
Ну что, пятиминутка очевидности о том, что же не так в снах топикстартера?
...
P.S. ТС, рекомендую отличный аргумент насчет блокады: скажи, что ты перепутал, и миссия была не "блокада", а "столкновение миров", например. Так сказать, влей новую струю в диалог
Сообщение отредактировал Hlad: 23 July 2012 - 7:06
Отправлено 23 July 2012 - 10:34

в геку почти никогда не разводят. там струляют макинав на айсбелте и ретриверов на белтах.Каждые полчаса? Тогда это Osmon. В крайнем случае - Gekutami.
В осмоне разводят, но тоже не часто (а вот нинзя-сальважат регулярно). Основная масса килов там - тенги на андоке и мелочь груженая систер-шмотом. Ну и айсбелты там тоже макинавят-халчат.
Отправлено 23 July 2012 - 12:19

Сообщение отредактировал 3Better: 23 July 2012 - 12:20
Отправлено 23 July 2012 - 13:59

Старый Пепелац конечно провел крутое расследование и даже систему правильно угадал.
Вопрос только один - а как вообще попадают на эту батлклинику? я не разу не постил никуда ничего

По поводу профита тоже спорить скушно, в обоих кораблях были полные трюмы лута убиенных карибасов, человек был очень в себе уверен(год создания чара 2006 по моему, вечером могу уточнить) и даже поленился разгрузится на станции прежде чем залез ко мне на миску и иштар с полным карго он схватил не подумав, а от неожиданного слива, он профессиональный разводила. Мы с ним кстати дружим теперь.
И к блокаде не цепляйтесь, я миссии делаю очень редко и мог напутать. Я же писал, что 99% времени - торговля и производство.
Фракционный фит у меня в первом посте - от недостатка скилов, сейчас я поменял фит на Т2 и добавил бонусную харбу третьим окном
Я вообще не ногибатор ни разу, сливов у меня пока раз в 10 больше чем килов. Просто поделится опытом решил, по моему такой вид ПВП имеет право на жизнь.
Пы.Сы. вчера локал в осмоне был велик как никогда, и дрейк мне таки слили

Пы.Пы.Сы. Всем суицидникам - в осмоне меня больше нет, во избежание так сказать, уехал в аммарские лоу воевать за великую аммарию
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 23 July 2012 - 15:06

ты же смог сделать скриншот киллаУх тыж, какая бурная реакция.
Старый Пепелац конечно провел крутое расследование и даже систему правильно угадал.
Вопрос только один - а как вообще попадают на эту батлклинику? я не разу не постил никуда ничего![]()

вот скопируй сюда всё киллмыло

Отправлено 23 July 2012 - 15:16

В ноктис вставил пассив таргетер и шип сканер.
Сканю его ноктисом, есть!!!!! вглухую утанкован от кинетика, фит практически весь фракционный (потом я его продал за 1,2ккк)... У меня аж руки задрожали от такой удачи.
Как же мы сразу-то не догадались. (:По поводу профита тоже спорить скушно, в обоих кораблях были полные трюмы лута убиенных карибасов
Точно. Откуда взялись картинки в посте №20 ты тоже не знаешь. (:Вопрос только один - а как вообще попадают на эту батлклинику? я не разу не постил никуда ничего
![]()
Человек - профессионал, об эом говорят его фиты. Особенно впечатляет пулемет на вексоре.человек был очень в себе уверен(год создания чара 2006 по моему, вечером могу уточнить) и даже поленился разгрузится на станции прежде чем залез ко мне на миску и иштар с полным карго он схватил не подумав, а от неожиданного слива, он профессиональный разводила. Мы с ним кстати дружим теперь.
Я вообще не ногибатор ни разу, сливов у меня пока раз в 10 больше чем килов.
Было это около месяца назад, с тех пор в тактику развода разводил я внес несколько изменений, за плечами почти два десятка успешных опсов,
Т.е. сливов 200 штук? Как это ты за полгода успел, если "99% времени - торговля и производство"? (:
За два дня вкачал харбу и линки? Молодец. (:добавил бонусную харбу третьим окном
И опять килл не запостили? (:вчера локал в осмоне был велик как никогда, и дрейк мне таки слили
Мне все равно не нужны были эти разводы. (:Пы.Пы.Сы. Всем суицидникам - в осмоне меня больше нет, во избежание так сказать, уехал в аммарские лоу воевать за великую аммарию
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 July 2012 - 15:18
Отправлено 23 July 2012 - 15:33

А какой смысл им пропадать?Такие перлы надо квотить, а то пропадут
Да я с удовольствием, есть еще чего докачивать, у альта всего 12кк сп пока.А вы говорите, обсуждать нечего. (:
Предложите пожалуйста варианты фита, пожеланий у меня два
возможность регулировать свой щит так, что бы у разводилы создавалось впечатление, что еще чуть и он вин.
возможность резко увеличить вливаемый дамаг.
Дизруупторы, сетки и сушилки в фите не нужны, что бы не вызвать у разводилы подозрений.
Да, и еще забыл, в фите нужно учитывать, что корабль разводилы, как правило, на размер меньше того, что у карибаса. Ну и естественно список целей ограничен, то есть агримся только на то, что сможем откусить.
Отправлено 23 July 2012 - 16:06

Картинки я взял из боевого журнала чара в списке побед. Из фотошопа там только кисточка. При этом я специально оставил те детали по которым ты угадал систему. Как показала жизнь зря, нашлись люди, которые меня вычислили. Против ПВП я ничего против не имею, но вчерашние попытки суицида меня немного напряглиТочно. Откуда взялись картинки в посте №20 ты тоже не знаешь. (:

А что там должно быть, если он пилил меня дронами?Человек - профессионал, об эом говорят его фиты. Особенно впечатляет пулемет на вексоре.
Откуда эта страшная цифра? А вообще да, во фраквойнах я часто сливаюсь, я там для фана на фрегатах гоняюТ.е. сливов 200 штук? Как это ты за полгода успел, если "99% времени - торговля и производство"? (:
Да ладноЗа два дня вкачал харбу и линки? Молодец. (:

я с первой недели в еве понял, что одним окном тут делать нечего.. у меня несколько аккаунтов. И да, отвечая на следующий вопрос - я принципиально за все плачу реалом, хотя плексы мог себе позволить уже через три месяца
тому есть причина, см. выше по текстуИ опять килл не запостили? (:
Ну если вам так хочется то да, а вообще нет.Мне все равно не нужны были эти разводы. (:
Линк пока один, Т1Интересуюсь. А сколько дней качалась харба и линки к ней? Линки я так понимаю Т2?
З.ы. Считаю тема должна жить
После прокачки харбы, линк я качал, если мне не изменяет память, 48 дней
СтарыйПепелац вы скучно цепляетесь к словам.Интересно, что никто не отписался по поводу того, что же случится, если за 2 дня(!) докачать недостающие скиллы и заменить в фите дрейка ТС все на Т2. (:
С момента, когда я использовал фит из первого поста прошел месяц, за это время у меня афтербенер в Т2 например докачался, риги, да я просто уже не помню что
Сообщение отредактировал Gerbert: 23 July 2012 - 16:08
Отправлено 23 July 2012 - 16:12

скилл сложностью в 5 качался 48 дней и не докачался до т2...Линк пока один, Т1
После прокачки харбы, линк я качал, если мне не изменяет память, 48 дней
не ну линк 48 дней качался качался - и не вкачался. Хоть аб 10мн в т2 за месяц вкачался - и то хлеб.С момента, когда я использовал фит из первого поста прошел месяц, за это время у меня афтербенер в Т2 например докачался
Отправлено 23 July 2012 - 16:56

я так понимаю для этого больше подходит аммарский автопром?танковка структурой рулит в этом вопросе.
спасибо за мысль, покручу в ефт
48 дней - саппортскилыскилл сложностью в 5 качался 48 дней и не докачался до т2...
не ну линк 48 дней качался качался - и не вкачался. Хоть аб 10мн в т2 за месяц вкачался - и то хлеб.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users