Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

олимпиада 2012 лондон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Олимпиада не нужна, пустив то же самое бабло на биотехнологии можно было бы, например, запустить в серийное производство полноценные протезы конечностей. Те самые, что превосходя биологические конечности, существуют в количествах менее 10 экземпляров и все еще не могут набрать достаточно бабла на полномасштабные испытания.

Что до самого спорта-лично я считаю что спорт скатился в сраное говно и вытянуть его оттуда сможет только отмена запрета на стероиды с заменой таковой на физическое состояние спортсмена. Это не только подстегнет достижения и интерес к спорту-но и даст мощьнейший стимул к разработке полезных и безопасных стимуляторов

попытка тонко потролить не взлетела! :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Что до самого спорта-лично я считаю что спорт скатился в сраное говно и вытянуть его оттуда сможет только отмена запрета на стероиды с заменой таковой на физическое состояние спортсмена. Это не только подстегнет достижения и интерес к спорту-но и даст мощьнейший стимул к разработке полезных и безопасных стимуляторов

Вот за стероиды я двумя руками за. Хотеть видеть таких "сверхлюдей" на экране, хоть и не долго (жить им). Проф спорт должен быть смертельным:) Даешь бои гладиаторов!!!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мде, Махно, почитай список запрещенных фильмов. Триумф я видел, когда еще в школе учился. Как раз немецкий язык проверял свой. Олимпию видел чуть позже. Но это не меняет их ... разрешенность.

"Зиг" как ты назвал - немецкое. Римляне не "кидали зиги", они отдавали честь среди военных.

Фюрер не командир. Фюрер - вождь. И только. Не военное звание :)

Еще скажи, что огонь из Олимпии тоже греки придумали, а Гитлер решил "возродить" традицию. В общем ознакомься с материалом, а то фейлишь.

Линк, плиз, этот список. Ибо тут - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ я этих фильмов не нашел.

Ты решил придраться? До... Римляне не кидали "зиги", они только поднимали руку, показывая, как высоко прыгает их собачка, при виде императора/военноначальников/орлов/прочей шушеры. Чем отличается это от зига - я в душе не трампампам.

Я в курсе, правда, "фюрер" - и "командир" тоже, например - http://slovari.yande...versal/#lingvo/
Ну, а если придираться к словам, то "фюрер" часть званий Германии, не только СС/СА, но и др. организаций, емнип, "вождь немецкой нации" - было вполне официальным званием (одним из) Адика Шикльгрубера.

Попробуй сам ознакамливаться с материалом, для начала.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 July 2012 - 14:15

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Очень низкая квалификация коментаторов, неуж-то к олимпиале, нельзя было подготовиться получше?

Когда Шекспира читал актер, начлаось: - Мы не будем перебивать его, насладимся языком в подленнике, и понесло двух мужиков, что заглушили все. :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 28 July 2012 - 14:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30391 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вот за стероиды я двумя руками за. Хотеть видеть таких "сверхлюдей" на экране, хоть и не долго (жить им). Проф спорт должен быть смертельным:) Даешь бои гладиаторов!!!

Он даже без стероидов смертелен. Вопрос именно в том что сейчас главное-не применять уже запрещенные средства, еще не запрещенные можно. На здоровье же спортсмена кладется болт
Для интересного спорта должно быть принципиально иначе-во главу угла должно ставится здоровье спортсмена и ничего кроме него. Если человек здоров то он может заниматься спортом, если нет-дисквалифицируется. А поскольку при прочих равных побеждает лучший спортсмен и сжигать такового за 2-3 захода просто невыгодно-будет бустится разработка и производство именно безопастных стимуляторов, пригодных для применения в том числе и вне спортивных рамок.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Объясните, почему запрещено переливание сыворотки крови спортсменам перед стартом?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30391 сообщений
2355
Сраное руководство не волнует спорт-только бабло
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Линк, плиз, этот список. Ибо тут - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ я этих фильмов не нашел.

Ты решил придраться? До... Римляне не кидали "зиги", они только поднимали руку, показывая, как высоко прыгает их собачка, при виде императора/военноначальников/орлов/прочей шушеры. Чем отличается это от зига - я в душе не трампампам.

Я в курсе, правда, "фюрер" - и "командир" тоже, например - http://slovari.yande...versal/#lingvo/
Ну, а если придираться к словам, то "фюрер" часть званий Германии, не только СС/СА, но и др. организаций, емнип, "вождь немецкой нации" - было вполне официальным званием (одним из) Адика Шикльгрубера.

Попробуй сам ознакамливаться с материалом, для начала.

Позволю себе немного поффтопить в этой теме.
В одной из европейских стран показывание указательного пальца вместо среднего - оскорбительный жест. Одно дело делать внешне как римляне, другое - вкладывать в это иной смысл.

Фюрер - от глагола фюрен "вести". Тот, кто ведет. Ведун - вождь. Дальше-то зачем домысливать? То, что слово "фюрер" является частью (!) слов в табеле рангов не значит, что само слово (не часть) является званием. Фюрер это прежде всего внеармейское обозначение одного-единственного человека.

Махно, я прошу прощения, но с тобой почти невозможно общаться в силу того, что ты странно себя ведешь в отношении некоторых моментов. В связи с этим ... ну очень странно было бы с тобой продолжать дальнейшее подобиие спора. Извиняй.

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 July 2012 - 18:37

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Первое золото.

"Дзюдоист Арсен Галстян принес России первую золотую медаль Олимпиады."

"В Лондоне на олимпийском турнире по дзюдо в категории до 60 кг россиянин Арсен Галстян принес России первую золотую медаль. В финале он молниеносно победил "ипоном" японца Хироаки Хираоку."

Изображение

Наш "черный" B)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27705 сообщений
15686
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Он даже без стероидов смертелен. Вопрос именно в том что сейчас главное-не применять уже запрещенные средства, еще не запрещенные можно. На здоровье же спортсмена кладется болт
Для интересного спорта должно быть принципиально иначе-во главу угла должно ставится здоровье спортсмена и ничего кроме него. Если человек здоров то он может заниматься спортом, если нет-дисквалифицируется. А поскольку при прочих равных побеждает лучший спортсмен и сжигать такового за 2-3 захода просто невыгодно-будет бустится разработка и производство именно безопастных стимуляторов, пригодных для применения в том числе и вне спортивных рамок.

Какой же бред, сразу видно что к спорту человек имеет отношение только лежа на дивани с банкой пива :facepalm:

Объясните, почему запрещено переливание сыворотки крови спортсменам перед стартом?

http://www.sportpitt.narod.ru/statia/faktori_zdorovia_dopingkrovi.htm
  • 0

fMvLNBr.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Ох, как китаянка проплыла. Побила мировой рекорд больше чем на секунду :o
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9208 сообщений
2107
  • EVE Ingame:Zleus

попытка тонко потролить не взлетела! :troll:

Это не троллинг, увы.
Просто в детстве Димфайр посмотрел одну передачку, а так как уже тогда был серьезным человеком, то обдумав, полностью согласился с оратором:

• 2

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ох, как китаянка проплыла. Побила мировой рекорд больше чем на секунду :o

Вообще жесть. У меня челюсть отвисла.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30391 сообщений
2355

Какой же бред, сразу видно что к спорту человек имеет отношение только лежа на дивани с банкой пива :facepalm:

Отношения к профессиональному спорту я не имею даже уровня пива. Мне просто не интерестно как одинаковые спортсмены делают одинаковые вещи с теми что были до них и превосходят их на абсолютный мизер
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR
вы чет недопили?? cмотрите лучше сейчас воллейбалл - турчанки с бразилианками - вот где рубилово
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30391 сообщений
2355
кровькишкирасчлененка? Или хотя бы бегают со скоростью/прыгают за мячем и т д, превозмогают общий рекорд хотя бы на 10%?
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
DIMFIRE, у тебя общее отношение к спорту такое, или только к олимп. играм?
Вспомнился мультик сразу. Валей кажется назывался. Про робота и будущее :facepalm:

Сообщение отредактировал krav3D: 29 July 2012 - 2:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30391 сообщений
2355
У меня такое отношение к "профессиональному спорту" в целом, причины на этой странице, способ решения на прошлой

Персональный спорт имеет смысл для укрепления здоровья. Профессиональный спорт же смысл утратил уже давно
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Чет мне кажется что у Димфаера зависть из ушей уже лезет. Не только к спортсменам. )
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

чёта лиц с чёрным лицами поющих шекспира многа к чемуб это?

Да не нормально. Они же дикие там в европах.
Россия им ответит правильной командой по боксу!

Айрапетян Давид Валерьевич
Алоян Миша Суренович
Бетербиев Артур Асильбекович
Водопьянов Сергей Владимирович
Замковой Андрей Викторович
Мехонцев Егор Леонидович
Омаров Магомед Шахбанович

А если не покажут правильное превоходство белой рассссы, то их дожмет команда по вольной борбе:

Гадисов Абдусалам Маматханович
Гогаев Алан Казбекович
Кудухов Бесик Серодинович
Махов Билял Валерьевич
Отарсултанов Джамал Султанович
Уришев Анзор Суадинович
Царгуш Денис Игорьевич

Жалко мне нациков. Их честь приходится отстаивать "обезьянам".

Да, он кидался в нашу группу бананами из клетки московского зоопарка :D

Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2012 - 12:42

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users