Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

джеки чан мобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Всё будет так как ты описал , из вреков останется только твой.

там не только врек домика остался. в целом я все понял. загоняем домик не в прайм в систему, ковер альта подгоняем на дистанцию скрамблера и сетки ... cенсор бустер с скриптом на сканрез и сигнатр анализис в 5... и огры перфектные с бластерами.

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 August 2012 - 23:12

• 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

ого

DTP_ili_zassal_.jpg
:lol:
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

DTP_ili_zassal_.jpg
:lol:

А причем тут "зассал"? Есть бюдежет для эксперимента, хочу слить домик вдумчиво с высокой вероятностью убить ХД скилованного и опытного пирата, затратив сумму равную или меньшую стоимости его корабля. Это лоу, там есть сентрики и пират красненький:) 150-200кк это только неделя очень ленивого агентранерства мисок 4 lvl.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

з.ы и условия ставлю я . или бой выиграю я, или досвидания мега ногибатор с 3мя костылями -_-

fixed (:
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

там не только врек домика остался. в целом я все понял. загоняем домик не в прайм в систему, ковер альта подгоняем на дистанцию скрамблера и сетки ... cенсор бустер с скриптом на сканрез и сигнатр анализис в 5... и огры перфектные с бластерами.

Ок, снимешь видео, выложишь , поглядим.
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

А причем тут "зассал"? Есть бюдежет для эксперимента, хочу слить домик вдумчиво с высокой вероятностью убить ХД скилованного и опытного пирата, затратив сумму равную или меньшую стоимости его корабля. Это лоу, там есть сентрики и пират красненький:) 150-200кк это только неделя очень ленивого агентранерства мисок 4 lvl.

А я всего лишь передразнил отквоченную картинку. И зачем весь этот поток сознания?))
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

А я всего лишь передразнил отквоченную картинку. И зачем весь этот поток сознания?))

Хотел узнать мнение ОПЫТНЫХ СОЛОНАГИБАТОРОВ относительно этой затеи с домиком.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

1 Чтобы нормально танковать надо бонусника(перфектного)+наркоту, бонусник повысит танк в 3 раза, наркота ещё на 20%, итоговая величина танка 480% от того что даст просто домик с репками.
2 надо ещё дождатся пока кемп будет иметь достаточно инвалидский состав (клозовые малодамажные БК, крузы, фриги.) Да да, тру нагибадоры очень ссыкливые, и избегают 75% боёв
3 Ну и у тебя будет куча сливов которые вероятно не попадут в видео :lol: Сливы будут пойявлятся примерно так: поймал дрейк - ой а их 2 - ой ой ой а их 20ть - ой ой ой их уже 200 и скимитары.

Рекомендую зафитить какойнить крузак с кучей модулей на попадание по мелким целям, можно подварпать в 100 к блобу и сожрать натопившего таклера, либо летай на шилд талосе и охоться на БКшки.

Либо на дестре/асольте, например если блоб стоит на другой гайке то асольт может успеть ухайдокать цептора кемпящего гайку до того как наварпает блобски.

Если хотишь в лоу то у тебя тока вариант с АШБ (если без бонусника), расчёт на то что сожрать какойнить кемперский картон под центрями до того как кончатся батарейки.

И да, в + по иск эффихенси ты не выйдешь, без использования особо гейских тактик.

Сообщение отредактировал vizvig: 09 August 2012 - 10:57

• 3

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

... и огры перфектные с бластерами.

бластера или все таки нейтры?

в любом случае хикторы достаточно толсты, что бы была вероятность разгрызание его до прилета гоп-команды. При этом не исключено что последние отнюдь не в доке, а уже стоят в разгоне на споте.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 09 August 2012 - 11:16

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

1 Чтобы нормально танковать надо бонусника(перфектного)+наркоту, бонусник повысит танк в 3 раза, наркота ещё на 20%, итоговая величина танка 480% от того что даст просто домик с репками.
2 надо ещё дождатся пока кемп будет иметь достаточно инвалидский состав (клозовые малодамажные БК, крузы, фриги.) Да да, тру нагибадоры очень ссыкливые, и избегают 75% боёв
3 Ну и у тебя будет куча сливов которые вероятно не попадут в видео :lol: Сливы будут пойявлятся примерно так: поймал дрейк - ой а их 2 - ой ой ой а их 20ть - ой ой ой их уже 200 и скимитары.

Рекомендую зафитить какойнить крузак с кучей модулей на попадание по мелким целям, можно подварпать в 100 к блобу и сожрать натопившего таклера, либо летай на шилд талосе и охоться на БКшки.

Либо на дестре/асольте, например если блоб стоит на другой гайке то асольт может успеть ухайдокать цептора кемпящего гайку до того как наварпает блобски.

Если хотишь в лоу то у тебя тока вариант с АШБ (если без бонусника), расчёт на то что сожрать какойнить кемперский картон под центрями до того как кончатся батарейки.

И да, в + по иск эффихенси ты не выйдешь, без использования особо гейских тактик.

Большое человеческое спаибо! Вот это я и хотел услышать. Плюсанул... Пилота девотера и ему подобных хочу грохнуть чисто из спортивного интереса. Пока понял что есть куча ньансов и подводных камней.

бластера или все таки нейтры?
в любом случае хикторы достаточно толсты, что бы была вероятность разгрызание его до прилета гоп-команды. При этом не исключено что последние отнюдь не в доке, а уже стоят в разгоне на споте.

Я видел фит пилы с 3DDA, можно представить что домик это большая пила))) Но пока еще даже не прикинул как считать эффективность и сравнивать

Ок, снимешь видео, выложишь , поглядим.

постараюсь.

Сообщение отредактировал elizaroff: 09 August 2012 - 21:53

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Большое человеческое спаибо! Вот это я и хотел услышать. Плюсанул... Пилота девотера и ему подобных хочу грохнуть чисто из спортивного интереса. Пока понял что есть куча ньансов и подводных камней.

Откусить девотера до подварпа блоба нереально впринципе, хотя у девотера оружия почти нет но это самый толстый субкап после раттла, пираты любят вставлять всякие импы (тк в лоу нет бублей) так что вполне возможно девотер имеет чтото около 200к ЭХП.

Уже сколько раз было когда хиктеры в агре выпрыгивали в хайсек (выживая минуту под чудовищным фокусом большого ганга до деагры на пропрыг).

Если собрать
спойлертакой
[Dominix, DOMI ARR]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II

Heavy Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800
Heavy Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800
Prototype 100MN MicroWarpdrive I
Warp Scrambler II
ECCM - Magnetometric II

Heavy Neutron Blaster II, Void M

Large Auxiliary Nano Pump I
Large Nanobot Accelerator I
Large Hybrid Burst Aerator I

Ogre II x5
Домик то реально прибить хурика(или тир 3, джамилку) на гайке, дпс у такого домика 1100 (желательно 2 импа на дпс), если прокачка не околоперфектная то расчитывай на ~900 дпс + 250 дпс от центрей гайки, танк в перегреве 700, в результате выйдет что когда основной дпс блоба приварпает (30-100 сек, таклеры придут через 20-40сек) хурик будет уже на структуре а ты с полной бронёй, хотя если у них будут логисты то ты скорее всего обломаешся, потому заметив на подскане скимитаров или гвардов можешь смело деагрится, если цель не на пол структуры конечно.

Вот такой вот размен батла на БК, зато соло и не на фриге!

Дабы не угодить в блоб который уже на гайке стоит проверяем гайку летя на шатле.

Как найти такие цели которые можно сожрать? Ответ: открываем главную страницу ивкила и ищем килы индусов инвалидскими составами (дрейки там, хурики с т1 пушками итд) искать будешь не один день, ну как повезёт.

Раскрою секрет: все эти илитные читерасты "солопвпшеры" со 100% эффективностью и кучей соло килов на самом деле неделями карибирят в 5-6х ВХ (как вариант 5е миски в плюсовом локале) на дедспейс фит для корабля и плекс для бонусника, и нападают только на инвалидов которых находят по борде, при этом цели ищут тоже неделями.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 August 2012 - 11:06

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Вот такой вот размен батла на БК, зато соло и не на фриге!

И голова лося на хугине с 127KKSP ,Kills 7,111 (много соло) и Losses 294 может быть на моей килборде. С девотером теперь все понятно я думал иначе про этот корабль. :blush: Там еще дрейк был в примере 141 KKSP ... Подловить их можно, они летают на разных шипах и в разных ситуациях. Скорее всего не всегда у них есть рядом быстроубивающий блоб.
Мейн докачает хэвики и торпы в перфект и будет качать теньгу. Изучил вопрос про логистов. Тьфу... Бонусников... мать их, которые тоже у пиратов скорее всего есть. Пока поверхностно Вот примерный фит нашел. Линки понятно по задачу надо будет ставить. Это все дешевле чем одевать домик, син, виндикатор в дэдспейс и тп

[Tengu, boost]
Co-Processor II
Co-Processor II
Gravimetric Backup Array II

Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I
Command Processor I
Command Processor I
Command Processor I

Skirmish Warfare Link - Evasive Maneuvers I
Skirmish Warfare Link - Interdiction Maneuvers I
Skirmish Warfare Link - Rapid Deployment I
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing I
Expanded Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
Covert Ops Cloaking Device II

Medium Low Friction Nozzle Joints I

Tengu Defensive - Warfare Processor
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
Tengu Offensive - Covert Reconfiguration
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix

Вобщем все теперь понятно. Cпасибо за фит домика и за то что разложил все по полочкам! Cохранил. Радует что я не совсем дарвин и бластерный представлял почти таким же. Буду с двумя альтами качать скилы

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 August 2012 - 22:59

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
кстати, про хугинн тоже рекомендую подумать несколько в ином ключе: если вдруг окажется, что там 1600+800, бонусы и слэйв, то у него выходит 50к+ ЭХП в омни и ещё больше в термале, что тоже не так уж и мало.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

кстати, про хугинн тоже рекомендую подумать несколько в ином ключе: если вдруг окажется, что там 1600+800, бонусы и слэйв, то у него выходит 50к+ ЭХП в омни и ещё больше в термале, что тоже не так уж и мало.

В примере который я показал еще легион стоит c смартрокхом на другом гейте... Есть еще один альт, на пилу может сесть. Пока углубленное изучение пилы и показывание Кузькиной Матери карибасам на теньгах и мачалках(с участием околоперфектного бобра) отложу и перейду на фальк. Вобщем месяца через 3-4 может чтонить интерсное получится у меня в Рансере, Мироитеме и Клиелере:) Жопа там полная )))))

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 August 2012 - 23:26

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

В примере который я показал еще легион стоит c смартрокхом на другом гейте... Есть еще один альт, на пилу может сесть. Пока углубленное изучение пилы и показывание Кузькиной Матери карибасам на теньгах и мачалках(с участием околоперфектного бобра) отложу и перейду на фальк. Вобщем месяца через 3-4 может чтонить интерсное получится у меня в Рансере, Мироитеме и Клиелере:) Жопа там полная )))))

Совет тебе дам, не занимайся х-ней и качни фриги/ассолты одной рассы как следует и потихоньку летай по лоу/нулям , подбирай соответсвующие цели и пвпешь, а батлы/фальки/теньги оставь на потом.
  • 1

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Совет тебе дам, не занимайся х-ней и качни фриги/ассолты одной рассы как следует и потихоньку летай по лоу/нулям , подбирай соответсвующие цели и пвпешь, а батлы/фальки/теньги оставь на потом.

Фриги это не круто,ты чо. Был у нас один такой мега - пвп парень, летал соло по лоу на пимпованных абсах...слил лярдов 30, был кикнут за тупость Изображение ну а потом и чара трешнулИзображение
  • -1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Флакон в 2 окна мало того что гейская так ещё и плохая идея.

Неуследишь за какимнибудь цинобалом и привет флакон.

В рансор не советую лезть, не спроста воронота туда не летит, ой не спроста :) Тамошние жители соло джекичанов очень хорошо разбирают, у них и аразка есть, и рапирка, и клочные скимитары.

И вообще собери смолл скилл небольшой ганг за спиной, комбинация из прочного трапца и пары дамагеров (талосы, хурики) порвёт очень многие кемпы, втч и хуггина, если ты например на хугина кидаешся один то выйдет что ты под сетками а хугин в 50км, и пираты в тебя пуляют с 30км, а ты приколот к месту. А 50к ЭХП сферического слейвованного хуггина это слёзы на самом деле, особенно под центрями.

Если же ты с кемто то он влёгкую дотопит до этого хуггина и сожрёт его.

Фриги это не круто,ты чо. Был у нас один такой мега - пвп парень, летал соло по лоу на пимпованных абсах...слил лярдов 30, был кикнут за тупость Изображение ну а потом и чара трешнулИзображение

Ты всё чемоданишь в стиле "всё равно был ненужен" :troll:

Ненене, настоящий нубомобиль это трешер и каталист, никак не асольты, incursus тоже клёвый, коерцер требует лихой прокачки для фита такого который сжигает фрегат за время разгона на отварп, а корморант просто УГ.

Сообщение отредактировал vizvig: 11 August 2012 - 10:51

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Совет правильный! Я плюсанул:) Только я не занимаю х-ней. Я разобрал боевую ситуацию с помощью vizvig. Поставил бы ему ему еще плюс. Cейчас я вкладываю реалмани и время в SP, стендинги и развитие "крабовой" инфраструктуры для финансирования ПВП, возможный гипотетических проектов РАНСЕР.РУ и Русский Технеций(чет про монополию краем уха слышал) ))))).Есть альт-боевик Купил драмиель, пока для красоты стоит в доке... дронов для крабления качаю, потом в ФВ его пущу. Есть бобер. Главное, чтобы начались эти дождливые, осенние Питерские вечера

читай выше.

Неуследишь за какимнибудь цинобалом и привет флакон.

Про цинобал я в условиях ситуации писал. Люди на форуме мне мне объяснили что это такое. Была разговор про бобра цинобала и сентрики. Этот корабль находится в "зоне особого внимания" когда я читаю ктлборды участнегов локала или смотрю подскан. Ганги собирать пока рано:) Надо самому полетать в них. У ЕФС были темы с зачиской кемпов, надеюсь на домике впишусь в формат и время
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
РУССКИЙ ТЕХНЕЦИЙ? ОМФГ! Да ты ж упорот! погугли OTEC на оффоруме.
По теме топика: давненько аттеншн-вхор елизарова видно не было...заметьте, за то время за которое нормальный нуб уже отращивает себе руки, и убивает дальних и ближних, ув. елизарофф убил полтора маэля в аномальках бобром, и ВНЕЗАПНО новая цель!! Убить перадов в рансере (видимо сильно болит таки). Теперь новый челлендж! Соло-нОгебающий-домик! Прямо в рансере!
зы: если честно уже даже не смешно, хочешь - слетай, слейся наконец, и успокойся...пираты соло не летают, а логист+пара дамагаров+хд спокойно разберут этот дом
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
2MaNGooSt
может хватит уже:) Мы друзья! И те кто убил вашу теньгу мои враги. Да! Еще... goonwaffe cозвучно luftwaffe, которое бомбило моего дедушку, везущего хлеб по Дороге Жизни в Город Ленинград, где жила моя бабушка и где я родился. И ваще они, гуны со своими гедонами, много на себя берут. Конечно не один я хочу играть, надеюсь найти хорошую компанию :)

Мир!

полтора маэля в аномальках бобром,

1 маэль и три ноктиса ОДНИМ бобром. Последние два ноктиса были убиты в ситемах где я уже достал народ мобилами, и нападениями, Где все уже про меня знали. 30 чел локал, ЧД... Последний убивал с расчетом андока и приварпа ЧД. Разошлись сек в сек. И заходил я в эти сисы не гангом к соседям, с активистами, которые все объяснят и разрулят. А один из импы

...пираты соло не летают, а логист+пара дамагаров+хд спокойно разберут этот дом

я пару раз протаскивал через Рансер индуса ранним утром там были только те, кто комп не любит выключать и логофаться . Появляются они не все разом и вполне могут накосячить по прибытию на гейт. Лампочку повесить без проблем там

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 August 2012 - 14:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users