Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в корпорацию проживающую в нулях (0.0)
Отправлено 30 July 2012 - 16:55

Отправлено 30 July 2012 - 16:58

Сколько у вас там аренда системы? Я 5 чарами на планетарке подымаю 2,3 ккк в мес, а вас там сколько? Не надо ля ля про "скидываемся", еслиб захотели, не скидывались бы. Так что делаю вывод - сео не хочет сам карибасить, а ноберает рабов.
Сообщение отредактировал Rymex: 30 July 2012 - 17:02
Отправлено 30 July 2012 - 17:01

а можно все же полные условия здесь указать, т.к. часть моих знакомых тоже может выбрать вашу корпорацию. большинство из нас умеет бобров, тенги, индусы, логистов. умеем сканить. с PvE правда у большинства проблемы, правильно зафитить карибай мобиль может являться проблемой. в состоянии водить небольшие роаминги, предпочитаем клочные корабли.Да платить никому не надо. Напиши мне в игре или в скйпе
и насчет налога я так и не понял. надо ли его платить, не надо. если да, то что на эти денньги будет куплено? посы/аренда хозяевам/капиталы/супера? и что вообще в топике просиходит, откуда столько злопыхателей?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 July 2012 - 17:05

я твой роутер шатал )) ок да? Я надеюсь я популярно выразил свое мнение о тебе? или повторить?
Заметь, я всего лишь задал два вопроса. 1) Что такое "система 4-го класса"? и 2) Сколько налогов в корпе?
И у тебя этих два совершенно нормальных вопроса при рекрутинге вызвали столь бурную реакцию.
На месте новичков я бы не шел к тебе. И они должны знать о твоей склонности к оранию в тс "я ваш роутер шатал", если они вдруг нечаянно спросят о налогах. А кому нужно - те сами ко мне обращаются и мы пробуем рассмотреть варианты к кому в корпу им можно попробовать пойти.
Отправлено 30 July 2012 - 17:06

Что касается аренды: В корпе налог 10%, хантишь месяц сколько влезет, в конце месяца я смотрю сколько у нас финансов с налога, если не хватает на проплату все скидываются в равных частях и добавляют нехватающую сумму.а можно все же полные условия здесь указать, т.к. часть моих знакомых тоже может выбрать вашу корпорацию. большинство из нас умеет бобров, тенги, индусы, логистов. умеем сканить. с PvE правда у большинства проблемы, правильно зафитить карибай мобиль может являться проблемой. в состоянии водить небольшие роаминги, предпочитаем клочные корабли.
и насчет налога я так и не понял. надо ли его платить, не надо. если да, то что на эти денньги будет куплено? посы/аренда хозяевам/капиталы/супера? и что вообще в топике просиходит, откуда столько злопыхателей?
Относительно вступления, Предоставить Апи кеи всх желающих, я пообщаюсь либо с каждым, либо если вы друзья с одним из Вас. Все остальные условии описаны в первом сообщении.
По поводу фитов и тд, вообще не проблема, все поможем все расскажем ну и тд, у нас никто не говнится помочь.
По поводу злостных троллей вроде и так все ясно, такие люди есть всегда и везде )) и это нормально )) Всем мил не будешь ))
Отправлено 30 July 2012 - 18:10

Что касается аренды: В корпе налог 10%, хантишь месяц сколько влезет, в конце месяца я смотрю сколько у нас финансов с налога, если не хватает на проплату все скидываются в равных частях и добавляют нехватающую сумму.
Относительно вступления, Предоставить Апи кеи всх желающих, я пообщаюсь либо с каждым, либо если вы друзья с одним из Вас. Все остальные условии описаны в первом сообщении.
По поводу фитов и тд, вообще не проблема, все поможем все расскажем ну и тд, у нас никто не говнится помочь.
По поводу злостных троллей вроде и так все ясно, такие люди есть всегда и везде )) и это нормально )) Всем мил не будешь ))
тебя троллят, а ты ведешься

Сообщение отредактировал Karrok Magn: 30 July 2012 - 18:11
Отправлено 31 July 2012 - 6:07

Вступай к нам - я тебе сам буду по 500кк платить в неделю :-)готов вступить, я очень коммуникабельный. кому платить?
Ну и боброганг обеспечим ))))
А по теме - ТС поборы ничего не дадут - честно пробовали. Т.к. людей не удержишь да и активные будут уходить туда где лучше а с неактивных/мертвых не возьмешь.
Наш рекрут топик
Отправлено 31 July 2012 - 23:41

При вербовке в корпу, которая изначально несет тяжелое бремя аренды, незнакомые с тобой люди доверяют тебе свои кровные. Любой из пилотов может совершенно спокойно заподозрить тебя в РМТ, оплате своих акков за корпсчет и других смертельных грехах. Решение этого вопроса- прозрачность финансов для других участников твоей корпы, по требованию. Не постоянная отчетность,а именно по требованию. Это можно сделать по АПИ,если покопаться в нем.
Вряд-ли таким правом кто-то воспользуется,но психологически это будет сильный ход. Заодно и себя удержишь от искушений.
Удачи в начинаниях.
И не обращай внимания на местных троллей.
Отправлено 01 August 2012 - 1:33

У меня в корпе у всех по-умолчанию стоит должность младшего бухгалтера, все могут реал тайм отслеживать суммы на корпвалете ))Советую также ввести некое правило, по которому любой пилот корпорации может попросить отчета о ее финансах в любой момент, и директорат обязан предоставить такой отчет.
При вербовке в корпу, которая изначально несет тяжелое бремя аренды, незнакомые с тобой люди доверяют тебе свои кровные. Любой из пилотов может совершенно спокойно заподозрить тебя в РМТ, оплате своих акков за корпсчет и других смертельных грехах. Решение этого вопроса- прозрачность финансов для других участников твоей корпы, по требованию. Не постоянная отчетность,а именно по требованию. Это можно сделать по АПИ,если покопаться в нем.
Вряд-ли таким правом кто-то воспользуется,но психологически это будет сильный ход. Заодно и себя удержишь от искушений.
Удачи в начинаниях.
И не обращай внимания на местных троллей.
Отправлено 01 August 2012 - 2:00

ЭТО и выноси как фишку и плюс. Отдельным пунктом. Сказал бы вначале, отсеял-бы половину местных "знатоков".У меня в корпе у всех по-умолчанию стоит должность младшего бухгалтера, все могут реал тайм отслеживать суммы на корпвалете ))
Думаю, ща набегут,и скажут, что есть масса способов уклонений (видимо из личного опыта будут говорить

Сообщение отредактировал insanis: 01 August 2012 - 2:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users