Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в корпорацию проживающую в нулях (0.0)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Wasser

Wasser

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Wasser Erata
  • EVE Alt:Legodar
  • Corp:Trump Guns
  • Ally:Inver Brass
  • Client:Рус
Ты несешь чушь, все о чем ты написал обсуждалось в топике. Поверь таких борцов за независимость-флудерастов полным полно, тебе класть на молодые корпы. Ты просто сидишь за компом и тебе нехрен делать, а это этое единственное развлечение. Мне жаль таких как ты. Кроме заученных фраз и каких то мало мальских познаний в голове ничего нет. Удачи в троллинге )) я твой роутер шатал )) ок да? Я надеюсь я популярно выразил свое мнение о тебе? или повторить?
  • 2

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
  • Client:Eng
Не вступайте к ним народ! Такие пошлины 100% идут на проплату акаунтов сео!
Сколько у вас там аренда системы? Я 5 чарами на планетарке подымаю 2,3 ккк в мес, а вас там сколько? Не надо ля ля про "скидываемся", еслиб захотели, не скидывались бы. Так что делаю вывод - сео не хочет сам карибасить, а ноберает рабов.

Сообщение отредактировал Rymex: 30 July 2012 - 17:02

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Изображение

:facepalm:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Да платить никому не надо. Напиши мне в игре или в скйпе

а можно все же полные условия здесь указать, т.к. часть моих знакомых тоже может выбрать вашу корпорацию. большинство из нас умеет бобров, тенги, индусы, логистов. умеем сканить. с PvE правда у большинства проблемы, правильно зафитить карибай мобиль может являться проблемой. в состоянии водить небольшие роаминги, предпочитаем клочные корабли.

и насчет налога я так и не понял. надо ли его платить, не надо. если да, то что на эти денньги будет куплено? посы/аренда хозяевам/капиталы/супера? и что вообще в топике просиходит, откуда столько злопыхателей?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я твой роутер шатал )) ок да? Я надеюсь я популярно выразил свое мнение о тебе? или повторить?

Заметь, я всего лишь задал два вопроса. 1) Что такое "система 4-го класса"? и 2) Сколько налогов в корпе?
И у тебя этих два совершенно нормальных вопроса при рекрутинге вызвали столь бурную реакцию.
На месте новичков я бы не шел к тебе. И они должны знать о твоей склонности к оранию в тс "я ваш роутер шатал", если они вдруг нечаянно спросят о налогах. А кому нужно - те сами ко мне обращаются и мы пробуем рассмотреть варианты к кому в корпу им можно попробовать пойти.
  • 0

Wasser

Wasser

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-7

а можно все же полные условия здесь указать, т.к. часть моих знакомых тоже может выбрать вашу корпорацию. большинство из нас умеет бобров, тенги, индусы, логистов. умеем сканить. с PvE правда у большинства проблемы, правильно зафитить карибай мобиль может являться проблемой. в состоянии водить небольшие роаминги, предпочитаем клочные корабли.

и насчет налога я так и не понял. надо ли его платить, не надо. если да, то что на эти денньги будет куплено? посы/аренда хозяевам/капиталы/супера? и что вообще в топике просиходит, откуда столько злопыхателей?

Что касается аренды: В корпе налог 10%, хантишь месяц сколько влезет, в конце месяца я смотрю сколько у нас финансов с налога, если не хватает на проплату все скидываются в равных частях и добавляют нехватающую сумму.
Относительно вступления, Предоставить Апи кеи всх желающих, я пообщаюсь либо с каждым, либо если вы друзья с одним из Вас. Все остальные условии описаны в первом сообщении.
По поводу фитов и тд, вообще не проблема, все поможем все расскажем ну и тд, у нас никто не говнится помочь.
По поводу злостных троллей вроде и так все ясно, такие люди есть всегда и везде )) и это нормально )) Всем мил не будешь ))
  • 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

откуда столько злопыхателей?

хз, сам в шоке

P.S. не обращай на нас внимания, такие просто по топикам шатаюца и гадят везде.

Сообщение отредактировал Rymex: 30 July 2012 - 17:09

• 0

DeathXXX

DeathXXX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6

Налог в корпе стандартный 10%, а по поводу полаты вопрос решается в конце месяца...

Не удивлюсь если это вовсе не опечатка. Энивей так уж и быть пойду к вам лампочкой, безплатно, и не благодарите ;)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Не вступайте к ним народ! Такие пошлины 100% идут на проплату акаунтов сео!

действительно негоже,
нет шоб на таёту.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Wasser

Wasser

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-7
я еще не успел ничего сделать, а мне уже на тайоту копят ...... может жену подсадить на еву, глядишь и квартирку прикупим XDDDDDD
  • 0

Karrok Magn

Karrok Magn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
10
  • EVE Ingame:Karrok Magn

Что касается аренды: В корпе налог 10%, хантишь месяц сколько влезет, в конце месяца я смотрю сколько у нас финансов с налога, если не хватает на проплату все скидываются в равных частях и добавляют нехватающую сумму.
Относительно вступления, Предоставить Апи кеи всх желающих, я пообщаюсь либо с каждым, либо если вы друзья с одним из Вас. Все остальные условии описаны в первом сообщении.
По поводу фитов и тд, вообще не проблема, все поможем все расскажем ну и тд, у нас никто не говнится помочь.
По поводу злостных троллей вроде и так все ясно, такие люди есть всегда и везде )) и это нормально )) Всем мил не будешь ))

тебя троллят, а ты ведешься :)

Сообщение отредактировал Karrok Magn: 30 July 2012 - 18:11

• 0

Wasser

Wasser

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-7
я думаю желающие сами найдут способ связаться и обсудить вопрос вступления
  • 0

Wasser

Wasser

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-7
ап

ап

ап
  • 0

Wasser

Wasser

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-7
ap
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

готов вступить, я очень коммуникабельный. кому платить?

Вступай к нам - я тебе сам буду по 500кк платить в неделю :-)
Ну и боброганг обеспечим ))))

А по теме - ТС поборы ничего не дадут - честно пробовали. Т.к. людей не удержишь да и активные будут уходить туда где лучше а с неактивных/мертвых не возьмешь.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Wasser

Wasser

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-7
какие поборы?? услышал звон да не знаю где он! народ не несите фигню в топике не разобравшись. Набивайте количество сообщений в темах для флуда.
  • 0

Wasser

Wasser

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-7
Благодаря важным советам первый пост поправлен. Откорректировано описание деятельности корпорации. Первый блин как всегда комом, будем учиться на ошибках )) С уважением Wasser Erata

ап

ап
  • 0

insanis

insanis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
Советую также ввести некое правило, по которому любой пилот корпорации может попросить отчета о  ее финансах в любой момент, и директорат обязан предоставить такой отчет.
При вербовке в корпу, которая изначально несет тяжелое бремя аренды, незнакомые с тобой люди доверяют тебе свои кровные.   Любой из пилотов может совершенно спокойно заподозрить тебя в РМТ, оплате своих акков за корпсчет и других смертельных грехах.  Решение этого вопроса- прозрачность финансов  для других участников твоей корпы, по требованию. Не постоянная отчетность,а именно по требованию. Это можно сделать по АПИ,если покопаться в нем.
Вряд-ли таким правом кто-то воспользуется,но психологически это будет сильный ход. Заодно и себя удержишь от искушений.
Удачи в начинаниях.
И не обращай внимания на местных троллей.
  • 0

Wasser

Wasser

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-7

Советую также ввести некое правило, по которому любой пилот корпорации может попросить отчета о ее финансах в любой момент, и директорат обязан предоставить такой отчет.
При вербовке в корпу, которая изначально несет тяжелое бремя аренды, незнакомые с тобой люди доверяют тебе свои кровные. Любой из пилотов может совершенно спокойно заподозрить тебя в РМТ, оплате своих акков за корпсчет и других смертельных грехах. Решение этого вопроса- прозрачность финансов для других участников твоей корпы, по требованию. Не постоянная отчетность,а именно по требованию. Это можно сделать по АПИ,если покопаться в нем.
Вряд-ли таким правом кто-то воспользуется,но психологически это будет сильный ход. Заодно и себя удержишь от искушений.
Удачи в начинаниях.
И не обращай внимания на местных троллей.

У меня в корпе у всех по-умолчанию стоит должность младшего бухгалтера, все могут реал тайм отслеживать суммы на корпвалете ))
  • 0

insanis

insanis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

У меня в корпе у всех по-умолчанию стоит должность младшего бухгалтера, все могут реал тайм отслеживать суммы на корпвалете ))

ЭТО и выноси как фишку и плюс. Отдельным пунктом. Сказал бы вначале, отсеял-бы половину местных "знатоков".
Думаю, ща набегут,и скажут, что есть масса способов уклонений (видимо из личного опыта будут говорить :) ), но если любой пилот видит транзакции с корпваллета, по желанию, то  всем становится чуточку уютней. Заодно твои ребята научаться понимать  функции ролей в корпе.

Сообщение отредактировал insanis: 01 August 2012 - 2:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users