Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взгляд в будущее:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

А он и не сказал, что это плохо.

Другой вопрос, что это еще один способ контроля над населением, но этот вопрос волнует только всяких конспирологов и прочих параноиков.

Ты уверен, что тебя вот прямо сейчас никто не контролит, не отслеживает, не подшивает твое мнение к статистике, а твой пост к базе данных, не учитывает эту статистику при вынесении решений, и не суммирует твои высказывания, составляя такой твой портрет, о котором ты даже понятия не имеешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты уверен, что тебя вот прямо сейчас никто не контролит, не отслеживает, не подшивает твое мнение к статистике, а твой пост к базе данных, не учитывает эту статистику при вынесении решений, и не суммирует твои высказывания, составляя такой твой портрет, о котором ты даже понятия не имеешь?

хм... я думаю это маловероятно Оо
\(хотя если у тебя ГУГЛ ХРОМ, то будь уверен он всё это делает!!11111 серьёзно)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Эээ... Ну контролирует, и что? Ты это к чему вообще? Как это мешает линзам и цифровым вещам стать еще одним инструментом контроля? Контроля много не бывает.

На пару со Злом пытаетесь меня спровоцировать на пустом месте, хотя я ничему не противоречу. Совсем на форумах затроллировались вконец.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

хм... я думаю это маловероятно Оо

Все упирается только в мощности. Если есть достаточно мощностей для этого, это будет делаться. В этом суть информационной эры - вся доступная информация должна быть собрана, сохранена и проанализирована.

Эээ... Ну контролирует, и что?

Да ничего. Непонятно, почему тебя не смущает существование всего этого "контроля" в настоящий момент, но будет смущать в той реальности, где "очки" надеты на всех.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Эээ... Ну контролирует, и что? Ты это к чему вообще? Как это мешает линзам и цифровым вещам стать еще одним инструментом контроля? Контроля много не бывает.

На пару со Злом пытаетесь меня спровоцировать на пустом месте, хотя я ничему не противоречу. Совсем на форумах затроллировались вконец.

Спровоцировать? Ну шли жалобу, за провокации банят :huh:

Все упирается только в мощности. Если есть достаточно мощностей для этого, это будет делаться. В этом суть информационной эры - вся доступная информация должна быть собрана, сохранена и проанализирована.

Ну и круто. Но пока маловероятно да и вообще зачем и кому это надо хъз

ХриСтоЗЪ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 July 2012 - 21:45

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

но будет смущать в той реальности, где "очки" надеты на всех.

Пруфы, что меня это будет смущать. Я где-то сказал, что меня это будет смущать? Выдумал за меня утверждение и мне его приписал, Пепе, ну ты совсем уже сбомжевался.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пруфы, что меня это будет смущать. Я где-то сказал, что меня это будет смущать? Выдумал за меня утверждение и мне его приписал, Пепе, ну ты совсем уже сбомжевался.

Дык каким образом ты контролировать масы с помощью очков корпорации зла собрался?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
в той реальности, в которой очки будут надеты на всех, уже невозможно будет отличить реальную обстановку от виртуальной.

да хоть второе пришествие христа покажут и все поверят.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Другой вопрос, что это еще один способ контроля над населением, но этот вопрос волнует только всяких конспирологов и прочих параноиков.

Смотри, люди НЕ говорят о том, что их не волнует. Совсем не говорят. Тебя волнует урожай сахарного тростника на Кубе в 1987 году? Нет. И ты об этом не говоришь. Но ты начал разговор о "способах контроля", значит тебя этот вопрос волнует и смущает. В противном случае ты бы говорил о нем ровно столько же, сколько и о сахарном тростнике.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в той реальности, в которой очки будут надеты на всех, уже невозможно будет отличить реальную обстановку от виртуальной.

Идиоты и щас не могут отличить и что? это тебя не особо волнует как я погляжу... А сам то ты можешь отличить? А чем докажешь?

Но вообще это бред :facepalm: Вы не переоценивайте очки то... А то прям развели панику, пришествие ему покажут. ппц.

в той реальности, в которой галлюциногены будут хавать все, уже невозможно будет отличить реальную обстановку от иллюзорной.

короче
давай до свидания, котомен :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Смотри, люди НЕ говорят о том, что их не волнует. Совсем не говорят. Тебя волнует урожай сахарного тростника на Кубе в 1987 году? Нет. И ты об этом не говоришь. Но ты начал разговор о "способах контроля", значит тебя этот вопрос волнует и смущает. В противном случае ты бы говорил о нем ровно столько же, сколько и о сахарном тростнике.

Диванная психология от гуру запросов в гугель, спешите видеть! Психоанализ на троечку, Пепе, слабовато. Опять совершенно из пальца высосал связь между волнением и смущением. А то, что мне, например, контроль может нравиться, ты не подумал? Может, я фанат тоталитаризма и Большого Брата.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971

Но вообще это бред :facepalm: Вы не переоценивайте очки то...

то есть ты хочешь сказать, что очки - фуфло? :troll:
а пацаны-то и не знают ... расскажи-ка на эту тему.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

"Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору"(с) Хвост виляет собакой. (:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
жесть.. вас вот почитать, так можно сделать вывод что мир разделился на хомячков и параноиков, а главное что тех и других коробит от мысли что есть люди которые могут просто наслаждаться жизнью особо не заморачиваясь..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

то есть ты хочешь сказать, что очки - фуфло? :troll:
а пацаны-то и не знают ... расскажи-ка на эту тему.

Они не только фуфло, но к тому же щеё и нахрен не нужное фуфло, да и выглядишь в них как даун.
И вообще мои очки нифига на стены не проецируют - онле хардкор.

жесть.. вас вот почитать, так можно сделать вывод что мир разделился на хомячков и параноиков, а главное что тех и других коробит от мысли что есть люди которые могут просто наслаждаться жизнью особо не заморачиваясь..

так и есть. британские ученые доказали. наслаждаться жизнью в современном мире - цинично и аморально, на фоне голодающих миллиардов нищих.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Диванная психология от гуру запросов в гугель, спешите видеть! Психоанализ на троечку, Пепе, слабовато. Опять совершенно из пальца высосал связь между волнением и смущением. А то, что мне, например, контроль может нравиться, ты не подумал? Может, я фанат тоталитаризма и Большого Брата.

И тебя это совсем не задело. А агра была вызвана надоями молока у коров в Воронежской области. Хотя... и агры не было, это все моя диванная психология придумала.

П.С. ты прозрачен, как стекло, хоть и не замечаешь этого. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 July 2012 - 22:10

• 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
есть большой косяк с детьми, на которых такие очки очевидно одевать нельзя, но смотреть то им на окружающих их взрослых в очках не запрятишь...
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

я чото пропустил, или собираюцца всех обязать носить какие-то очки?
Кажется кто-то перечитал детских книжек, про девочку и чучело. :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971

Они не только фуфло, но к тому же щеё и нахрен не нужное фуфло, да и выглядишь в них как даун.

давай пруф на мнение эксперта - иначе, сам понимаешь ... :facepalm:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

И тебя это совсем не задело. А агра была вызвана надоями молока у коров в Воронежской области. Хатя, и агры не было, это моя диванная психология придумала.

П.С. ты прозрачен, как стекло, хоть и не замечаешь этого. (:

Лол, я как в зеркало поглядел сейчас. Пепе, мы оба друг для друга прозрачны как стекло. Просто мне лень демагогию разводить, а тебе нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users