Сообщение отредактировал yoshapihoff: 17 September 2012 - 12:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 17 September 2012 - 12:28
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 17 September 2012 - 14:53
Пылающий мост vs замороженные головы))))
А вообще если у лидера управление вкачено в 5 то и остальным в его группе будет хорошо.
Это я про дикий налог в 250. Зачем платить если можно не платить? Возможно я не понимаю чегото по нубству, или frozen’s corp не петы, а ситизены? Готовые встать в штыки за честь и славу сюзерена?
В флайме был по нубству, не взлетело, может в фрозен взлетит? Дадите шанс начинающему шахтеру? А то в импе айс не айс копать уже =(
Отправлено 17 September 2012 - 15:16
К минорчику в ив-приватик постучись, он даст шанс. Или не даст.Прикольна, противостояние противоположностей, прям как инь и янь)))
Пылающий мост vs замороженные головы))))
А вообще если у лидера управление вкачено в 5 то и остальным в его группе будет хорошо.
Это я про дикий налог в 250. Зачем платить если можно не платить? Возможно я не понимаю чегото по нубству, или frozen’s corp не петы, а ситизены? Готовые встать в штыки за честь и славу сюзерена?
В флайме был по нубству, не взлетело, может в фрозен взлетит? Дадите шанс начинающему шахтеру? А то в импе айс не айс копать уже =(
За нашу корпу скажу: 5% налог берется игровыми средствами с баунти. Если фармишь в 2-3 окна - то списываться будет с каждого окна автоматически. Ну а шахтеры платят его, продавая минералы по цене -10% по жите (5% идет на рефайн и 5% сам налог). Если шахтер не продает минералы, а вывозит их в империю - он налог корпе он не платит. Он платит временем и нервами неизвестно кому.Так все-таки 5% или 250 кк в месяц???
И с человека или с персонажа???
Проясните ситуацию пожалуйста.
За 250кк спрашивай у другого оратора.
Отправлено 17 September 2012 - 15:55
Понял. Спасибо.К минорчику в ив-приватик постучись, он даст шанс. Или не даст.
За нашу корпу скажу: 5% налог берется игровыми средствами с баунти. Если фармишь в 2-3 окна - то списываться будет с каждого окна автоматически. Ну а шахтеры платят его, продавая минералы по цене -10% по жите (5% идет на рефайн и 5% сам налог). Если шахтер не продает минералы, а вывозит их в империю - он налог корпе он не платит. Он платит временем и нервами неизвестно кому.
За 250кк спрашивай у другого оратора.
Думаю вечерком постучаться к вам (если работа не сожрет). Есть 3 перса по 8-10 кк СП. Ориентирован на хант/копку/немного строительство.
Отправлено 19 September 2012 - 5:47
Ну да по видимому тут старается один чел в лице минорчика да и марко ну и еще кучи альтов одного и того же товарища:-) а еще этот товарищ, от нечего делать, видимо, говняет рекрут топики других корп:-) ну просто корпа альто троллей в такую вступать страшно:-) апну темку:-)
Ну и по поводу нашего налога который так удивил минорчика (или марко я в ваших альт!ах путаться начал уже) что же ты хотел со списочной численностью своей корпы в 200+ тел? Даже при 5% налоге ЦЕО видать накопил на лексус)) так что рабство у вас а не у нас. Да и название корпы вашей уже говорящее:-) замороженные головы:-)
в дрон регах были моменты когда у мну корпа была почти 600+ и с 20% налогом я как ездил на маршрутке так и езДю видать рабовладелец из меня никчемный раз можно с 5% на лексус накопить! значит умеют управлять кадрами и грамотно распределять задачи!
Отправлено 19 September 2012 - 10:37
в дрон регах были моменты когда у мну корпа была почти 600+ и с 20% налогом я как ездил на маршрутке так и езДю видать рабовладелец из меня никчемный раз можно с 5% на лексус накопить! значит умеют управлять кадрами и грамотно распределять задачи!
Наверняка на Ferrari копишь
Отправлено 19 September 2012 - 15:02
Рейд в топик Brotherhood of Ice Light напротив порадовал адекватностью ответов (пара досадных отклонений, впрочем, имела место). Статистика данной организации позитивна, но жизнеспособность заявленной корпорацией модели пока вызывает сомнения. Время покажет.
Боевые действия не обошли стороной и наш топик. Но уровень уколов оставляет лишь чувство жалости к их единственному автору.
Необходимый результат в виде регулярных бампов был достигнут.
На этом сентябрьскую военную кампанию объявляю закрытой.
* * *
Хороший прирост участников заставил принять меры по введению их в жизнь корпорации.
Был создан институт кураторов, взявших на себя задачи по обучению новичков.
К нашему удивлению в первый же день 5 пилотов добровольно откликнулись на регулярной основе помогать начинающим освоиться.
Это - хороший результат.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 19 September 2012 - 15:06
Отправлено 19 September 2012 - 15:18
но как понимаете ив.сру это такое место где стороной тебя не обойдут!)
А просто смотреть как твою корпу мешают с .овном, тлолят твои посты, тоже не хочется,
вот и получается что каждый отстаевает свои позиции,
но... есть одно но! Тут не кому не докажешь что либо, каждый остается при своем мнении,
так почему же нам просто не пересекатся в своих топиках? Что б не портить свое мнение о других,
и не строить пустых доводово пилотах?
Отправлено 21 September 2012 - 10:45
Так все-таки 5% или 250 кк в месяц???
И с человека или с персонажа???
Проясните ситуацию пожалуйста.
в корпе месяц, вступал как шахтер - играю как хантер.
шахтерские навыки забыл, учу хантерские.
налог 5%, чесно не понимаю зачем мне платить 250кк непонятно кому за непонятно что.
в первую неделю одолжили 150кк - не спрашивая кто я и что я.
все что насальважил и налутал- купили почти по цене житы.
сейчас аккаунт заморожен- никаких претензий что нужно денег сдать.
единственная проблема в корпе (как на меня) - ждал Стейшн верихауз дней 5 пока смог купить.
вообще не понимаю в чем проблема- взять и самому попробовать, как оно жить в этой корпе. ведь обязаловки вообще никакой.
даже в ТС не заставляют заходить.
Да голова то не болит у нас минорчик, тем более за твой лексус, это голова у мемберов вашей корпы болеть она должна. За их счет то лексус приобрел? И про какое рабство то ты там с марко речь вел у нас в топике?
Не нравится налог в 250кк? У вас он 5%? Ну и замечательно! Выскажите свои соображения в свой рекрут топик, в чужые не лезь, было бы это гораздо правильней.
о каком рабстве ты говоришь?
КТА нет, обязавловки в ....кк нет, ТС не заставляют слушать, АПИ не просят.
лексус ... ну незнаю, если наш СЕО настолько умен что с 5% налога с 200 человек супел купить себе лексус то он гений.
я захожу в игру, похантил 2-3 часа и ушел. налог автоматом списался. больше меня ничего не волнует. милитари всегда 5 висит, жирные НПС в наличии.
голова болит только после дней рождения тещи, супруги и друзей.
ну и после рыбалки иногда.
Отправлено 21 September 2012 - 12:19
Забавно, что пилоты корпы с налогом в 250кк фикса должны накрабить больше 5 ккк в месяц чтоб это стало выгоднее по сравнению с 5% которые платят пилоты топикстартера.
Сообщение отредактировал Shozanakh: 21 September 2012 - 12:24
Отправлено 21 September 2012 - 16:36
Корпорация - это не только налог. Крабить 5ккк в месяц в полном одиночестве очень интересно только если ты бот.Забавно, что пилоты корпы с налогом в 250кк фикса должны накрабить больше 5 ккк в месяц чтоб это стало выгоднее по сравнению с 5% которые платят пилоты топикстартера.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 21 September 2012 - 16:37
Отправлено 23 September 2012 - 20:40
Сообщение отредактировал climp: 23 September 2012 - 20:43
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 23 September 2012 - 20:55
Отправлено 23 September 2012 - 22:34
И за что так майнеров не любите? Налог на хант 5%, а шахтерам все 10%
Сообщение отредактировал Mister: 23 September 2012 - 23:06
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
Отправлено 24 September 2012 - 8:22
В гизуксе только настоящие папки карибасят xDВопрос к офицерам - почему в вашей "безопасной" домашке M-CMLV сливов кораблей и подов значительно больше, чем в G-YZUX, которую позиционируете как пвпшную и опасную?
И за что так майнеров не любите? Налог на хант 5%, а шахтерам все 10%
А если серьезно, просто статистика, G-YZUX гораздо меньше населён.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 24 September 2012 - 9:02
Либо система не такая уж и "безопасная" и гости туда чаще, чем в столовую наведываются,
Либо, судя по численности корпы и условиям приема, в аномальках постоянно новички дохнут , что тоже вряд ли - подов много.
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users