Дожил. Пришлось покрасить меха в синий цвет, под стать флагу страны. Некоторых игроков с флагами наших стран соседей очень сильно агрит, что не может не доставлять :troll:
Алсо, присутствие в начале списка ко всему этому доставляет в двойне

не использовать самому термал..
Смотри, не использовать самому термал - плохая идея. Вообще очень плохая идея фокусироваться только на одном типа дамага, ибо резист по твоему дамагу в 25 уже его очень сильно режет.
дистанция и чистый дамаг.
Благодарю. Хотя ИМХО дамаг должен быть всех типов. Мне очень много народа попадались, которые только один тип дамага использовали - простая победа в двух словах если.
хочу сам собрать на минус энергию комплект, но как то ничего толкового не получается. перегревом можно вообще противника выключить, а энергией чаще всего, максимум - это дрона вырубаешь.
Не, не только дрона. Ты считай отрубая энергию вырубаешь и телепорт, и клешню, и разгон, и мечи для ближнего боя. Да, ты врага не отключаешь как при перегреве, но очень сильно ограничиваешь его способности.
вот сегодня зашел в 8 утра по москве и нормально без лагов, я бы даже сказал, что бодренько бои шли. 13.30 по москве уже лаги начинаются, через раз ходы пропускает. может у них просто сервер слабенький и не держит много народу.
Ну, у меня не разу не лагало. Не важно какое время.
заметил, что выше левел шмотки - не обязательно, что она лучше. плюс, если не получил или отправил в реактор шмотку низкого левела, то через несколько уровней ее получить будет уже не возможно, если она не продается в магазине, а только из ящиков падает. я так крюк с термалом пролюбил.
Про шмотки ты полностью прав. Но вот термал очень просто контрится.