Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Браузерки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

apeha.ru
Арена - уникальная в своем роде on-line игра, и уникальна она тем,  что в ней совмещены увлекательная игровая часть с мощной тактической составляющей, а также присутствует хорошо развитая социально-экономическая структура взаимоотношений между игроками.

Бонусы при регистрации:
+100 соток
+15 дней платинового аккаунта.

апеха ;) http://lurkmore.to/Apeha

• 0

Archesonus

Archesonus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18

Играл с 2005 по 2009 в TimeZero, слышал старина Бодун уехал в Индию, как там сама игра? Живет еще? Кто ей рулит щас? Как с донатом, все также по жести дерут? Как игроков онлайн?

Вобщем интересно как поживает игра.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

осторожно, убийца рабочего времени

http://armorgames.co...per-mechs-game/

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6280 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

осторожно, убийца рабочего времени

http://armorgames.co...per-mechs-game/

Ooops! We can't find that!
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8857 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
http://armorgames.co...echs-game/15772

Играю, кошерненькая такая мультиплеерная браузерка. Может даже баблоса вкину если совсем по душе будет.

После дополнительного времени потраченного на нее могу сказать что игра очень и очень кошерна.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 January 2014 - 16:44

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Играю, кошерненькая такая мультиплеерная браузерка. Может даже баблоса вкину если совсем по душе будет.

После дополнительного времени потраченного на нее могу сказать что игра очень и очень кошерна.

довольно забавно подбирать оружие, под определенную тактику боя. до 15 уровня рвали близко-далеко конфиги. к 20-му уровню начинает рулить оружие нагревающее противника.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

довольно забавно подбирать оружие, под определенную тактику боя. до 15 уровня рвали близко-далеко конфиги. к 20-му уровню начинает рулить оружие нагревающее противника.

По мне так варьируется от противника к противнику. Очень важно с самого начала боя запустить Дрона! Это халявный дамаг каждый твой ход, который очень много раз давал мне победить.

Алсо, всего лишь второй день играю:
sC3iuh8.png

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 January 2014 - 16:09

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

у меня сейчас разогревающий комплект. довольно удачный. правда модули младших уровней. немного не хватает дамага.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений
Я пока думаю как контрить все эти разогревающие комплекты на высоких уровнях...

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26354 сообщений
15321
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

не использовать самому термал.. да и вон у тя холодильник есть в конфиге, как раз на случай пвп.
Нежданчик начал случаца когда мне выпивали всю энергию.. и это с 70.
А ресисты дают в % или в минус число?

• 0

fMvLNBr.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

дистанция и чистый дамаг.

не использовать самому термал.. да и вон у тя холодильник есть в конфиге, как раз на случай пвп.
Нежданчик начал случаца когда мне выпивали всю энергию.. и это с 70.
А ресисты дают в % или в минус число?

резисты, имхо, просто минус число. а щит - проценты.

хочу сам собрать на минус энергию комплект, но как то ничего толкового не получается. перегревом можно вообще противника выключить, а энергией чаще всего, максимум - это дрона вырубаешь.

• 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

игра потешная, но вот мультиплеер. лаги жуткие. играть можно только в сингл. может только у меня так

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

мультиплеер работает без проблем.

никак не могу собрать чистый энерго-комплект.

• 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

мультиплеер работает без проблем.

никак не могу собрать чистый энерго-комплект.

вот сегодня зашел в 8 утра по москве и нормально без лагов, я бы даже сказал, что бодренько бои шли. 13.30 по москве уже лаги начинаются, через раз ходы пропускает. может у них просто сервер слабенький и не держит много народу.

заметил, что выше левел шмотки - не обязательно, что она лучше. плюс, если не получил или отправил в реактор шмотку низкого левела, то через несколько уровней ее получить будет уже не возможно, если она не продается в магазине, а только из ящиков падает. я так крюк с термалом пролюбил. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений
2wSFfsB.png
Дожил. Пришлось покрасить меха в синий цвет, под стать флагу страны. Некоторых игроков с флагами наших стран соседей очень сильно агрит, что не может не доставлять :troll:

Алсо, присутствие в начале списка ко всему этому доставляет в двойне :D
3hF8jTO.png

не использовать самому термал..

Смотри, не использовать самому термал - плохая идея. Вообще очень плохая идея фокусироваться только на одном типа дамага, ибо резист по твоему дамагу в 25 уже его очень сильно режет.

дистанция и чистый дамаг.

Благодарю. Хотя ИМХО дамаг должен быть всех типов. Мне очень много народа попадались, которые только один тип дамага использовали - простая победа в двух словах если.

хочу сам собрать на минус энергию комплект, но как то ничего толкового не получается. перегревом можно вообще противника выключить, а энергией чаще всего, максимум - это дрона вырубаешь.

Не, не только дрона. Ты считай отрубая энергию вырубаешь и телепорт, и клешню, и разгон, и мечи для ближнего боя. Да, ты врага не отключаешь как при перегреве, но очень сильно ограничиваешь его способности.

вот сегодня зашел в 8 утра по москве и нормально без лагов, я бы даже сказал, что бодренько бои шли. 13.30 по москве уже лаги начинаются, через раз ходы пропускает. может у них просто сервер слабенький и не держит много народу.

Ну, у меня не разу не лагало. Не важно какое время.

заметил, что выше левел шмотки - не обязательно, что она лучше. плюс, если не получил или отправил в реактор шмотку низкого левела, то через несколько уровней ее получить будет уже не возможно, если она не продается в магазине, а только из ящиков падает. я так крюк с термалом пролюбил.

Про шмотки ты полностью прав. Но вот термал очень просто контрится.

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

про начало списка - это ты погорячился :) я думаю, что ты даже не 5й, еще есть.

1391695602-clip-18kb.jpg?nocache=1

Сколько задонатил? Сам думал новый акк создать и закинуть чутка, но мультиплеер у меня все так же тормозит. Может мы на разных серверах играем? Вот сейчас написано 859 онлайн и лаги просто жуткие. В бой даже заходить боюсь, если список игроков рывками прокручивается. Кстати о списке, можно посмотреть реплеи любого игрока

у тебя модули прокачаны, 3 палки и звезда - максимум?

Сообщение отредактировал Hibou: 06 February 2014 - 17:13

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

про начало списка - это ты погорячился :) я думаю, что ты даже не 5й, еще есть.
1391695602-clip-18kb.jpg?nocache=1

Ну, это было только в тот момент.

Сколько задонатил? Сам думал новый акк создать и закинуть чутка, но мультиплеер у меня все так же тормозит. Может мы на разных серверах играем? Вот сейчас написано 859 онлайн и лаги просто жуткие. В бой даже заходить боюсь, если список игроков рывками прокручивается. Кстати о списке, можно посмотреть реплеи любого игрока

Смотри про то кол-во которое я задонатил - для меня оно маленькое, для кого-то это будет много. А сколько именно я задонатил, я уже не помню :) Мы играем на одном сервере. А тормозит потому что сервер скорей всего в Англии, а там до РФ очень далеко, вот и лагает.

у тебя модули прокачаны, 3 палки и звезда - максимум?

Неа, это всего лишь 9й уровень. Максимальный 11й.

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

Мы играем на одном сервере. А тормозит потому что сервер скорей всего в Англии, а там до РФ очень далеко, вот и лагает.

Не в этом причина. Или на сервере тормозит, или у меня на компе, канал связи не при чем. Вроде нашел источник проблемы. Похоже, что когда окно долго открыто, то начинает тормозить. В сингле это просто не так заметно, хотя тоже есть. Перезагрузил окно и все нормально.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

мой комплект. денег не закидывал вообще.

1.jpg

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

мой комплект. денег не закидывал вообще.

Ой вэй! Один резист на термал, и тебе враг придется пилить очень и очень долго.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users