Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 03 August 2012 - 14:01

Вообще беда рускомьюнити - что от тестов, гунов и панд постят тут только маловлиятельные клоуны1343991350[/url]' post='1864656']
а про тесто дипломата, это скорее так клоун какойто. думаю в самих тестах он не более чем просто грунт мб со слегка большими ролями

Альянсы влиятельные и интересные, но русские нам на шестых ролях...
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 August 2012 - 23:54
Отправлено 03 August 2012 - 14:01

Рынки живут ожиданиями, особенно спекулятивные. Рынок технеция был спекулятивен, причем даже более того, имел олигопольный сговор подпитанный спекуляциями на дефиците товара.То есть чистые ожидания.
А тут цену роняют большими партиями в полтора раза - зачем??? Никакой экономической причины нет.
Отправлено 03 August 2012 - 14:02

1. Да, не запрещено.1. Это не запрещено.
2. Они несут информацию.
3. Рассчитываю, что даже на русскоязычном форуме образованных людей большинство.
Достаточно?
2. Они не несут совершенно никакой информации для большинства читающих. Это все равно, что ты сюда бы скопипастил часть китайского текста.
3. На этом русскоязычном форуме большинство и на русском не очень умеют писать, а ты про английский...
Достаточно?
Отправлено 03 August 2012 - 14:06

А дичей как и за что? Правда интересно
вспомни убийство ВН и в какой момент это было
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 August 2012 - 14:09

Бродкаст от винседрякена, вольный перевод.(11:53:53 AM) fleetbot@nc-dot.com/gateway:
Broadcast from Vince Draken
We have broken the OTEC Agreement which means The Mittani is mad as fuck.
NC. assets are "Open Season" and expect the BLOB to come this weekend, you should have all ready remove anything of value from tribute and just leaving your Body Armor and your Space Hat for fighting when its suites us!
This was intentional move by us as you all know tech is going to be nerfed do we have enough ISK vince? You can never have enough ISK in this game but you can have your pride!
Tomorrow at 19:00 we are moving HOUSE, then be further ops at 23:00 / 02:00 and 06:00 AU TZ you will move with your FC's as normal they will post thier own ops.
This isnt a lets just jump EVERYTHING we own out of tribute we are not leaving the north its full of NPC stations we will have fun when we can and laugh at the blob when they cry on the forums but "Why you no fight mates!"
Tomorrow you will have a chance to ask questions in our SOTA at 19:00 before the moving op.
Мы нарушили соглашение ОТЭК, потому миттани сейчас бесится. На ассеты нцточки открыт сезон охоты, ждите блобешник на этих выходных, вы уже должны были перетащить все ценное из трибута, оставить только плащ и шпагу, чтоб сражаться, когда придется. Это был наш умышленный шаг, вы же знаете, что технеций понерфят, но достаточно ли у нас бабок, винседрякен? Бабок достаточно в этой игре не бывает, но в ней есть место гордости! (!!111)
Завтра во столько-то мы перемещаем базу, вас переместят централизованно, блаблабла сваливайте из трибута в нпц станцию, чтобы блобешник писал "пачимувынидиретесь".
Отправлено 03 August 2012 - 14:15

Судя по бродкасту - у винседрякена проблема с самооценкой, иначе как тарзаний клич я этот бродкаст не воспринимаю. Смотреть кстати я не буду на это, я буду спать в это время, но в силах юстз гунски я не сомневаюсь.Муту, ну что, нц и нули самые переоценненые альянсы?
![]()
Вот и посмотрим сейчас
Отправлено 03 August 2012 - 14:24

Глупо сбрасывать тогда, когда нет больших запасов достаточных на тот период пока введут, к тому же следует учитывать что волшебный горшочек таки продолжают варить кашу попрежнему, не взирая ни на что.Тимофею - очевидная глупость сбрасывать товар на ожиданиях, при том, что новых поставок еще нет. Это всегда спекуляции.
Да и да.Цены упали потому, что рухнул картель и сговор. Мифический техно от кобальта на рынок еще не поступал.
НО! Картель и сговор рухнул почему? Потому что бикфордофф шнур уже подозжен, а каждый из сидящих в ряд на пороховых бочках картельщики не хотят остаться последними с подозженной бомбой в руках.
Т.е. сейчас, когда стал ясен будущий исход, все ломанулись спасаться из лодки, а то что лодка расскачиваеться и начинает черпать воду через борта хороня заживо тех кто решил обождать, ну так и пес с ними, кто первый того и тапки. В таком случае да, можно говорить что сброс мог пойти в одностороннем порядке инициированным одной из сторон, но фактами я не владею по данному вопросу.
Попросту говоря, тот кто первый свалил, минимизировал свои убытки, подставив оставшихся. Вопрос лишь в чем, побежали сразу все, либо первыми побежали самые хитрые.

Это не мои проблемы, и ориентироваться на "отстающих" я не намерен. Если тебе их так жалко - переведи сам. В остальном см. п. 1.2. Они не несут совершенно никакой информации для большинства читающих. Это все равно, что ты сюда бы скопипастил часть китайского текста.
3. На этом русскоязычном форуме большинство и на русском не очень умеют писать, а ты про английский...
Сообщение отредактировал backtrace: 03 August 2012 - 14:24

...Я понимаю, в гуны берут только неспособных самостоятельно мыслить, кто безусловно верит вождям...
Только ли в гуны?
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 03 August 2012 - 14:28

Интересно, повлияло ли на оценку Скотенка то, что это единственная телега Бластера, в которой не обсирается РА?на удивление один и самых правдивых и продуманых телег от БВ. (черт что с моими руками). ябы конечно еще добавил слив дичей гунами в эту телегу но это ему решать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users