С учетом ригов льда будет добываться больше/меньше/столько же?
А то цены на изотопы в последнее время не радуют.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
никто не хочет себе в карман гадить наверноеКстати, а почему про него никто никогда не вспоминает нигде? Уже пофиксили, что ли?
Расскажите лучше, кто в теме, что будет с добычей льда после ребаланса?
С учетом ригов льда будет добываться больше/меньше/столько же?
А то цены на изотопы в последнее время не радуют.
Не думаю что в разы, но процентов 15-20 падения стоимости льда и лоумиников на сентябрь-октябрь, думаю, можно загадать. Хайминики как рыли халками, так и будут, вряд ли количество майнеров изменится, а вот в части касающейся хайсеков, количество и длительность сессий майнеров явно увеличится.С учётом безразмерных трюмов и выросшего ехп и выросшей производительности некоторых барж, после патча, конечно с временным лагом, ледовый топляк упадёт в цене в разы.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не думаю что в разы, но процентов 15-20 падения стоимости льда и лоумиников на сентябрь-октябрь, думаю, можно загадать. Хайминики как рыли халками, так и будут, вряд ли количество майнеров изменится, а вот в части касающейся хайсеков, количество и длительность сессий майнеров явно увеличится.
Скилл баржы влияет на размер рудного трюма, 1% за уровень.То шо надо
Интересно, отсеки руды будут как-то расширяться, или весь лоу в майнинг апгрейдах будет как само собой разумеющееся...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Скилл баржы влияет на размер рудного трюма, 1% за уровень.
Сообщение отредактировал Eretic: 07 August 2012 - 20:38
Пардон, читая по диагонали не обратил внимания особого. Так да, у ретривы и маки бонусы только.Это был стеб? Если нет, то это бред. А так у ретривера и макинавы бонус на объем урохолда пятипроцентный. И все. хватит с вас.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вот, кстати, це гуд. Подешевеют.так я шот не понял, теперь риги на карго и кархолды не нужны?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 August 2012 - 7:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users