Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умирать! Так с музыкой!
Отправлено 06 August 2012 - 17:20
Впрочем, буду рад ошибиться.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 August 2012 - 17:33
Я думаю ТС осознал что обосрался, и больше к нам уже не придет
Впрочем, буду рад ошибиться.
Куда он денется. Создаст альта, и/или новую корпу. У таких, это легко. Так что урожай еще будет, не отчаивайтесь.
Отправлено 09 August 2012 - 18:55
Можете просто вар моей корпе кинуть....
Ты нуб и опозорился. Смысла кидать вар вх корпе нет.
Хотя если корпа из таких нубов как ты, то может и смысл есть. Глядишь пойдет индус с рибонами не нейтральным альтом.
Я считаю что от СЕО который не может избежать вара в импе и не может жить в нулях не на позиции раба надо срочно уматывать. Ибо терпило - это лишь иногда пострадавший, но часто это состояние души. Вот разум возмущенный кипит за свободу и независимость, а душа вот как то не позволяет. Наверное потому что разум мало думает и много кипит.Нас в самом начале игры ПВП альянсы варами пытались загнать в нули, и сделать из нас послушных солдат и майнеров. Даже нанимали на это пендосов...
ЗЫ поменьше обзывайся и не ругайся матом - завтра пятница. на тебя возлагаются большие надежды.
Отправлено 09 August 2012 - 19:16
Отправлено 09 August 2012 - 19:35
Ты нуб и опозорился. Смысла кидать вар вх корпе нет.
Хотя если корпа из таких нубов как ты, то может и смысл есть. Глядишь пойдет индус с рибонами не нейтральным альтом.
Я считаю что от СЕО который не может избежать вара в импе и не может жить в нулях не на позиции раба надо срочно уматывать. Ибо терпило - это лишь иногда пострадавший, но часто это состояние души. Вот разум возмущенный кипит за свободу и независимость, а душа вот как то не позволяет. Наверное потому что разум мало думает и много кипит.
ЗЫ поменьше обзывайся и не ругайся матом - завтра пятница. на тебя возлагаются большие надежды.
А ты попробуй.... А то я вижу здесь одних теоретиков.... Специально для тебя выйду из ВХ на неделю!!!
Чемя опозорился? Интересно? Что не упал и не оджался..... как ожидал? Если взять реал.... то больше половины ваших ПВП-шников обоссутся примерно через 2 мин после знакомства....
Но здесь, к сожалению... кибер пространство... Кому интересно скину в личку сотовый и адрес.... Выслушаю глядя в глаза любую критику (позитивную)... А здесь я вижу пока существ среднего рода и пола... трясущих своими кибер мудями на всю Еву....
Когда твою девушку будут трахать.... Ты так рассуждай: " Их же много, какой смысл....? И ее не спасу...и сам убьюсь! Лучше уж ей расслабиться и получить удовольствие!". Только вот захочет она потом тебя уважать? Такого живого и здорового!
Может у тебя денег нет... я тебе на вар кину 50кк
Сообщение отредактировал NURKA: 09 August 2012 - 20:06
Отправлено 09 August 2012 - 19:45
Специально для тебя выйду из ВХ на неделю!!!
Кому интересно скину в личку сотовый и адрес.... Выслушаю глядя в глаза любую критику (позитивную)
Если взять реал....
А здесь я вижу пока существ среднего рода и пола... трясущих своими кибер мудями на всю Еву....
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 10 August 2012 - 12:21
А ты попробуй.... А то я вижу здесь одних теоретиков.... Специально для тебя выйду из ВХ на неделю!!!
Чемя опозорился? Интересно?
Может у тебя денег нет... я тебе на вар кину 50кк
Давай. И ты поймешь почему бесполезно кидать оффвар вх корпе. А пока - нуб и опозорился "тряся своими кибер мудями на всю Еву".
Если не объявишь хотя бы недельки на 4-ре - балабол. Жду.
Ты еще оффвар лоу-пиратам кинь. Вообще за чудильника сойдешь знатного.
Отправлено 10 August 2012 - 12:46
Отправлено 10 August 2012 - 13:05
Или он только в еве такой защитник сирых и убогих?
Сообщение отредактировал Alchmist: 10 August 2012 - 13:06
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users