Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MSL Curiosity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

никто случайно не помнит обстоятельства, при которых сломались многие предыдущие аппараты исследования Марса? Один из них вроде бы успел перед смертью сфоткать на поверхности Марса тень большого фаллообразного предмета, который подкрадывался к спутнику сзади.

Фаллообразный предмет был на фотке НЕХов, приближающихся к солнцу. Там 2 таких синих непонятных ***дюлины были...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B

CuriositySpaceCrane

@MarsCuriosity @nasa
Woooo! We did it! Ready for my ride home now, guys. Guys...?

:lol:

Это отсюда)

Изображение
  • 3
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Блестящие умы из nasa ищут Омниссию. Который, к слову, является К'Тан знания и искушения знанием.. То-есть любопытства ;)

Сообщение отредактировал Timora: 06 August 2012 - 13:06

• 1

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Вроде не было, так что добавлю

• 0

Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Блестящие умы из nasa ищут Омниссию. Который, к слову, является К'Тан знания и искушения знанием.. То-есть любопытства ;)

Долины Маринера - в их западной части находится Лабиринт Ночи с резиденцией Войд Дрэгона
Кратер Гейла - тут примарсился очередной ковырятель Марса электротяпкой.

ОНИ ЖЕ НЕ ТАМ ИЩУТ!!!!

Ну что они там, бэк не читали в этой своей насе? Полюбому одни доверасты собрались.
  • 2

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL
или так http://www.google.co...d&q=Gale crater

googl'у надо туда свой мобиль панорамный заслать... что бы фотал окрестности.

Сообщение отредактировал Toxinus: 06 August 2012 - 20:37

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Фаллообразный предмет был на фотке НЕХов, приближающихся к солнцу. Там 2 таких синих непонятных ***дюлины были...

Да-да. Ты же эту "новость" и постил тут на форуме, кажется. Ну что там слышно? По расчетам, насколько я помню, они до Земли должны были в 2012 долететь, как там дела, они уже на подлете? (:
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Вроде не было, так что добавлю

Просмотр всей этой темы, а особенно этого видео, чуть-чуть, самую малость, вернул мне веру в Человечество. Что не все бабло еще идет на яхты, куршавели, блядей, очередной яблофон надцатой модели и новую жопогрелку версии 7.214.54.

Может быть мы не уничтожим себя в огне ядерного апокалипсиса, и не сверзимся вновь в Темные Века. Я очень хочу в это верить.

Вы прослушали поток сознания пьяного Ильича.
  • 4

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Вы прослушали поток сознания пьяного Ильича.

Вовсе нет.
Это Ролик про счастливых людей и их работу и мечту.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Да-да. Ты же эту "новость" и постил тут на форуме, кажется. Ну что там слышно? По расчетам, насколько я помню, они до Земли должны были в 2012 долететь, как там дела, они уже на подлете? (:

Нет, не я. Ты попутал. Я всякий НЕХ на форум не тащу!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Грац, сумасшедший проект и всё как часы. Еще не исследовали ходовую (могли повредить если посадка была жестче чем планировалось), но багги хотя бы не перевернулось.

Остается надеяться, что NASA будет добра и выложит оригиналы фоток. Хотя, по сути при огромной стоимости проекта, каждая такая фотка - стратегическая государственная информация, так что я не удивлюсь если мы получим отфотошопленные в коричнево-красный квадратики 512х512 точек.
Будем надеяться.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Хорошо, что не во всем мире под словом "космос" подразумевается "вкусный распил"
  • 0

Rimus Hon

Rimus Hon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
38
  • EVE Ingame:Rimus Hon
  • Client:Рус

"...Американское космическое агентство опубликовало первую фотографию "Кьюриосити" с орбиты. Изображение доступно в микроблоге NASA.

Фотография была сделана камерой HiRISE, которая снимает фото поверхности Марса в высоком разрешении. На изображении можно рассмотреть аппарат в процессе снижения вместе с раскрытым парашютом.

Изображение

Координаты точки, где было получено изображение, пока не опубликованы. :ninja: (WTF?!)

MSL Curiosity опустился на поверхность Марса в утром в понедельник, 6 августа. Посадка, по словам инженеров, прошла очень удачно. Все системы работали в штатном режиме. Погода в районе кратера Гейла, куда опустился "Кьюриосити", благоприятствовала посадке. Все приборы на марсоходе находятся в хорошем состоянии.

Аппарат уже успел послать несколько фотографий, сделанных передними и задними вспомогательными камерами "Hazcam". Первые из них были сделаны еще до снятия защитных фильтров с объективов. На данный момент фильтры сняты и NASA уже опубликовала изображение, полученное без фильтров.

Аппарат HiRISE, снявший первое изображение "Кьюриосити" с орбиты снабжен камерой очень высокого разрешения и предназначен для исследования марсианской поверхности в видимом и инфракрасном диапазонах. На орбиту Красной планеты он был запущен в августе 2005 года..."

Гхм... Я конечно, дико извиняюсь, но если у американцев есть такая замечательная камера, с таким годным разрешением - то почему-бы не сделать фотосессию объекта именуемого "Сидония" или знаменитых "Стеклянных червей" или много чего еще интересного что есть на поверхности Марса?
  • 0
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Гхм... Я конечно, дико извиняюсь, но если у американцев есть такая замечательная камера, с таким годным разрешением - то почему-бы не сделать фотосессию объекта именуемого "Сидония" или знаменитых "Стеклянных червей" или много чего еще интересного что есть на поверхности Марса?

... и чем оно все интересно? аж на несколдько лимардов "за посмотреть"... турист блин
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Давайте порадуемся и за наши успехи в освоении космоса!

http://www.ria.ru/sc.../718040335.html

" Сегодня "Протон-М" не смог вывести спутники из-за неполадок в разгонном блоке"
Всё, до восстановления СССР надо с космосом завязывать...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 August 2012 - 6:08

• 0

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-
http://www.nasa.gov/...ia_id=149974611 посадка, пока в низком разрешении.
Изображение
апд. подменил большим разрешением фотку

Сообщение отредактировал Llomm: 08 August 2012 - 22:32

• 0

:troll: ?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html?media_id=149974611 посадка, пока в низком разрешении.
Изображение

Такое НЛО лол

Только ядренной бонбой. Кто в своем уме захочет опять идти по этому пути...

Не ну серьёзно, сколько можно из роиссии северную африку делать. За 20 лет капитализма можно было бы уже всё восстановить и выйти на лидирующие позиции, а нас всё обещаниями кормят. 40 лет застоя. Такой ад аще...
И когда это всё задолбает народ - никто уже не будет думать, по какому пути лучше идти. Начнётся звиздецок
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
Опять - даже в теме про марсианский зонд упомянули Гитлера, Сталина и СССР. Люди, вы ******тые :1_7:

Изображение
Такое НЛО лол

Изображение
Это съемка камер под днищем ровера, а "НЛО" - это отстреленная нижняя крышка (с термозащитой).
Изображение

;)

Сообщение отредактировал MaxBang: 07 August 2012 - 10:32

• 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17

:facepalm: Уже лет 10 как отсняли. Кроме камней там ничего не нашлось (как бы не ждали конспирологи и уфологи) - поэтому тема быстро заглохла. Пока было "Лицо" - это даааа! :ninja: А камни - ну кому они интересны, правда??

Из-за большого ажиотажа, разгоревшегося вокруг "Лица" было решено провести повторное фотографирование области Сидония. 8 апреля 2001 года "Марс Глобал Сервейер" в 20:54 (UTC), пролетел так, что бы он мог захватить "Лицо", находящееся на расстоянии 165 км в стороне и на дистанции 450 км. Полученное фото имеет разрешение 2 метра на точку.

Изображение

Давайте порадуемся и за наши успехи в освоении космоса!
" Сегодня "Протон-М" не смог вывести спутники из-за неполадок в разгонном блоке"

Символично. В день когда американцы садятся на Марс - мы не смогли отлететь от Земли. <_<

Щас будут искать виновных - опять "американские радары" и "воздействие неизвестных лучей", или еще чего.
Вот, например, можно сказать что виноват как раз таки марсианский Curiosity. Кааак включил свои радары... :ninja:
В прошлый раз - во время его отлета с Земли - упал наш "Фобос-Грунт". Теперь он приземлился и включился - не вывели это. :ninja: Заговор же, любому патриоту понятно что это проклятые буржуи..

Сообщение отредактировал MaxBang: 07 August 2012 - 10:41

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
от вашей политики уже тошнит, хватит её во все темы таскать %)
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users