Не знаю как там у вас, но у меня в ближайшем торговом центре продают ножи, пневматику, рогатки и арбалеты.Где быб боевой арбалет надыбать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подарок подростку
Отправлено 07 August 2012 - 18:18
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 August 2012 - 18:18
Тебе же написали, через 2 года и так постреляетНож, если захочет, он сам купит. Своди его в тир. Нормальный разумеется. Я в 16 лет мечтал пострелять из боевого оружия =)
Отправлено 07 August 2012 - 18:39
Есть охотничьи. Только я не знаю нахрена он твоему сыну, если одной из главных задач с этим арбалетом у него будет "не попортить стенку" и "никого не убить". + разрешение и нужны.
По моему опыту - арбалет/шнеппер (арбалет с возможностью стрельбы шарами) с оптикой это прикольно, но кучность хуже пневмы на порядок.
Сообщение отредактировал Nares: 07 August 2012 - 18:40
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 August 2012 - 18:48
рембо растишь чтоли? вон нормальный нож - http://forum.guns.ru.../64/295806.html
Разьве это нож?

Вот это НОЖ!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 August 2012 - 18:51
У нормальных людей есть винторезыДа ладно, а вроде как на вооружении спецподразделений вполне себе состоят.
Арбалетом можно разве что кошки забрасывать, да и то есть более совершенные девайсы для этого...
Отправлено 07 August 2012 - 18:55
The crossbow not only can give a deadly blow to the terrorists, but also has no risk of detonating any explosives. Hence the terrorist events could be nipped in the bud. ©У нормальных людей есть винторезы
![]()
Арбалетом можно разве что кошки забрасывать, да и то есть более совершенные девайсы для этого...
http://english.pladaily.com.cn/site2/militarydatabase/2006-02/05/content_403376.htm
Дальше гуглить лень.
Отправлено 07 August 2012 - 20:09
да да дуйте мне чсв, дуйте. и так с трудом в двери прохожу
или у тебя настока узкие двери?... не преувеличивай тока давай
Да ладно, а вроде как на вооружении спецподразделений вполне себе состоят.
точна точна! у меня был один такой, когда я служил в Блек Месса фацилити!
Вот это НОЖ!
это ж кукри какой та... ему даж ножны не сошьешь.. лучша уж тогда штык-нож от АК-47... стильный предмет, не то что это
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 August 2012 - 20:59
Ну так типа фентези любит , хоббиты всякие , костюмы шьет , он у них то ли главный , то ли его заместитель. А если учесть что он еще и в сборную входит от дзюды , так вообще жуткая смесь . Я ему уже объяснил , что эльфы разные тоже дети ,и если попадутся так бить не больно. Так ,книжки читает тока из под палки. Но бегает по лесам , ходит в походы и хочет выживать в джунглях амазонки и на аляске одновременно. Плавает лениво , море не любит . Шайетет ему не видать . Но хз , лук я из Италии привез,но сувенирный. Не то . Где быб боевой арбалет надыбать?
Боевой сделай сам, берешь рессор, от какого-нибудь большегруза, тросик, самое главное подобрать дерево и механизм натягивания тетевы изобразить, да зацеп каленый. Делал сам, давно, пробивал железную бочку болт на вылет, если не ломался. После чего получил пендаля и понял, что если нечайно пальнуть в прохожего(обрыв держащего тросика, сломается зацеп), то УК РФ по мне плачет.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 07 August 2012 - 21:15
Не понял смысл того что ты нагуглил. Если ты про взрывчатку, то у стрелы столько же шансов "detonating any explosives", как и пули.The crossbow not only can give a deadly blow to the terrorists, but also has no risk of detonating any explosives. Hence the terrorist events could be nipped in the bud. ©
http://english.pladaily.com.cn/site2/militarydatabase/2006-02/05/content_403376.htm
Дальше гуглить лень.
Отправлено 07 August 2012 - 21:21
Народно-освободительная армия Китая с тобой не согласна.Не понял смысл того что ты нагуглил. Если ты про взрывчатку, то у стрелы столько же шансов "detonating any explosives", как и пули.
И тем не менее то что арбалеты на вооружении состоят это факт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх