Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Google мне не смог помочь
Отправлено 08 August 2012 - 8:54

В большей части случаев запрашивают опыт работы 1-3 года. Интересно, а игра в еву в период установки Инкарны считается опытом в тестировании? (=
Скучно человеку.ну дык тебе аштан подробно все расписал дальше то что апаешь?
Сообщение отредактировал Timora: 08 August 2012 - 8:55
Отправлено 08 August 2012 - 8:54

Если я что-то нарушал из-за то что не дочитал правила форума то готов понести наказанияНа приличных форумах (те которые сотрудничают с девами) такие вопросы не задают. Такие темы подвергаются модерации, так как нарушают EULA и соглашение о сотрудничестве.
Думаю, что тему удалят к вечеру.

Тему считаю уже исчерпаной так как уже разъяснили с точки зрения юрисприденции почему запрещают.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 08 August 2012 - 9:02

Пфе, ты почитай "Минуты ЦСМ": при обсуждении проблемы ботоводства члены ЦСМ сильно интересовались узкотехническими нюансами ловли ботов, во время обсуждения РМТ - выясняли, можно ли как-то улететь в бан за оказание услуг за реал и так далее. Если ЦЦП-шники не спрашивают у членов ЦСМ "а что это вы интересуетесь", то что говорить о рядовых форумных воинах?зря ццп не мониторят ивруком, надо брать на карандаш персонажей задающих подобные вопросы
Оффтоп: прискорбно видеть, как Пепелац из старого превращается в дряхлого, полгода назад он бы сразу заквотил топикстартерая один замечаю плавные изменения стартового сообщения?

Сообщение отредактировал Hlad: 08 August 2012 - 9:03
Отправлено 08 August 2012 - 9:18

Ты уверен?он просто становица сентиментальным
На арке в нулях рорка и 4 халка 130-150 в час с просмотром фильма, иногда стрипы простаивают. Ляпота.
Может расскажешь нам, куда все эти иски пошли, ведь в ПвП ты не летаешь?
Отправлено 08 August 2012 - 9:33

Говорят там было что-то про легитимизацию РМТ.
Забавно, что очень оперативно нарисовался Пепелац, у которого наверное есть и квота и скрины.
Думаю самое время их выложить. Потому как в текущем своем состоянии заглавный пост темы выглядит наивным, но не криминальным.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 August 2012 - 10:55

А ТС изменил сообщение в течении 5 минут
Так что не надо гнать на Пепе.
Сообщение отредактировал tigris: 08 August 2012 - 10:55
Отправлено 08 August 2012 - 11:26

Может расскажешь нам, куда все эти иски пошли, ведь в ПвП ты не летаешь?
Да ты на меня дело завел!
а половину денег отдаю нубам, вторая уходит на контракты в жите, я такой доверчивый шо ппц.
Сообщение отредактировал Rymex: 08 August 2012 - 11:47
Отправлено 08 August 2012 - 12:14

зря ццп не мониторят ивруком, надо брать на карандаш персонажей задающих подобные вопросы
безусловно самые тру ртмщики лезут с такими вопросами на еве сру

да ты шо, а как же 3 темы про РТМ со стенами текста?На приличных форумах (те которые сотрудничают с девами) такие вопросы не задают. Такие темы подвергаются модерации, так как нарушают EULA и соглашение о сотрудничестве.
Думаю, что тему удалят к вечеру.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 08 August 2012 - 12:26

Ради интереса погуглил вакансии тестировщиков...
В большей части случаев запрашивают опыт работы 1-3 года. Интересно, а игра в еву в период установки Инкарны считается опытом в тестировании? (=
Плохо гуглил...
Есть крупные компании, которые занимаются тестированиям. Они готовы набирать людей без опыта и обучать их. Год два работаешь у них, получаешь опыт, потом идешь куда хочешь.
Пример
Платят не много, но что вы хотите за работу без опыта??

Отправлено 08 August 2012 - 12:27

В теме "Вывел ли уже ВАРАН иски, полученные за чаров, ассеты и шипы, никто не в курсе? А то я что-то не нашел информации." тоже не было бы ничего криминального.Оригинальное стартовое сообщение как-то пропустил.
Говорят там было что-то про легитимизацию РМТ.
Забавно, что очень оперативно нарисовался Пепелац, у которого наверное есть и квота и скрины.
Думаю самое время их выложить. Потому как в текущем своем состоянии заглавный пост темы выглядит наивным, но не криминальным.
Отправлено 08 August 2012 - 13:20

Отправлено 08 August 2012 - 13:46

РТМ в еве вполне легален и разрешен, но только через ССП и одностороний ибо они это их корова и они её доют, можно в течении 40 минут купить все что угодно нарушаючее баланс через ТК и оф форум было бы бабло. Почему не разрешают игрокам? дык а нахрен им конкуренты так они какую цену поставят та и будет.
В других играх он может нарушать игравой банланс/не позваляет механика, все зависит от проекта. По большей мере разработчикам просто вломы решать правовые вопросы/и вылизывать механику чтобы это не убило игру, ибо ему с этого особой прибыли не будет. Хотя дьяболо покажет, если его система будет успешной все скоро изменится.
Кстати в том же вов где билизы не занимаются торговлей игровой валютой как ССП и им с игроками негде конкурировать, РМТ хоть и запрещен но на это всем посрать 2 года голд продавал тупо в трейде, а друг занимался баерством/продажей шмота под заказ ГМ плевать на это хотели.
Сообщение отредактировал Jammarra: 08 August 2012 - 13:55
Отправлено 08 August 2012 - 14:00

Плохо гуглил...
Есть крупные компании, которые занимаются тестированиям. Они готовы набирать людей без опыта и обучать их. Год два работаешь у них, получаешь опыт, потом идешь куда хочешь.
Пример
Платят не много, но что вы хотите за работу без опыта??
Плохо мой пост читал и молодую и динамично развивающуюся "IT" компанию линкал. С криво отверстанным сайтом, лол. Это как закусочная из которой на обед сотрудники в другую ходят.
Сообщение отредактировал Timora: 08 August 2012 - 14:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users