В местном разделе политики, конечно же!Есть идея сделать регулярные (раз в месяц) обзоры политической и экономической обстановки в еве. Подскажите, пожалуйста, где можно найти адекватную информацию?
/emote продолжает осуждать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В местном разделе политики, конечно же!Есть идея сделать регулярные (раз в месяц) обзоры политической и экономической обстановки в еве. Подскажите, пожалуйста, где можно найти адекватную информацию?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 16 August 2012 - 12:52
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
нету даже в проэкте/me пошел покупать PS3, так как добавили клаву и мышкой.
P.S. А есть нормальные эмуляторы PS3, чтоб еще и на компе поиграть?
Сообщение отредактировал Denadan: 16 August 2012 - 13:05
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
они где-то рядомА где индивидуальность мастера? Где свежий, свой взгляд на мир EVE Online?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ИМХО, розовые пони для лоли или признак инфантилизма у взрослого.задроты младше 20 ненавидят пони лютой ненавистью. тут надо определять ца.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
тут панимаешь какое дело, на сиськи я тоже не прочь посмотреть, но вот если интересуют ТОЛЬКО сиськи(ну и то, что к ним прилагается) - это ужо спермотоксикоз(что как раз очень хорошо ложится на образ задрота(не даютьИМХО, розовые пони для лоли или признак инфантилизма у взрослого.
Смотреть на нормальные сиськи, это нормально как для достигших возраста интересующемся противоположным полом, так же и для тех у кого пол шестого.
Сообщение отредактировал Denadan: 16 August 2012 - 15:36
---
Я ХЗ кто тебе там че не дает и пони я не ненавижу, че ты написал я половину не понял, сорри. А про цвета, то в твоей аватаре больше преобладают голубой и розовый + символ мечты любой девочки и это Психодиагностика:тут панимаешь какое дело, на сиськи я тоже не прочь посмотреть, но вот если интересуют ТОЛЬКО сиськи(ну и то, что к ним прилагается) - это ужо спермотоксикоз(что как раз очень хорошо ложится на образ задрота(не дають
), ненавидящего поней)
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 16 August 2012 - 16:18
К окулисту сходину ты ПОНИл?
зы. заметь - грива красная
А про цвета, то в твоей аватаре больше преобладают голубой и розовый + символ мечты любой девочки
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 16 August 2012 - 18:43
---
ну да, ну да
черный аш блестящая броня, темный почти черный капюшон, да на светлом же фоне.
и заметь фон и одежду ты сам выбирал, ингейм у меня например желтая курточка...
или ты признаешь, что заквотил херню, или я инфантильный педофил а ты гомик-девственик.
выбирай
0 members, 0 guests, 0 anonymous users