PS а первый пост темы - детектор!.... хехе... дурилок спалилось аж восимь штуг!
PSS ... и будут исчо!
Сообщение отредактировал Crulod: 08 August 2012 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты всем так отвечаешь в жизни!И Вечно побитый ходишь))
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Человек по сути ничего не написал - мол, возвращаюсь, всем привет, а вы уже 3 страницы написали
Ну ты Петросян!!
Человек по сути ничего не написал - мол, возвращаюсь, всем привет, а вы уже 3 страницы написали
Сообщение отредактировал Crulod: 08 August 2012 - 13:38
Угу. http://forum.eve-ru....dpost&p=1867957Человек по сути ничего не написал - мол, возвращаюсь, всем привет, а вы уже 3 страницы написали
Ты перманентный форумный троль!!)) Тебя бить не надо , жизнь и так тебя бьет не плохо!)кто бы говорил... хотя эта шутка слекка смешна... но тока слекка!
ну не без твоего участия, да?
надеюсь ты не создашь в разделе сайт чонить вроде:
"доколе! запретить пользователям ивру отвечать в темах ренновацио!"
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Люди! Я должен покаяться. К моему грубокому сожалению, я был ЦЕО первой корпы Реновацио, именно в моей корпе он брал в долг свои первые иски, именно в ней он их и не отдавал. Потом уже в своем путешествии из корпы в корпу, из альянса в альянс Реновацио запомнился десяткам людей, кторые нет-нет да и вопрошают: где деньги, Зин? Но началось все именно с меня. Я виноват. И я несколько лет пытаюсь замолить этот грех, при случае ставлю свечки в амарских церквях, не стреляю в гунеров, а в прошлом году пожервовал лярд в благотворительный фонд "мисс ева-ру". Простите меня, люди! Я не специально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users