красавчик, чоЯ нашёл новый эксплоит!
У меня есть альт умеющий ретривер и майнинг дронов. К сожалению его скилы позволяют использовать всего 1 майнинг дрона, а майнинг лазеров он не умеет. Сразу же после ДТ я вывожу его на белт в хайсеке и активирую дрона на самом большом куске вельдспара. После этого я ухожу от компа на сутки.
На следующий день я возвращаюсь и вижу полное карго вельдспара. А ведь это целых 5 000 000 исков!
Меня забанят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу АФК-фарма комплексов
Отправлено 09 August 2012 - 18:49
Отправлено 09 August 2012 - 20:59
Можно хантить дронами на белте в хайсеке.
За сутки можно заработать пару сотен тысяч исков. Неплохой приработок для нуба.
то да, тебя забанят, проблемс?
Но если посмотреть на вопрос серьёзно, то мы видим что ССР полностью капитулирует в борьбе с ботами и официально объявляет о том, что не может отличить простого игрока от бота. И обещает банить всех, кто под руку попадётся.
Завтра они напишут, что будут банить всех, кто хантит дронами в афке, послезавтра всех, кто режет непись на клочных тенгах - ведь это любимый корабль ботоводов.
А что они будут делать через неделю?
В общем истерика вместо работы.
И это совсем не радует.
Отправлено 09 August 2012 - 21:05
Но если посмотреть на вопрос серьёзно, то мы видим что ССР полностью капитулирует в борьбе с ботами и официально объявляет о том, что не может отличить простого игрока от бота. И обещает банить всех, кто под руку попадётся.
если ты внимательно подумаешь о том как происходит отличие человека от бота, то окажется что задрот сидящий 24\7 и выполняющий одинаковые действия- бот, даже если в реале он живой человек и ты сидишь подле него то в игре он все равно бот.
ццп прекрасно все отличает, просто видимо много петишек пришло от обычных игроков что эти плексы забиты иштарами, и фармить их абсолютно невозможно.
а про бан ботов это ты насмешил, я уже полгода репорчу одного бота- всем пофигу, как эта мачала стреляа непись так и стреляет, не все что пишут делают на самом деле.
Отправлено 09 August 2012 - 21:56
А нужно всего лишь подправить сам плекс так, чтобы у висуна не возникало даже мысли такой, точно так же как у меня и мысли не возникает вешать нуборетривер с 1 майнинг дроном на белте. Потому что невыгодно.
А угрожать по поводу ненормальной игры афкающих на следующий день после ребаланса копалок, которые и ребаланснули специально для того, чтобы афкать стало ещё легче - это уже на раздвоение личности похоже.
Отправлено 10 August 2012 - 9:43
так ты прочитай внимательно новость, там и собираются поискать возможность исправить плекс, а заодно банить тех кто фармит 24\7.
Допустим, есть люди, которые могут фармить полуафк сутками. Что с того? У кого-то болит?
Сижу я, работаю, в окне мой домик стрежет непись дронами, я раз в часик на него поглядываю, как в окошко, и представляю себя живущим на космическом корабле.
Опять таки, лампочка висит себе 24 часа в сутки, никого не трогает, пока я сплю, а мне приятно. Мож я ее как картину живую использую на стенке, нельзя?
Вот теперь я должен думать, как же оправдаться перед Дариусом с похмелья за то, что ничего собственно противозаконного не делаю.
И да, геймплей Евы сам по себе провоцирует людей ботить. Однообразный длительный кликфест вместо экшена и стратегического мышления, в котором ты обязан участвовать, что-бы использовать какие-то действительно тебя интересующие области игры. Но это уже другая тема.
Отправлено 10 August 2012 - 9:49
Допустим, есть люди, которые могут фармить полуафк сутками. Что с того? У кого-то болит?
Сижу я, работаю, в окне мой домик стрежет непись дронами, я раз в часик на него поглядываю, как в окошко, и представляю себя живущим на космическом корабле.
24\7?
ведь акцент сделан именно на фарм сутками, а не 12\5 скажем.
Отправлено 10 August 2012 - 9:53
24\7?
ведь акцент сделан именно на фарм сутками, а не 12\5 скажем.
Скажем 24/7 невозможно по дефолту это делать из-за ДТ.
Скажем также, что я плачу за подписку 24/7, получаю сервис 23/7 и теперь еще и меня пытаются ограничить тем, сколько часов из этих 23 я имею право его использовать.
Отправлено 10 August 2012 - 9:55
Скажем 24/7 невозможно по дефолту это делать из-за ДТ.
Скажем также, что я плачу за подписку 24/7, получаю сервис 23/7 и теперь еще и меня пытаются ограничить тем, сколько часов из этих 23 я имею право его использовать.
навыки качаются во время ДТ? и сервис ты получаешь 23.5, а не 24.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 August 2012 - 9:59
Прошла зима, настало лето,навыки качаются во время ДТ?
Спасибо Путену за это?
Между прочим прокачка навыков офлайн была фишкой ЦЦП, которую они сами же и использовали как "фичу игры" пытаясь привлечь игроков (как кстати и прокачку офлайн акков когда они не проплачены, после чего они вдруг передумали, объявили это эксплойтом и сделали отключение прокачки после окончания подписки).
Так вот, как называются люди, берущие на себя обязательства и обещающие что-то, а потом отказывающиеся от своих слов?
Сообщение отредактировал Korvin: 10 August 2012 - 10:00
Отправлено 10 August 2012 - 10:04
Господа. Это все прекрасно и понятно. Меня самого данная перспектива слегка настораживает.Скажем 24/7 невозможно по дефолту это делать из-за ДТ.
НО!
Почитайте ЕЙЛА.
Там четко написано, что все ваши кораблики, иски и плексы принадлежат ССР. И она вправе сделать с ними все, что угодно и в любой момент.
Можно пытаться что-то доказывать. ССР даже может прислушаться к мнению большинства. А может и не прислушаться. Привыкайте, что в ЕВЕ, как и в большинстве онлайн проектов, вы полностью бесправные существа.
Самое смешное, что ССР вообще может включать сервера на полчаса в сутки, и все равно они будут правы. Они этого не делают только потому, что не хотят потерять подписчиков.
Так что если ССР скажет: не фармить нонстоп более 8 часов - так и будет. И никуда вы от этого не денетесь. Да и я тоже...
Отправлено 10 August 2012 - 10:06
С такой логикой крепостное право бы на Руси и рабство в мире сейчас бы было в самом расцвете.Привыкайте, что в ЕВЕ, как и в большинстве онлайн проектов, вы полностью бесправные существа.
За свои права всегда надо бороться.
EULA CCP кстати противоречит Российскому законодательству по многим пунктам.
Сообщение отредактировал Korvin: 10 August 2012 - 10:07
Отправлено 10 August 2012 - 10:10
Там еще есть сноска, что играя в Еву ты соглашаешься с ЕЙЛА.С такой логикой крепостное право бы на Руси и рабство в мире сейчас бы было в самом расцвете.
За свои права всегда надо бороться.
EULA CCP кстати противоречит Российскому законодательству по многим пунктам.
И за какие права ты собрался бороться? У тебя их нет. Просто нет.
У тебя есть 1 право: зайти на игровой сервер, если он онлайн. И все.
На сервере Евы ты гость. И тебя всегда могут выпнуть с него без объяснения причин.
Правда это невыгодно самим ССР. Но такая возможность существует всегда. Просто не забывай о ней.
Кстати это не только у ССР. Это у 98% онлайн-проектов такое ЕЙЛА.
И еще: Офис ССР находится не в России. Причем тут вообще Российское законодательство?
Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 10:13
Отправлено 10 August 2012 - 10:12
Там еще есть сноска, что играя в Еву ты соглашаешься с ЕЙЛА.
И за какие права ты собрался бороться? У тебя их нет. Просто нет.
На сервере Евы ты гость. И тебя всегда могут выпнуть с него без объяснения причин.
Правда это невыгодно самим ССР. Но такая возможность существует всегда. Просто не забывай о ней.
На сервере я клиент, который оплачивает подписку за доступ к сервису.
Отправлено 10 August 2012 - 10:20
http://support.eveonline.com/Pages/KB/Article.aspx?id=739На сервере я клиент, который оплачивает подписку за доступ к сервису.
Вдумчиво перечитай 6 и 11 разделы.
Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 10:22
Отправлено 10 August 2012 - 10:24
Депутаты?Так вот, как называются люди, берущие на себя обязательства и обещающие что-то, а потом отказывающиеся от своих слов?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users