Не напоминаетанука любители гаспачо, подскажите.. она чо по вкусу напоминает томатный сок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Верните окрошку с колбасой!
Отправлено 16 August 2012 - 20:27
Отправлено 16 August 2012 - 20:35
погуглил я тут ваше гаспачо
Тебя забанитнь надо за такое. Чуть не рыгнул. (хотя жру червек, лягушег и прочих устриц, типа вымя и книжки, не считая кузнечиков, плавников акулы и тухлых яиц).
------------
Приезжайте в гости, я вас нормально покормлю.
Если захотите окрошки, зкашите за пару недель, я квас нормальный ржаной поставлю.
-----
Этото рецепр в сыылке, какойто терроризм кулинарный, столько хороших продуктов, извести на говно.
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2012 - 20:40
Отправлено 16 August 2012 - 20:53
Отправлено 16 August 2012 - 21:01
Вот по этому рецепту делаю квас http://nnm.ru/blogs/serein/kvas/
Грамотно, но чутка хмеля или чутга дрозжей там я не увидил. (может плохо и быстро читал) Saccharomyces cerevisiae или природных дрожжевых которые на винограде живут.
А вот холодный борщ - явно не мое.
какой нафиг борсчь.
Холодный, Без пампушек.
Изыди, нечисть.
Отправлено 16 August 2012 - 22:14
зы: сам грешен, с колбасой больше уважаю.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 16 August 2012 - 22:17
Отправлено 16 August 2012 - 22:19
Ну, тс, я тебе , возможно шаблончик ломану, но классическая окрошка - с мясом. заранее отвареным, выколупаным из бульона , но тем не менее - с мясом. по дефолту - говядиной, любители пользуют барашка, но это в натуре жесть. колбаса - жесточайшее нарушение раскладки, несмотря на достаточно годный вкус.
Колбаса, помимо применения как колбасы, вобще жесть.
Все как правило салаты/смешения идут либ с курицей либо с говядиной.
Нпример элитный столичный салат:
Картофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать. Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо.
Если заменить куриное филе на "колбасу" получим быдляцкий, как его некоторые называют оливъе.
Жрите сами.
Отправлено 16 August 2012 - 22:22
Мох, ты нуб и опозорился. Столичный - с кальмарами.
Ага, кольмару в столице.
Столице чего, рассеи?
Где ты там найдешь калмаров меньше чем 2 часа выловленных?
Сил нет. Кальмары в рассеи.
Отправлено 16 August 2012 - 22:24
у нас в столовке просто отличие оливье от столичного как раз было в кальмарах(из банки железной, ясен пень) вместо говядины.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 16 August 2012 - 22:26
Отправлено 16 August 2012 - 22:27
Мох, я исправился. я еще в Советском Союзе живу)
из всаких кольмаров одо из самых вкусных:
http://it.wikipedia.org/wiki/Todarodes_sagittatus
Тотано.
Но по русски не белмесам википедиая.
Отправлено 16 August 2012 - 22:35
Мох, я исправился. я еще в Советском Союзе живу)
приезжай в гости, я тебя научу вкисно жить.
При этом вкусно жить совсем недорого получается.
Берем немного постной говядины, немного жирной. Мясорубка. (на кройняк если не продажт выдерженной, придется говядину 2 или 3 недели подершать в холодильнике, чтобы состарилась)
Огонь, любая сковородка без масла, или гриль. Главое чтобы сочилось "кровъю" и соком.
Булочки, огуречки соленые, горчичка, лук репчатый колечками, капля кетчупа (если нет можно сделать с помидоры, отдельный урок про хреновину и прочие кетчупы).
Пива любого.
Гамбургер называется, не путать с вомитмагдональдсам.
П.С. Я не понял, из правильного рецепта как оно (квас) забродит.
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2012 - 22:38
Отправлено 16 August 2012 - 22:58
Картофель отварить, остудить, почистить...
Если заменить куриное филе на "колбасу" получим быдляцкий, как его некоторые называют оливъе.
Можете пинать меня ногами, но во всех вариациях оливЪе, как илитных, так и быдляцких, я предпочитаю заменять картофель морковкой, тоже вареной
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users