Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
хз,стресс вызывает только когда слился и потом анализируя бой понимаешь что победа была почти в руках,но сделал какую то глупость..эт даже не стресс а досадная обида..подержать победу за хвост и упустить потому что недостаточно крепко держал)ну а на счет дороговизны фита,каждый сам определяет для чего он зарабатывает иски..кто то натирает мозольки глядя на валет,кто то на фрак модули у себя в дрейке)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я наверное счастливый человек, для меня пвп в еве до сих пор стресс, т.к. модель "респавна" суровая.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

не знаю на кой лят мачалке агриться на кого-то в клозе :facepalm: еще и на андоке :confused: тебе мало было скрамбящего торнадо от гармона?

Дык лиза на мачалке а макштумакс на каре, чего тут непонятного, тело на торнадке в 2 моника а лиза в 1 :D

Про дуалвеб торнадку та это мега лол, 1400мм дуалвеб торнадка на андоке под химерой, с 1600мм плитой поди :D непременно т2шной.

Вобщем даже перегретый джов нави модифиед дамаг контроль тут бесилен.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 August 2012 - 14:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дык лиза на мачалке а макштумакс на каре, чего тут непонятного, тело на торнадке в 2 моника а лиза в 1 :D

Про дуалвеб торнадку та это мега лол, 1400мм дуалвеб торнадка на андоке под химерой, с 1600мм плитой поди :D непременно т2шной.

Вобщем даже перегретый джов нави модифиед дамаг контроль тут бесилен.

и торнадка и химера в будущем оказались на борде, торнадка в тот же день.

перед тобой вообще любой чемодан бессилен, ты просто через мое инфо ищешь мои посты видимо и пишешь все наоборот.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Пиксель, который сливает "мачалки арти торнадам"

а ну ка км или балабол
p.s досих пор доставляет нытье нубов сливающих всякий треш хлам по поводу пимпо шипов. у меня есть деньги. я сливаю.
problem?

Сообщение отредактировал PiXEL: 19 August 2012 - 14:41

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

По моему после сотни пвп вылетов уже нет никаких эмоций. Хотя может они постоянно есть у любителей соло пвп на пимпованных машинках :)

Именно
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13140 сообщений
7542
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

По моему после сотни пвп вылетов уже нет никаких эмоций. Хотя может они постоянно есть у любителей соло пвп на пимпованных машинках :)

Есть один персональный вопрос.
Ты помнишь свой первый бой?
Я - во всех подробностях. Т.е. - в тех подробностях которые я понимал тогда :).
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Потому что есть воины, а есть карибасы.

/тред
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Есть один персональный вопрос.
Ты помнишь свой первый бой?
Я - во всех подробностях. Т.е. - в тех подробностях которые я понимал тогда :).

вопрос конечно задан не мне, но!

первый сознательный бой, или вообще первый?

первый сознательный я не помню, а вот первый вообще да.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Вот на счёт того, что после 100 и более пвп вылетов стресса не бывает, так вот это чушь! Даже сейчас перед зарубой или соло, не слабо так дрожат руки. И на счёт крабов все крабы рани или поздно захотят пвп.
  • 0

Царь Рюна!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3651
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я помню свой первый солокилл Т2. Т.к. это был реально килл. А замучанные до этого кестрелы не запомнились т.к. как килл-то не воспринимались... помню еще на триале гипер на инкурсусе таклил. Вместе с рапирой. Довели его до селфдистракта :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
354
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Вот на счёт того, что после 100 и более пвп вылетов стресса не бывает, так вот это чушь! Даже сейчас перед зарубой или соло, не слабо так дрожат руки. И на счёт крабов все крабы рани или поздно захотят пвп.

Оба утверждения верны в лучшем случае частично. И руки дрожат далеко не всегда, слава богу если раз-два на 5-7 соло вылетов. А уж про каребиров...Лично знаю штук 5, с кем начинали играть одновремено (чекни у мангуста дату создания) так вот, 3е за всё время вообще не вылетали из хайсеков, 2е - пару раз по ошибке. Делают 4е миссии.
И разор верно заметил - чуть разверну только. Тут всё зависит, как не странно, от того кто сидит собственно за клавиатурой. Кто-то сам себе делает фан в рамках песочницы, кто-то предпочитает найти ивент-мейкера и следовать за ним, кто-то готов к безусловному риску, кто-то к ограниченному, кто-то вообще риска не хочет, но будет отмазываться "злыми папками на пимп-шипах" "дрочем структурок в 5 утра" (чорд, раза 3-4 в году вместо пьянки до тех же 7ми утра :lol: ) и прочей ересью.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ээх вспоминаю последний слив своей Мачалы трем Тенгу... И самое интересное после слива этого понял - я тупо устал от Евы. Что и вызвало у меня дарение сливавшим мне 7 ккк исков и раздача бесплатная чаров. Я просто понял - мне просто стало скучно в Еве. А чистое ПВП не мой стиль игры. В Еве главное умение чередовать во время игровые стили.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ээх вспоминаю последний слив своей Мачалы трем Тенгу... И самое интересное после слива этого понял - я тупо устал от Евы. Что и вызвало у меня дарение сливавшим мне 7 ккк исков и раздача бесплатная чаров. Я просто понял - мне просто стало скучно в Еве. А чистое ПВП не мой стиль игры. В Еве главное умение чередовать во время игровые стили.

Чередовать? И что ты чередовал? Миссии 4 левела от одного агента, с миссиями 4 левела от другого?

Вот это - тот самый "чередователь" http://eve-kill.net/...l_id=1609722952

До того, как он "подарил" чара, у него было аж 10 киллов и целых 16 лузов по принципу "андокнулся-слился-пошел_карибасить_дальше". Первый килл был... собственного альта - http://eve-kill.net/...kll_id=12553485

И этот человек пытается поучать, что там в еве главное, как там чего чередовать надо? :facepalm:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Чередовать? И что ты чередовал? Миссии 4 левела от одного агента, с миссиями 4 левела от другого?

Вот это - тот самый "чередователь" http://eve-kill.net/...l_id=1609722952

До того, как он "подарил" чара, у него было аж 10 киллов и целых 16 лузов по принципу "андокнулся-слился-пошел_карибасить_дальше". Первый килл был... собственного альта - http://eve-kill.net/...kll_id=12553485

И этот человек пытается поучать, что там в еве главное, как там чего чередовать надо? :facepalm:

дык пвп альты же, у каждого карибаса заикающегося о пвп есть альты, которых он нигде не светит и есть основания полагать что они в дс\пандах, причем не в роли грунтов!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

дык пвп альты же, у каждого карибаса заикающегося о пвп есть альты, которых он нигде не светит и есть основания полагать что они в дс\пандах, причем не в роли грунтов!

Нет, у этого никаких ПвП-альтов не было, иначе я бы ничего не сказал.

П.С. вот я слоупок, сразу не уловил иронии "в дс\пандах, причем не в роли грунтов". (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 August 2012 - 17:59

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Старичок решил мне тупо отомстить за мои высказывания о любви к нему ))))
По поводу чередования. Суть моих слов была такая = чтобы игра не наскучила в одном или другом амплуа надо изредка менять это амплуа. Я в течении 4 лет игры слил офигительную кучу кораблей. причем большую часть на миссиях. С другой стороны приобрел опыт и знаю как и какая миссия проходится и что с нее по искам можно получить.

Моя цель в игре была обогащение до определенного уровня при определенных условиях которые я сам себе поставил. Я ее достиг и игра мне стала реально не интересна. Так вот чтобы такого не происходило и нужно изредка менять направление в игре. Как говорил в свое время Вождь Мирового пролетариата - отдых есть смена деятельности. Устал пилить дрова - иди наколи их.

Я проводил пару вылетов с ЕФС как мейном так и основным альтом. Потом к тому сливу добавились проблемы в реале и мне просто стало не до игры. Вот тогда я и решил - что добру пропадать и раздал чаров за просто так. Кстати человек который летает Соловьем прекрасно ПВП шится и очень доволен им.
А то что я сливался, а в большинстве случаев я сливался специально ибо с определенного момента стал относиться к красивым корабликам на экране как к... красивым корабликам на экране, а не как к чему-то без чего моя жизнь станет скучной и серой.

а по поводу киллов

вот результат киллов на моем чаре у того человека, который им играет И я реально рад тому что чар попал в отличные руки. http://eve-kill.net/...l&plt_id=358188 b и не жалею что по сути реально подарил человеку его.

А вот главный альт http://eve-kill.net/...&plt_id=550369. Ради интереса спросите у тех кто ими управляет сейчас.

А последний слив был даже реально сделан специально - полет по лоу на пимпованной мачалке причем я заходя в гейт реально знал что сольюсь. Слив был для меня как повод уйти из игры. А причин было для этого предостаточно. А надо будет - вернусь. Но это врядли. Хотя конечно ностальгия давит. Еще бы вот только реально с форума свалить. Кстати ради этого я и нарушал грубо правила форума. UP... ты меня слышишь?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
эм, 22 лосса за 4 года это регулярные сливы на миссиях?
ммм, да у меня у сапорт альта, который в основном на реконах летает за полгода сливов больше.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

эм, 22 лосса за 4 года это регулярные сливы на миссиях?
ммм, да у меня у сапорт альта, который в основном на реконах летает за полгода сливов больше.

22? мне казалось гораздо больше. Я в пвп слил только 2 мачалы. Все остальные на мисках. Всяких там темпестов-хуриков - примерно на 4 - 5 страниц по данным персонажа. Реально уже не помню
Я уже потом когда оптесался на мисках, нашел свой фит корабля, прокачался как надо тогда уже стал сливаться меньше. да и то пару раз слился по дурости своей. нарушил алгоритм

Сообщение отредактировал Balbes: 19 August 2012 - 18:20

• 0

© Фаина Раневская

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Что то эта тема зацепила и дедушку Ильича.

Отлично помню свое первое пвп. То есть как пвп. Не мы делали пвп, его делали с нами, да :) Полетела толпа нубов, ничего не знающих и не умеющих, копать в лоу. Я был на индусе, вывозил руду. Отчетливо помню зашкаливающий адреналин и дрожащие руки при пропрыги в лоу. Вся эта экспедиция закончилась плачевно, конечно же. Но эмоции били через край.

А через пару лет (плюс-минус лапоть) я летел на скими в составе ганга Дого/бсодов, который вел Мех. За тот вылет было три хороших зарубы, с кучей килов, с красивыми рилейтедами и тп - а кайфа не было вообще. За спиной была "карьера" пвпешника средненькой руки, ближе к плохому. Полеты с ефс, клаймо-рабо-войны, вормхолы и нпц нули. Был я и скаутом, и ф1 манки, и роумил в составе слаженой смол команды почти пвп профи. И все эти этапы были интересны поначалу. А вот на 20, 30, 40 раз ... Новизна уходила, приходила рутина и однообразие.

И однажды я сказал себе - все, хватит. Как то так.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users