Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс
Отправлено 19 August 2012 - 13:38

Отправлено 19 August 2012 - 14:07

Дык лиза на мачалке а макштумакс на каре, чего тут непонятного, тело на торнадке в 2 моника а лиза в 1не знаю на кой лят мачалке агриться на кого-то в клозе
еще и на андоке
тебе мало было скрамбящего торнадо от гармона?

Про дуалвеб торнадку та это мега лол, 1400мм дуалвеб торнадка на андоке под химерой, с 1600мм плитой поди

Вобщем даже перегретый джов нави модифиед дамаг контроль тут бесилен.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 August 2012 - 14:11
Отправлено 19 August 2012 - 14:18

Дык лиза на мачалке а макштумакс на каре, чего тут непонятного, тело на торнадке в 2 моника а лиза в 1
Про дуалвеб торнадку та это мега лол, 1400мм дуалвеб торнадка на андоке под химерой, с 1600мм плитой подинепременно т2шной.
Вобщем даже перегретый джов нави модифиед дамаг контроль тут бесилен.
и торнадка и химера в будущем оказались на борде, торнадка в тот же день.
перед тобой вообще любой чемодан бессилен, ты просто через мое инфо ищешь мои посты видимо и пишешь все наоборот.
Отправлено 19 August 2012 - 15:17

Есть один персональный вопрос.По моему после сотни пвп вылетов уже нет никаких эмоций. Хотя может они постоянно есть у любителей соло пвп на пимпованных машинках
Ты помнишь свой первый бой?
Я - во всех подробностях. Т.е. - в тех подробностях которые я понимал тогда

Отправлено 19 August 2012 - 15:51

Отправлено 19 August 2012 - 15:53

Есть один персональный вопрос.
Ты помнишь свой первый бой?
Я - во всех подробностях. Т.е. - в тех подробностях которые я понимал тогда.
вопрос конечно задан не мне, но!
первый сознательный бой, или вообще первый?
первый сознательный я не помню, а вот первый вообще да.
Отправлено 19 August 2012 - 15:58

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 August 2012 - 16:32

Оба утверждения верны в лучшем случае частично. И руки дрожат далеко не всегда, слава богу если раз-два на 5-7 соло вылетов. А уж про каребиров...Лично знаю штук 5, с кем начинали играть одновремено (чекни у мангуста дату создания) так вот, 3е за всё время вообще не вылетали из хайсеков, 2е - пару раз по ошибке. Делают 4е миссии.Вот на счёт того, что после 100 и более пвп вылетов стресса не бывает, так вот это чушь! Даже сейчас перед зарубой или соло, не слабо так дрожат руки. И на счёт крабов все крабы рани или поздно захотят пвп.
И разор верно заметил - чуть разверну только. Тут всё зависит, как не странно, от того кто сидит собственно за клавиатурой. Кто-то сам себе делает фан в рамках песочницы, кто-то предпочитает найти ивент-мейкера и следовать за ним, кто-то готов к безусловному риску, кто-то к ограниченному, кто-то вообще риска не хочет, но будет отмазываться "злыми папками на пимп-шипах" "дрочем структурок в 5 утра" (чорд, раза 3-4 в году вместо пьянки до тех же 7ми утра

Отправлено 19 August 2012 - 16:49

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 19 August 2012 - 17:26

Чередовать? И что ты чередовал? Миссии 4 левела от одного агента, с миссиями 4 левела от другого?Ээх вспоминаю последний слив своей Мачалы трем Тенгу... И самое интересное после слива этого понял - я тупо устал от Евы. Что и вызвало у меня дарение сливавшим мне 7 ккк исков и раздача бесплатная чаров. Я просто понял - мне просто стало скучно в Еве. А чистое ПВП не мой стиль игры. В Еве главное умение чередовать во время игровые стили.
Вот это - тот самый "чередователь" http://eve-kill.net/...l_id=1609722952
До того, как он "подарил" чара, у него было аж 10 киллов и целых 16 лузов по принципу "андокнулся-слился-пошел_карибасить_дальше". Первый килл был... собственного альта - http://eve-kill.net/...kll_id=12553485
И этот человек пытается поучать, что там в еве главное, как там чего чередовать надо?

Отправлено 19 August 2012 - 17:41

Чередовать? И что ты чередовал? Миссии 4 левела от одного агента, с миссиями 4 левела от другого?
Вот это - тот самый "чередователь" http://eve-kill.net/...l_id=1609722952
До того, как он "подарил" чара, у него было аж 10 киллов и целых 16 лузов по принципу "андокнулся-слился-пошел_карибасить_дальше". Первый килл был... собственного альта - http://eve-kill.net/...kll_id=12553485
И этот человек пытается поучать, что там в еве главное, как там чего чередовать надо?
дык пвп альты же, у каждого карибаса заикающегося о пвп есть альты, которых он нигде не светит и есть основания полагать что они в дс\пандах, причем не в роли грунтов!
Отправлено 19 August 2012 - 17:58

Нет, у этого никаких ПвП-альтов не было, иначе я бы ничего не сказал.дык пвп альты же, у каждого карибаса заикающегося о пвп есть альты, которых он нигде не светит и есть основания полагать что они в дс\пандах, причем не в роли грунтов!
П.С. вот я слоупок, сразу не уловил иронии "в дс\пандах, причем не в роли грунтов". (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 August 2012 - 17:59
Отправлено 19 August 2012 - 18:06

По поводу чередования. Суть моих слов была такая = чтобы игра не наскучила в одном или другом амплуа надо изредка менять это амплуа. Я в течении 4 лет игры слил офигительную кучу кораблей. причем большую часть на миссиях. С другой стороны приобрел опыт и знаю как и какая миссия проходится и что с нее по искам можно получить.
Моя цель в игре была обогащение до определенного уровня при определенных условиях которые я сам себе поставил. Я ее достиг и игра мне стала реально не интересна. Так вот чтобы такого не происходило и нужно изредка менять направление в игре. Как говорил в свое время Вождь Мирового пролетариата - отдых есть смена деятельности. Устал пилить дрова - иди наколи их.
Я проводил пару вылетов с ЕФС как мейном так и основным альтом. Потом к тому сливу добавились проблемы в реале и мне просто стало не до игры. Вот тогда я и решил - что добру пропадать и раздал чаров за просто так. Кстати человек который летает Соловьем прекрасно ПВП шится и очень доволен им.
А то что я сливался, а в большинстве случаев я сливался специально ибо с определенного момента стал относиться к красивым корабликам на экране как к... красивым корабликам на экране, а не как к чему-то без чего моя жизнь станет скучной и серой.
а по поводу киллов
вот результат киллов на моем чаре у того человека, который им играет И я реально рад тому что чар попал в отличные руки. http://eve-kill.net/...l&plt_id=358188 b и не жалею что по сути реально подарил человеку его.
А вот главный альт http://eve-kill.net/...&plt_id=550369. Ради интереса спросите у тех кто ими управляет сейчас.
А последний слив был даже реально сделан специально - полет по лоу на пимпованной мачалке причем я заходя в гейт реально знал что сольюсь. Слив был для меня как повод уйти из игры. А причин было для этого предостаточно. А надо будет - вернусь. Но это врядли. Хотя конечно ностальгия давит. Еще бы вот только реально с форума свалить. Кстати ради этого я и нарушал грубо правила форума. UP... ты меня слышишь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 19 August 2012 - 18:17

эм, 22 лосса за 4 года это регулярные сливы на миссиях?
ммм, да у меня у сапорт альта, который в основном на реконах летает за полгода сливов больше.
22? мне казалось гораздо больше. Я в пвп слил только 2 мачалы. Все остальные на мисках. Всяких там темпестов-хуриков - примерно на 4 - 5 страниц по данным персонажа. Реально уже не помню
Я уже потом когда оптесался на мисках, нашел свой фит корабля, прокачался как надо тогда уже стал сливаться меньше. да и то пару раз слился по дурости своей. нарушил алгоритм
Сообщение отредактировал Balbes: 19 August 2012 - 18:20
© Фаина Раневская
Отправлено 19 August 2012 - 18:23

Отлично помню свое первое пвп. То есть как пвп. Не мы делали пвп, его делали с нами, да

А через пару лет (плюс-минус лапоть) я летел на скими в составе ганга Дого/бсодов, который вел Мех. За тот вылет было три хороших зарубы, с кучей килов, с красивыми рилейтедами и тп - а кайфа не было вообще. За спиной была "карьера" пвпешника средненькой руки, ближе к плохому. Полеты с ефс, клаймо-рабо-войны, вормхолы и нпц нули. Был я и скаутом, и ф1 манки, и роумил в составе слаженой смол команды почти пвп профи. И все эти этапы были интересны поначалу. А вот на 20, 30, 40 раз ... Новизна уходила, приходила рутина и однообразие.
И однажды я сказал себе - все, хватит. Как то так.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users