Он и есть СЕОТы кто такой? Давай до свидания..
Ты не в теме о чем идет речь..

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
доверяют только паладины в белых доспехах. довольно быстро они остаются только в белых труселях. порой и без нихНу как бы приходилось видеть академки которыми управляли доверенные лица ЦЕО.. А поскольку ваш ЦЕО вор, доверять он никому не может, ибо сразу нож в спину получит.. Потому и рулит наверно академкой)
нуда. тыже много академок повидал. знаешь как и у нас она устроенаЧем бы не занималась академка, что бы про нее не писали и не расказывали.. Будет тем чем является ее ЦЕО.
тот кто тебя отшил вчера, параллельно досматривая хаусаТы кто такой? Давай до свидания..
ок. ты главное топик не забрасывайТы не в теме о чем идет речь..
я тоже так могу
[ 2012.08.22 20:44:30 ] Liza Calm > Лол
[ 2012.08.22 20:44:35 ] Liza Calm > я позавчера обнес корпу
[ 2012.08.22 20:44:39 ] Liza Calm > вот и шыфруюсь))
[ 2012.08.22 20:44:40 ] Liza Calm > Лооол
[ 2012.08.22 20:45:17 ] Liza Calm > Witch of Dusk корпа фрозен хедс.. Стеинлес. 2ккк увел у Цео.. + Пытался укатит фрейтер + миников на 1ккк..
[ 2012.08.22 20:45:30 ] Liza Calm > Но с фрейтером была засада, он сука в вх не пролез)))))
[ 2012.08.22 20:46:22 ] Liza Calm > Я собственно и шыфровался что бы не узнали что я сделал в ФРозен Хедсах.. Там свои причины были..
доверяют только паладины в белых доспехах. довольно быстро они остаются только в белых труселях. порой и без них
бзв я много кому доверяю. и за пределами корпы и алли (как и доверяют мне). и не заправляю академкой соло
это тебе повезло нарваться не на тогохотя как уже писали любой из наших рекрутеров тебя бы спалил
заовнить человека/корпу ихже методами это круто. но далеко не всем под силу
нуда. тыже много академок повидал. знаешь как и у нас она устроена
тот кто тебя отшил вчера, параллельно досматривая хауса![]()
ок. ты главное топик не забрасывай
пиши
Сообщение отредактировал Agonoid: 23 August 2012 - 15:30
Отшил? Ты гляди почти как тёлочка) Отшивать парней твое любимое занятие после школы солнце?
у каждого свои ассоциации
у педофилов со школьницами
продолжай
какой мерзкий человечишко.
Сначала пришел проситься в корпу . Потом катит бочку на СЕО - за то что он его не взял.
Шпионаж в еве - это исскуство и лицедейство. А Вы сударь просто примитив. Так и останетесь на своем уровне - "2 недели копаю на ретривере - потом ворую целый ккк".
Часть этого исскуства - вступить в корпу. Вы с треском провалились не сдав зачет даже в академку. И не надо катить бочку на ЦЕО. Он все правильно сделал. В шпионаже нет места мелкому ЧСВ.
Он и есть СЕО
Сообщение отредактировал Agonoid: 23 August 2012 - 15:48
Где я заступаюсь за его корпу ?Бывает..
Я не удивлюсь если все кто заступаются за его корпу в топике, тоже ЦЕО..
Это же искуство.. Требующие много альтов, и я думаю не только в игре
Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2012 - 15:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Называть воровство асестов у дргих можно по разному, суть не меняется..
Где я заступаюсь за его корпу ?
корпорация жуликов и воровя придумал их так обзывать
![]()
но по теме ты не прав и скатился к глупому хамству
Дело не в воровсте. Дело в лицедействе. Ты должен быть сереньким человечком. Готовым смотреть ЦЕО в рот. Верным и туповатым товарищем - готовым помочь любому сокорпу. Или умным и ужасно поднаторевшем в еве уставшим старичком, который хочет попробовать себя в роли становления корпы и обучения новичков. Кроме того угоняя джампфуру не фигово бы знать куда она сможет пролезть.
И уж крайне глупо обижаться на СЕО, который тебя не взял. Это часть профессии.
ЗЫ К тому же абсолютно десятое дело чем ты занимаешься после этапа втирания в доверие. Воровство - хорошо, но примитивно. Шпионаж этим не ограничивается. Подозреваю, что некоторые люди заплатять сотни миллионов просто за вывод на какую нибудь фармяшую мамку, зафракционненный шип и десятки миллиардов за в нужное время опустить рубильники кое каких структур.
так как дела с корпой?
или с работы уволили и 10 часов больше не ботится?
пациент пошел на поправку
Сообщение отредактировал Agonoid: 23 August 2012 - 16:10
Если ты хочешь получить ответ на свой вопрос, тебе нужно прочитать внимательно мой ответ, ровно 11 ответов назад включая твой ответ..
Надеюсь твоя жидкость освоит данную информацию?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users