очень интересно.
Сообщение отредактировал Remark: 27 October 2007 - 15:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если не копаться в жопе интернета, не качать подозрительные кряки да и софт вообще, посылать своих друзей куда подальше с их музыкой и флешками, то можно и так работать. Тем не менее человек серьезно что-то ищящий и качающий в сети всегда находит и ловит вирусы. Раз в пару месяцев уж точно где нибудь умудряюсь найти троян...Файрволл+мозг рулят.
Спустя полтора года после установки винды я все-таки поставил касперь с последними БД, сделал полную проверку системы. Вирей/троянов не было... после этого я отрубил вообще все резидентные функции антивиря и оставил только для проверки отдельных подозрительных файлов (кряки всякие там; до этого проверял онлайновыми сервисами - вполне удобно).
Добавлено:
Или файрволл это тоже средство защиты от вирусов?
Не ничего не слышно, но думаю не спроста это показали, не будут же они просто так пририсовывать это от нечего делать.Кстати. Помнится показывали мувики с шипами, на новом движке, у которых на борту были эмблемы альянса. Они эту фишку собираются реализовывать в тринити?
очень интересно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Botanikas: 27 October 2007 - 19:14
сорри за оффтоп но какой фаервольчег поставить лучше?
Сообщение отредактировал La Tortura: 27 October 2007 - 20:11
trueЛучше всего иметь "железный" файрволл, например встроенный в ADSL-модем и софтовый файрволл на каждом подключенном компьютере.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
прекратите нести ересь. Обновление файрвола. аббасака.
стэк tcp\ip чтоль там переписвают каждую неделю ?
Сообщение отредактировал zak009: 28 October 2007 - 13:46
какое оптимистичное заявление что у него нет вирусов, от человека который не использует антивирусЛично я пользую Аутпост, и не использую антивирус вообще. Алсо, использую прямые руки (а-ля не кликать по странным ссылкам и т.д.). Дата установки винды - декабрь 2004 года. Всё работает, никаких вирей, никаких переустановок.
Читай мой пост выше - я когда-то тоже так сидел, поставил касперем на скан - вирей найдено не было. Так что все же "на интуицию" можно прочувствовать...какое оптимистичное заявление что у него нет вирусов, от человека который не использует антивирус
Жестокий ты человекСтавим Windows Vista
Получаем нахаляву IE7, WMP 11, Outlook
Добавляем
MS Office
ICQ 2006
Norton Internet Security (фаервол + антивирус) - шел в комплекте с мамой
казуальный набор без выпендрежа
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ты уж прости мой скептицизм, но именно из за таких людей которые считают что у них нет вирусов потому что они умны и по ссылкам плохим не ходят, такие как я никогда не останутся без работыЧитай мой пост выше - я когда-то тоже так сидел, поставил касперем на скан - вирей найдено не было. Так что все же "на интуицию" можно прочувствовать...
Жестокий ты человек
ты уж прости мой скептицизм, но именно из за таких людей которые считают что у них нет вирусов потому что они умны и по ссылкам плохим не ходят, такие как я никогда не останутся без работы
какое оптимистичное заявление что у него нет вирусов, от человека который не использует антивирус
Алсо, я не считаю, что у меня нет вирусов, я знаю, что у меня нет вирусов.ты уж прости мой скептицизм, но именно из за таких людей которые считают что у них нет вирусов потому что они умны и по ссылкам плохим не ходят, такие как я никогда не останутся без работы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users