а что, в википедии об этом не написано?да. то, что продают у нас - прогоркает, в бытность проживания в общаге прогоркало пару раз. и это, просвети "неучей", чем можно подделать растительное масло, кроме другого растительного масла?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подсолнечное масло
Отправлено 25 August 2012 - 21:33
Отправлено 25 August 2012 - 21:34
Это +. Сам хотел написать. )странно что до сих пор не было совета отдать Аннушке - она знает где разлить масло
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 26 August 2012 - 8:42
Да что ты? А я и не знал, что в учебнике биохимии рассматривается такой важный вопрос - "чем можно подделать растительное масло, кроме другого растительного масла?". Но раз у тебя есть скан освещения этого вопроса в учебнике биохимии - то давай сейчас, чего ждать до следующего раза. Сливай меня полностью.слив защитан. в следующий раз, тебе, буду приводить скан страниц из учебника биохимии.
Кстати, у тебя ошибка в слове "засчитан". Так что можешь заодно сделать сканы из орфографического словаря и учебника русского языка
Отправлено 26 August 2012 - 11:09
Лайк э босс.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 August 2012 - 12:28
Отправлено 26 August 2012 - 12:51
чем то мне это напомнило "если у вас лопнула нить в лампочке накаливания, не спешите её выбрасывать. Нагрейте лампу до 500 градусов, снимите стеклянную колбу, замените нить..."Мыло из него попробывать сварить. Непомню ток какое оно получается из ненасыщенных жиров, так что сначала сделать пробу с небольшим кол-вом- если выходить не будет, то сначала придётся провести его гидролиз или просто забить на мыло и ограничиться получением глицерина.
Отправлено 26 August 2012 - 13:39
Кстати, у тебя ошибка в слове "засчитан". Так что можешь заодно сделать сканы из орфографического словаря и учебника русского языка
где тама ашипка в слове "защитан"... да он неграматный савсем!
мож ты и слово нахер раздельна пишешь? а, сноб?
у самаво та.. имя с малинькай буквы... а туда жа... знаки припенания раставлять!
Сообщение отредактировал Crulod: 26 August 2012 - 13:41
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 26 August 2012 - 18:48
"закончились аргументы - дое..сь до орфографии" (с). "слив защитан", тоже, кстати, устойчивое сетевое выражение. так что, если предпочитаешь нести херню, общайся лучше с крулодом, вы друг другу хорошо подходите.
т.е. скана из учебника биохимии нет.
Так и запишем - балабол.
а эту реплику из зала мы с негодованием отметем, как несответствующую злобе дня и дезорганизующую читательские массы.где тама ашипка в слове "защитан"... да он неграматный савсем!
мож ты и слово нахер раздельна пишешь? а, сноб?
у самаво та.. имя с малинькай буквы... а туда жа... знаки припенания раставлять!
Отправлено 26 August 2012 - 22:59
не вижу на твоих сканах ничего про "чем можно подделать растительное масло, кроме другого растительного масла?"на вопрос отвечать будешь или слился?
так что - балабол.
чо за вопрос? пааафтари.
З.Ы. Чох, у тебя-то чего болит??? Я тебе что, мимопроходил и невзначай в норку написал что ли когда-то? Звиняй, не хотел обидеть
Сообщение отредактировал tigris: 26 August 2012 - 23:01
Отправлено 27 August 2012 - 7:46
кококо
Крулод, я уже говорил - сам себе смазывай! Почему ты такой трудный?да ты не извиняйся... аль не привык есчо? бери свою мазь и смазывай молча!
Тем более, что мазь-то теперь твоя...
Можешь Чоху помазать...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users