по официальным ценам?8 плексов это 4 лярда или соответсвенно 1800р или примерно 60$
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация BlackBird Technologies
Отправлено 28 August 2012 - 19:04
4 титана, 2 по 80, 3 по 60.
8 плексов это 4 лярда или соответсвенно 1800р или примерно 60$
В жите их продают по 495 - 510 млн. ISK. Каждый ETC код дает 2 плекса. Цена за ETC в районе 20 у.е.
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 28 August 2012 - 19:14
по официальным ценам 8 лярдов это 16 плексов.
и да, ты переводишь их в свой заработок в реале, я перевожу эти 8 лярдов в теже реальные деньги, то что ццп продает их более чем в 2 раза дороже- проблемы ццп.
Выбор способа покупки ISK, целиком и полностью лежит на игроке, который покупает эти ISK’и. Есть регламентированная процедура покупки, которая четко описана в EULA. Кто-то ботит, кто-то крабит, а кто-то предпочитает вести более честную игру. Хотите, покупайте в 2 раза дешевле, дело ваше. Но рекомендовать такой способ я не буду.
кстати вот да, оскорбляет тебя 1-2 человека, а трешь ты всех, болит же!
Потому, что основная часть посетителей начинает повторять как попугаи. Иначе откуда столько отправленных в РО?
На твои "рпеорты"
То что ты остаешся статусом ниже "говна" это не изменит.
Если тебе мерещится запах говна, следует проверить. Вдруг ты обосрался и не заметил (с) народная мудрость
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 15:58
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 28 August 2012 - 19:18
Потому, что основная часть посетителей начинает повторять как попугаи. Иначе откуда столько отправленных в РО?
все кто улетел в ро, улетел в него за то что много спамила одно и тоже сообщение в топик, ни капли оскорблений в нем не было.
а спамила потому что на ивру не любят тех кто трет, очень не любят.
Отправлено 28 August 2012 - 19:26
Отправлено 28 August 2012 - 19:27
все кто улетел в ро, улетел в него за то что много спамила одно и тоже сообщение в топик, ни капли оскорблений в нем не было.
а спамила потому что на ивру не любят тех кто трет, очень не любят.
А я не люблю троллей, но батхерта по этому поводу не имею.
Мне не интересно чего конкретно данные индивидуумы любят, а чего не любят. Я здесь не для того, чтобы целовать первого попавшегося тролля в одно место.
Кроме того, я не зря привел выдержку из правил данного раздела. А чтобы людям было понятно, что есть определенные правила и нормы поведения, которым нужно следовать. Ну если человек настолько уперт и продолжает гнуть свою политику, то я ее буду стирать. Потому что этот топик является рекрут топиком моей корпорации и я имею на это полное право. Хотите поглумиться, создавайте отдельную тему и обсуждайте, сколько влезет, там тереть ни кто не будет.
Да и посмотрите на рекрут топики ПвП корпораций, где чуть либо не каждый глубоко лижет друг другу. Где драма? И судя по содержанию некоторых постов, опять же ловят батхерт прямо не отходя от кассы…
Отправлено 28 August 2012 - 19:29
Не лижут... просто они друг друга уважают. И это уважение надо заслужить, оно ж неспроста получается.Да и посмотрите на рекрут топики ПвП корпораций, где чуть либо не каждый глубоко лижет друг другу. Где драма? И судя по содержанию некоторых постов, опять же ловят батхерт прямо не отходя от кассы…
А можно узнать, в чем же состоят расходы производственной корпорации, что приходится даже покупать геймкарды и продавать плексы в жите? Покупка БПО? Так это ты для себя же покупаешь, по идее...
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 28 August 2012 - 19:33
Отправлено 28 August 2012 - 19:39
До этого момент, если люди абсолютно нормально общались (без каких либо колкостей) и задавали мне вопросы, то я на них спокойно отвечал. Ибо понимаю, что как глава, я должен быть прозрачным для этого человека. Но я никогда не повернусь нормальным лицом к тролю и уж тем более не буду пытаться с ним строить конструктивный диалог.
это называется gf, а не лижет.
Хм, а чем так производственные корпорации не угодили ПвПшерам?
Вот конкретно по существу есть, что сказать?
Вы можете называть это gf, я озвучил мое мнение и то только после того, как Вы поинтересовались. А вот мнением ПвП пилотов я не интересовался, ибо эти ребята не являются целевой аудиторией. И мы это всячески подчеркиваем на каждом шагу. Но у меня уже сложилось устойчивое мнение, что большинство из них пишет под тяжелыми наркотиками.
Не лижут... просто они друг друга уважают. И это уважение надо заслужить, оно ж неспроста получается.
А можно узнать, в чем же состоят расходы производственной корпорации, что приходится даже покупать геймкарды и продавать плексы в жите? Покупка БПО? Так это ты для себя же покупаешь, по идее...
Если бы я покупал это для себя, то какой смысл держать корпорацию? Не проще ли бы было бы в очередной раз поставить пос в импе, запустить ресерч, свалить, закупить миников, построить и продать все в жите. Разницу положить к себе в карман. Как Вы думаете, стал бы я беспокоиться об всем этом? Очевидно, что есть определенные цели, Вам так не кажется?
Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 19:37
Отправлено 28 August 2012 - 19:43
Причем у некоторых настолько слащавые посты, что порой задаешь вопросом, а это действительно рекрут в ПвП корпорацию. Но стоит только выйти за пределы этого раздела (топка) (не нашего, а вообще), у всех начинает мерещиться РМТ, нубье, запах говна, рабы и рабовладельцы. Вот где батхерт.
наверно потому что карибасы и особенно производственники отсиживаются на посе, и никаким gf там не пахнет, поэтому и мерещиться.
Отправлено 28 August 2012 - 19:45
Про Тенгу за 6 лярдов и налоговую политику корпорации.
Про это (налоговую политику), наверное, следует писать отдельный пост. Но хотел бы сообщить, что наша корпорация большую часть живет за счет моих доходов, как игровых, так и не игровых (например, покупка и последующая продажа PLEX’ов). Я ничего не вижу в этом зазорного, ибо производственная корпорация требует больших вложений.
Если кто-то считает кого-то рабами, то возможно у кого-то просто комплекс неполноценности? Ведь такие релейды возникают не на пустом месте ;-)
И таки да, тенга куплена на мои личные средства, пруф:
Итак, подытожим - вся из себя классная производственная корпа ведет рекрутинг
Я правильно понял суть этой темы? Заманчиво, чо!
Отправлено 28 August 2012 - 19:50
А тебе какая разница? Ты что когда на работу устраиваешься то тоже директора просишь показать все расходы предприятия? Еще раз.... это их личное дело куда и сколько тратят, не нравится не вступайте.....Не лижут... просто они друг друга уважают. И это уважение надо заслужить, оно ж неспроста получается.
Отправлено 28 August 2012 - 19:53
наверно потому что карибасы и особенно производственники отсиживаются на посе, и никаким gf там не пахнет, поэтому и мерещиться.
Поставлю вопрос иначе.
А кто-нибудь из обычного грунта пвп (а троллил обычный грунт) заправлял посы или бриджи каждую неделю? А насколько его хватило?
А кто-нибудь сидел в белтах и копал лед или руду часами, чтобы получить гравик?
А планетарку переставлял?
А в экселе может быть пробовал считать экономику, ROI и TCO данного мероприятия?
А быть, может быть, они таскают каждую неделю фуру по нулям наполненную продукцией к месту продажи?
А возможно каждый второй гоняет джамп фуры туда сюда каждый день? То-то наверное отбоя нет в ПвП корпорациях от транспортников.
Или может быть решают вопросы, как протащить и обезопасить БПО от других пользователей?
Я больше чем уверен, что в силу своей ограниченности (не воспринимайте на свой счет), большая часть просто не способна над этим подумать. И поверьте некоторым проще просто крестики пострелять, прийти на все готовое и как максимум открыть EFT (не зря же родился такой термин, как EFT warrior).
Поверьте, я в свое время и фуры через HED таскал сжав яйца в кулак и даже ганг мне сумонили на голову.
Так что мыслить нужно шире и уважать позицию другого игрока.
Отправлено 28 August 2012 - 19:56
А тебе какая разница? Ты что когда на работу устраиваешься то тоже директора просишь показать все расходы предприятия? Еще раз.... это их личное дело куда и сколько тратят, не нравится не вступайте.....
если на работе введут налог 100- да.
Так что мыслить нужно шире и уважать позицию другого игрока.
зачем это все делать обычному грунту, особенно тому про которых ты говорит что они лижут?
все те люди из нпц нулей, им твои посы с гравиками и топляком- по барабану.
Отправлено 28 August 2012 - 19:57
каком и придешь ли туда ты?
Разделы "Обо всем" и "Политика". Один раз вас туда уже отправляли. http://forum.eve-ru....dpost&p=1894933
В следующий раз особо упрямые предварительно почитают раздел в режиме РО.
Отправлено 28 August 2012 - 20:00
Разделы "Обо всем" и "Политика". Один раз вас туда уже отправляли. http://forum.eve-ru....dpost&p=1894933
В следующий раз особо упрямые предварительно почитают раздел в режиме РО.
поздно, вроде как уже нормальные разговоры с тсом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users