Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen
  • Client:Eng

8 плексов это 4 лярда или соответсвенно 1800р или примерно 60$

по официальным ценам? :troll:
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

4 титана, 2 по 80, 3 по 60.

8 плексов это 4 лярда или соответсвенно 1800р или примерно 60$

В жите их продают по 495 - 510 млн. ISK. Каждый ETC код дает 2 плекса. Цена за ETC в районе 20 у.е.
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

deadcat

deadcat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
24
  • EVE Ingame:deadcat ru
  • EVE Alt:Fujiks
  • Corp:SoT
  • Ally:.-D-.
  • Channel:507
читал. плакал. решил родить от руслика. ну или от его альт гробовщик
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

по официальным ценам? :troll:

по официальным ценам 8 лярдов это 16 плексов.

и да, ты переводишь их в свой заработок в реале, я перевожу эти 8 лярдов в теже реальные деньги, то что ццп продает их более чем в 2 раза дороже- проблемы ццп.
  • 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

и да, ты переводишь их в свой заработок в реале, я перевожу эти 8 лярдов в теже реальные деньги, то что ццп продает их более чем в 2 раза дороже- проблемы ццп.

как-то не занимаюсь рмт. такие дела.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
кстати вот да, оскорбляет тебя 1-2 человека, а трешь ты всех, болит же!
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

по официальным ценам 8 лярдов это 16 плексов.

Выбор способа покупки ISK, целиком и полностью лежит на игроке, который покупает эти ISK’и. Есть регламентированная процедура покупки, которая четко описана в EULA. Кто-то ботит, кто-то крабит, а кто-то предпочитает вести более честную игру. Хотите, покупайте в 2 раза дешевле, дело ваше. Но рекомендовать такой способ я не буду.

кстати вот да, оскорбляет тебя 1-2 человека, а трешь ты всех, болит же!

Потому, что основная часть посетителей начинает повторять как попугаи. Иначе откуда столько отправленных в РО?

Изображение

На твои "рпеорты" :lol:

То что ты остаешся статусом ниже "говна" это не изменит.

Если тебе мерещится запах говна, следует проверить. Вдруг ты обосрался и не заметил
(с) народная мудрость

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 15:58

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Потому, что основная часть посетителей начинает повторять как попугаи. Иначе откуда столько отправленных в РО?

все кто улетел в ро, улетел в него за то что много спамила одно и тоже сообщение в топик, ни капли оскорблений в нем не было.
а спамила потому что на ивру не любят тех кто трет, очень не любят.
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус
Я одного не могу понять, те кто устроил воину в теме, типа вы что прозрели и впервые увидели, что нулевая корпа гребет бабло с рабов (мемберо) ?! Так это всегда и везде происходит. Это просто одна корпа из многих. А если вам кажется что вы типа открываете глаза другим, которые этого не понимают вы сами их назыавете тупыми идиотами, что они не умеют читать. Все кто хотел тот вступил или не вступил в ЭТО.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

все кто улетел в ро, улетел в него за то что много спамила одно и тоже сообщение в топик, ни капли оскорблений в нем не было.
а спамила потому что на ивру не любят тех кто трет, очень не любят.

А я не люблю троллей, но батхерта по этому поводу не имею.

Мне не интересно чего конкретно данные индивидуумы любят, а чего не любят. Я здесь не для того, чтобы целовать первого попавшегося тролля в одно место.

Кроме того, я не зря привел выдержку из правил данного раздела. А чтобы людям было понятно, что есть определенные правила и нормы поведения, которым нужно следовать. Ну если человек настолько уперт и продолжает гнуть свою политику, то я ее буду стирать. Потому что этот топик является рекрут топиком моей корпорации и я имею на это полное право. Хотите поглумиться, создавайте отдельную тему и обсуждайте, сколько влезет, там тереть ни кто не будет.

Да и посмотрите на рекрут топики ПвП корпораций, где чуть либо не каждый глубоко лижет друг другу. Где драма? И судя по содержанию некоторых постов, опять же ловят батхерт прямо не отходя от кассы…
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Да и посмотрите на рекрут топики ПвП корпораций, где чуть либо не каждый глубоко лижет друг другу.

:unsure:
это называется gf, а не лижет.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Да и посмотрите на рекрут топики ПвП корпораций, где чуть либо не каждый глубоко лижет друг другу. Где драма? И судя по содержанию некоторых постов, опять же ловят батхерт прямо не отходя от кассы…

Не лижут... просто они друг друга уважают. И это уважение надо заслужить, оно ж неспроста получается.

А можно узнать, в чем же состоят расходы производственной корпорации, что приходится даже покупать геймкарды и продавать плексы в жите? Покупка БПО? Так это ты для себя же покупаешь, по идее...

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 28 August 2012 - 19:33

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
Причем у некоторых настолько слащавые посты, что порой задаешь вопросом, а это действительно рекрут в ПвП корпорацию. Но стоит только выйти за пределы этого раздела (топка) (не нашего, а вообще), у всех начинает мерещиться РМТ, нубье, запах говна, рабы и рабовладельцы. Вот где батхерт.

До этого момент, если люди абсолютно нормально общались (без каких либо колкостей) и задавали мне вопросы, то я на них спокойно отвечал. Ибо понимаю, что как глава, я должен быть прозрачным для этого человека. Но я никогда не повернусь нормальным лицом к тролю и уж тем более не буду пытаться с ним строить конструктивный диалог.

:unsure:
это называется gf, а не лижет.

Хм, а чем так производственные корпорации не угодили ПвПшерам?
Вот конкретно по существу есть, что сказать?

Вы можете называть это gf, я озвучил мое мнение и то только после того, как Вы поинтересовались. А вот мнением ПвП пилотов я не интересовался, ибо эти ребята не являются целевой аудиторией. И мы это всячески подчеркиваем на каждом шагу. Но у меня уже сложилось устойчивое мнение, что большинство из них пишет под тяжелыми наркотиками.

Не лижут... просто они друг друга уважают. И это уважение надо заслужить, оно ж неспроста получается.

А можно узнать, в чем же состоят расходы производственной корпорации, что приходится даже покупать геймкарды и продавать плексы в жите? Покупка БПО? Так это ты для себя же покупаешь, по идее...

Если бы я покупал это для себя, то какой смысл держать корпорацию? Не проще ли бы было бы в очередной раз поставить пос в импе, запустить ресерч, свалить, закупить миников, построить и продать все в жите. Разницу положить к себе в карман. Как Вы думаете, стал бы я беспокоиться об всем этом? Очевидно, что есть определенные цели, Вам так не кажется?

Сообщение отредактировал Jeannis: 28 August 2012 - 19:37

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Причем у некоторых настолько слащавые посты, что порой задаешь вопросом, а это действительно рекрут в ПвП корпорацию. Но стоит только выйти за пределы этого раздела (топка) (не нашего, а вообще), у всех начинает мерещиться РМТ, нубье, запах говна, рабы и рабовладельцы. Вот где батхерт.

наверно потому что карибасы и особенно производственники отсиживаются на посе, и никаким gf там не пахнет, поэтому и мерещиться.
  • 0

diGrisly

diGrisly

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:diGrizly

Про Тенгу за 6 лярдов и налоговую политику корпорации.

Про это (налоговую политику), наверное, следует писать отдельный пост. Но хотел бы сообщить, что наша корпорация большую часть живет за счет моих доходов, как игровых, так и не игровых (например, покупка и последующая продажа PLEX’ов). Я ничего не вижу в этом зазорного, ибо производственная корпорация требует больших вложений.

Если кто-то считает кого-то рабами, то возможно у кого-то просто комплекс неполноценности? Ведь такие релейды возникают не на пустом месте ;-)

И таки да, тенга куплена на мои личные средства, пруф:

Итак, подытожим - вся из себя классная производственная корпа ведет рекрутинг рабовпилотов, при этом налоги составляют от 10 до 100% в зависимости от невыясненных обстоятельств, в случае пвп-шухера по поводу хамства ЦЕО выставляются необученные пилоты на дорогих фармошипах, а сам ЦЕО вливает реал в поддержание жизнеспособности самой корпорации.

Я правильно понял суть этой темы? Заманчиво, чо!
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру

А тебе какая разница? Ты что когда на работу устраиваешься то тоже директора просишь показать все расходы предприятия? Еще раз.... это их личное дело куда и сколько тратят, не нравится не вступайте.....
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

наверно потому что карибасы и особенно производственники отсиживаются на посе, и никаким gf там не пахнет, поэтому и мерещиться.

Поставлю вопрос иначе.
А кто-нибудь из обычного грунта пвп (а троллил обычный грунт) заправлял посы или бриджи каждую неделю? А насколько его хватило?
А кто-нибудь сидел в белтах и копал лед или руду часами, чтобы получить гравик?
А планетарку переставлял?
А в экселе может быть пробовал считать экономику, ROI и TCO данного мероприятия?
А быть, может быть, они таскают каждую неделю фуру по нулям наполненную продукцией к месту продажи?
А возможно каждый второй гоняет джамп фуры туда сюда каждый день? То-то наверное отбоя нет в ПвП корпорациях от транспортников.
Или может быть решают вопросы, как протащить и обезопасить БПО от других пользователей?
Я больше чем уверен, что в силу своей ограниченности (не воспринимайте на свой счет), большая часть просто не способна над этим подумать. И поверьте некоторым проще просто крестики пострелять, прийти на все готовое и как максимум открыть EFT (не зря же родился такой термин, как EFT warrior).

Поверьте, я в свое время и фуры через HED таскал сжав яйца в кулак и даже ганг мне сумонили на голову.

Так что мыслить нужно шире и уважать позицию другого игрока.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

А тебе какая разница? Ты что когда на работу устраиваешься то тоже директора просишь показать все расходы предприятия? Еще раз.... это их личное дело куда и сколько тратят, не нравится не вступайте.....

если на работе введут налог 100- да.

Так что мыслить нужно шире и уважать позицию другого игрока.

зачем это все делать обычному грунту, особенно тому про которых ты говорит что они лижут?
все те люди из нпц нулей, им твои посы с гравиками и топляком- по барабану.
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

каком и придешь ли туда ты?

Разделы "Обо всем" и "Политика". Один раз вас туда уже отправляли. http://forum.eve-ru....dpost&p=1894933
В следующий раз особо упрямые предварительно почитают раздел в режиме РО.

• -1
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Разделы "Обо всем" и "Политика". Один раз вас туда уже отправляли. http://forum.eve-ru....dpost&p=1894933
В следующий раз особо упрямые предварительно почитают раздел в режиме РО.

поздно, вроде как уже нормальные разговоры с тсом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы