Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Результаты "американского империализма" в виде уровня жизни и технологий наблюдаем. А вот результаты "русского патриотизма" - голая жопа при куче ресурсов.то-есть американский поцреотизм это нормально?
Флаг где только можно, пиар всего "американских" ценностей, американский империализм тоже ничего, а как русский, так ай ай ай! нельзя русским быть патриотами, они все говно и люди второго сорта?
Просто у нас есть возможность некоторое время пожить без назойливой пропаганды, это как смотреть телевизор без рекламы.
К американскому агитпропу мы относимся терпимее, это же "ихние" агит-бредни, а не наши.
Сообщение отредактировал Crulod: 26 August 2012 - 13:56
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это не русский патриотизм - это предательство "Либерастов". Я бы всю илиту нашу на площадь бы вывел и из пулемета единовременно порешил бы. Но они и так до этого допрыгаются, судя по всему...Результаты "американского империализма" в виде уровня жизни и технологий наблюдаем. А вот результаты "русского патриотизма" - голая жопа при куче ресурсов.
Отсюда и отношение к тому и другому.
Сообщение отредактировал rom: 26 August 2012 - 14:13
Жрите быдло!
Это не русский патриотизм - это предательство "Либерастов". Я бы всю илиту нашу на площадь бы вывел и из пулемета единовременно порешил бы. Но они и так до этого допрыгаются, судя по всему...
А насчет запада - посмотрю на тебя через 3 года, когда ты будешь наблюдать экономические последствия этого империализма. В Греции уже началось.
п.с. кстати давайте не забывать что уровень жизни в СССР был не ниже Американского.
Бесплатное высшее образование, бесплатное медицина на высоком уровне, бесплатные путевки на море и санатории, наука, культура и технологии...Все продано за 50 видов колбасы. Жрите быдло!
Как убрать дурака из темы?
Сообщение отредактировал LeonM: 26 August 2012 - 14:22
Как убрать дурака из темы?
пусть ему жена тоже колбасы принесет, a то оголодал видимо
Правильно ли я понимаю, что ты, как не-быдло, жрешь только докторскую по праздникам?Все продано за 50 видов колбасы. Жрите быдло!
Абсолютно согласен - ща всякая смазливая тварь хочет тока на мерсе кататся да чтоб за ее собачкой уборщица гавно выносила. Понимате ли так в "западных странах заведено'с"...и ей по другому некомильфо.
вообще не ем..потому что такой докторской, какая она должна быть по госту СССР больше не производится.Правильно ли я понимаю, что ты, как не-быдло, жрешь только докторскую по праздникам?
а что бы ты хотел тут обсуждать?Можно тебя попросить... нет, просить "перестать быть дураком" очевидно бесполезно -- но можно ли тебя попросить открыть другую тему, где ты и твои братья по разуму смогут излить наболевшее, а этот тред оставить для других сообщений, не связанных со слезами и говнометанием поцреотов типа тебя?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users