Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Умер Нил Армстронг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
649 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:48

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524
del - промах по кнопкам

уберите эти шорткаты из движка... достало уже.

Сообщение отредактировал Crulod: 26 August 2012 - 13:53

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

то-есть американский поцреотизм это нормально?
Флаг где только можно, пиар всего "американских" ценностей, американский империализм тоже ничего, а как русский, так ай ай ай! нельзя русским быть патриотами, они все говно и люди второго сорта?

Результаты "американского империализма" в виде уровня жизни и технологий наблюдаем. А вот результаты "русского патриотизма" - голая жопа при куче ресурсов.

Отсюда и отношение к тому и другому.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Просто у нас есть возможность некоторое время пожить без назойливой пропаганды, это как смотреть телевизор без рекламы.
К американскому агитпропу мы относимся терпимее, это же "ихние" агит-бредни, а не наши. :D

да не... просто бесит когда умирает собственно неплохой человек. ну мы ж не знаем его, да? значит априори неплохой... но тут набегают

первому неимется сказать - вот смарите умер!
а дальше начинается - дураки орут что капица мол великий ученый и без него мол как без ломоносова.. вот армстронг тоже человечище. Другие начинают опровергать что вроде и верно... но кому оно надо..

Вот чо Пайперу не имелось? Ну понятно когда игрок в еву умер... но это то зачем копипастить?

ну форум как бы априори для "потрещать". ну приходит кто то открывает тему... Вот эта тема для обсудить чо открыта?

Пайпер говорит что она мол что бы глупцы имели шанс промолчать... зачем такой шанс на форуме?

и смари чо мы тут щас обсуждаем. Стоило ради обсуждения такого писать про то что кто то умер? Он ведь человек - у него родственники есть. И им насрать кто первый на луне побывал. Как собственно и нам. Кто то вон думает - кто первый добежал тот велик... дурак да. и Пайпер дал ему тут шанс помолчать, которым (уверен Пайпер знал) тот не воспользовался...

Не вот Пайпер ты ведь знал что этим шансом дураки не воспользуются... ну не первый день ты тут - и все равно тему создал...

Ну и кто ты после этого.. ну я понятно - глупец, а ты?

edit...там я чот с никами напутал - если кто прочитал и обидился - звиняюсь.. не хотел.

Сообщение отредактировал Crulod: 26 August 2012 - 13:56

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
И где я такое сказал?
  • 0

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

И где я такое сказал?

я уже извинился. еще раз - извини. вчера кто то писал и явно не ты. Чот у меня с головой.

Обосрался, чо.. с кем не быват
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Результаты "американского империализма" в виде уровня жизни и технологий наблюдаем. А вот результаты "русского патриотизма" - голая жопа при куче ресурсов.

Отсюда и отношение к тому и другому.

Это не русский патриотизм - это предательство "Либерастов". Я бы всю илиту нашу на площадь бы вывел и из пулемета единовременно порешил бы. Но они и так до этого допрыгаются, судя по всему...

А насчет запада - посмотрю на тебя через 3 года, когда ты будешь наблюдать экономические последствия этого империализма. В Греции уже началось.

п.с. кстати давайте не забывать что уровень жизни в СССР был не ниже Американского.

Бесплатное высшее образование, бесплатное медицина на высоком уровне, бесплатные путевки на море и санатории, наука, культура и технологии...Все продано за 50 видов колбасы. Жрите быдло! :closedeyes:

Сообщение отредактировал rom: 26 August 2012 - 14:13

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Для меня Армстронг был символом той эпохи, эпохи 60-х и начала 70-х, когда все были уверены -- после успешной лунной программы следующим шагом будет марс. Или база на луне. А там и новый двигатель который позволит к граница системы летать, а то и дальше... Такие были настроения в обществе -- космос близко, на расстоянии вытянутой руки, и скоро он станет привычным и населенным. Увы -- все это осталось только на страницах книг, в фильмах и хронике.

Армстронг и в 2010 и в 2011 выступал в конгрессе, пытаясь защитить бюджет НАСА и протолкнуть новые лунную и марсианскую пилотируемые программы. К сожалению, к его словам опять не прислушались. И теперь его уже нет, человека-символа, человека-легенды.
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Жрите быдло! :closedeyes:

да жрите! .. пойду кстати тожа сожру бутер... жена вернулась - наверняка чот вкусненькое купила.

Мне вот больше всех повезло.. я и образование тогда блестящее успел получить... и колбасу щас аж из пятидесяти видов выбирать могу!... вовремя я успел, чо... и не еврей вроде
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Это не русский патриотизм - это предательство "Либерастов". Я бы всю илиту нашу на площадь бы вывел и из пулемета единовременно порешил бы. Но они и так до этого допрыгаются, судя по всему...

А насчет запада - посмотрю на тебя через 3 года, когда ты будешь наблюдать экономические последствия этого империализма. В Греции уже началось.

п.с. кстати давайте не забывать что уровень жизни в СССР был не ниже Американского.

Бесплатное высшее образование, бесплатное медицина на высоком уровне, бесплатные путевки на море и санатории, наука, культура и технологии...Все продано за 50 видов колбасы. Жрите быдло! :closedeyes:

Как убрать дурака из темы?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

бочка слюней

иди уже протухни, а... деятель... рыцарь гугля и копипасты.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

пусть ему жена тоже колбасы принесет, a то оголодал видимо :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 26 August 2012 - 14:22

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

просто закрой броузер

пусть ему жена тоже колбасы принесет, a то оголодал видимо :troll:

где он ее возьмет та... такую жену, как у меня... эт веть не колбаса.. ато колбасы то стало многа... а вот жону щас нормальную - днем с факелом не сыщешь.. я то еще когда-тогда нашел... в российской глубинке...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Абсолютно согласен - ща всякая смазливая тварь хочет тока на мерсе кататся да чтоб за ее собачкой уборщица гавно выносила. Понимате ли так в "западных странах заведено'с"...и ей по другому некомильфо.
  • 1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

просто закрой броузер

Опередил =)
З.Ы. Щас банхамер кто-то включит за офтоп.

Сообщение отредактировал krav3D: 26 August 2012 - 14:41

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Все продано за 50 видов колбасы. Жрите быдло! :closedeyes:

Правильно ли я понимаю, что ты, как не-быдло, жрешь только докторскую по праздникам?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Абсолютно согласен - ща всякая смазливая тварь хочет тока на мерсе кататся да чтоб за ее собачкой уборщица гавно выносила. Понимате ли так в "западных странах заведено'с"...и ей по другому некомильфо.

Можно тебя попросить... нет, просить "перестать быть дураком" очевидно бесполезно -- но можно ли тебя попросить открыть другую тему, где ты и твои братья по разуму смогут излить наболевшее, а этот тред оставить для других сообщений, не связанных со слезами и говнометанием поцреотов типа тебя?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Правильно ли я понимаю, что ты, как не-быдло, жрешь только докторскую по праздникам?

вообще не ем..потому что такой докторской, какая она должна быть по госту СССР больше не производится.

Можно тебя попросить... нет, просить "перестать быть дураком" очевидно бесполезно -- но можно ли тебя попросить открыть другую тему, где ты и твои братья по разуму смогут излить наболевшее, а этот тред оставить для других сообщений, не связанных со слезами и говнометанием поцреотов типа тебя?

а что бы ты хотел тут обсуждать?

все сказано в названии темы.

Или может ты хочешь поговорить будет ли жизьн после смерти у Нила, потому что но герой америки?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524
>>Карма mode on
а мож вы оба задрузякаетесь и будете друг другу сопли вытирать в личке?

Сообщение отредактировал Crulod: 26 August 2012 - 15:05

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

а мож вы оба задрузякаетесь и будете друг другу сопли вытирать в личке?

да ты шо :blink: ...а как же общэственное важное мнэниэ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users