Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А как противодействовать карибасам в замобиленной системе под циножабой?
  • -1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Да нету в моем посте никакой боли, сам я давно не играю уже. Просто на всякое действие ДОЛЖНО быть противодействие. Можно избежать суицида, не разводиться на агро в хаях, прогнать ниндзю отварпами или более быстрым сбором лута, пролетететь сквозь кемп с помощью улоки и альтов.... Но нельзя избавится от лампочки. Тем более, что лампочка, по сути- это бот, ибо совершенно не требует вмешательства игрока в свою работу. Я же не призываю отменить механику этого явления, я просто хочу, чтоб лампочка не могла себе спокойно висеть в оффе. Чтоб ее можно было найти и отпинать. Как американский разведчик U-2, летал себе, летал лампочкой над Сибирью, на высоте 22 км, не боясь зениток, пока 1 мая 1960 года его ракетой не достали. Прилетел на чужую территорию- бойся и жмись по углам, а не чувствуй себя хозяином жизни, свернув окно и попивая пивко.

Правильно, на каждое дейтсвие нужно противодействие. Ты же предлагаешь убрать хоть какое-то противодействие замобилившися в самые гланды карибасам с циножабой и глазами за 100500 джампов, которые при малейшей движухе шкерятся под пос, убить который геморойнее чем поставить на его месте еще пару десятков.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Просто на всякое действие ДОЛЖНО быть противодействие.

Так и есть.
Пока лампочка висит в клоке - это не действие, а бездействие. Продолжаем логическую цепочку - бездействие необязательно должно чем-то контриться. Примеров бездействия, которое не контрится, в этой игре можно привести много - сидение в доке на нпц станции, висение в логоффе, и т.д. Висение на споте в клоке - это вполне равнозначное бездействие. При этом само по себе висение лампочки в клоке никак не влияет на игру других пилотов. Вы также можете фармить аномальки, у вас также стреляют пушки, респится непись, начисляется баунти, работают гейты и т.д.
К примеру баг с блокированием респа аномалек, если заклоченный корабль висит в гриде аномальки. Он был пофиксен, т.к. чье-то бездействие не должно влиять на игру других пилотов.

Идем дальше. Если лампочка расклочивается, то это уже действие, которое может контриться:
1) убийством лампочки альфой и отварпом
2) оттапливанием на перегреве мвд и отварпом
3) отварпом, если зафичено достаточно варпстабов
4) быстрым отварпом пока не залочили (если лампочка это рекон)
5) подварпом друзей и групповым убийством лампочки и прыгнувших блекопсов
6) зажиганием цино, дропом с титана и убийством лампочки и блекопсов
  • 7

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
а что тогда вормхольщики не плачут, у них такие лампочки даже в локале не отсвечивают и никогда не знаешь есть она или нет... :ninja:
  • 5

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Плюсую, лучше и гораздо точнее меня сказал.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

А как противодействовать карибасам в замобиленной системе под циножабой?

БО :rolleyes:
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Да нету в моем посте никакой боли, сам я давно не играю уже. Просто на всякое действие ДОЛЖНО быть противодействие. Можно избежать суицида, не разводиться на агро в хаях, прогнать ниндзю отварпами или более быстрым сбором лута, пролетететь сквозь кемп с помощью улоки и альтов.... Но нельзя избавится от лампочки. Тем более, что лампочка, по сути- это бот, ибо совершенно не требует вмешательства игрока в свою работу. Я же не призываю отменить механику этого явления, я просто хочу, чтоб лампочка не могла себе спокойно висеть в оффе. Чтоб ее можно было найти и отпинать. Как американский разведчик U-2, летал себе, летал лампочкой над Сибирью, на высоте 22 км, не боясь зениток, пока 1 мая 1960 года его ракетой не достали. Прилетел на чужую территорию- бойся и жмись по углам, а не чувствуй себя хозяином жизни, свернув окно и попивая пивко.

А вот нет! ты жмись по углам системы, а не чувствуй себя хозяином жизни попивая пивко и фармя аномальки!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Без лампочки не работает.
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Нипокарибасить? :confused:
  • 0

Faiklon.png

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Автор открою одну тайну - С лампочкой можно эффективно разобраться. И если ты не знаешь/не можешь понять/ не реализуешь способа по отключению света, то ллибо ты ботовод либо тебе нужно научится это делать.

ЗЫ: Лампочки ему мешают... У нас в алли некоторые в 319 при локале в сотню минусов умудряются крабить... а тут лампочка...

Сообщение отредактировал landsknight: 24 July 2012 - 15:00

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Дайте возможность, а я её реализую :troll:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

БО :rolleyes:

и с каких пор хоть что то с ковроклокой\бо что жжет ковроцинку способно пройти быстро сквозь бубли и поймать карибаса?

как только мне разрешат фитить на нулифаер т3 ковроцинку так сразу можете сканиить лампочки.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Способа борьбы с лампочками просто нет, и не надо тут писать типа не умеешь или не можешь. Чем чаще будешь разводить лампочку - тем больше бопсов в итоге насумонишь :troll:
зы: а в вх лампочка цинки не жгёт поэтому и неопасна
  • 1
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Боль такая боль.
Даже если удариться в научную фантастику и предположить даную хрень ССП, то они на это просто не пойдут.
Потому как убийство карибаса -> жирный лут -> вывод исок из игры.

Сообщение отредактировал Vikont1: 24 July 2012 - 15:31

• -2

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
все что здесь написали, крутые перцы, про то как с лампочкой бороться, все лажа полная.
Жил я в 00, копал руду, появилась лампочка, она по сути прилетела не ко мне, а к боту, который сидел у нас в сисе. В соседних системах с ботов лампочка уже иски трясла, вот добралась до нас. Бот само сабой быстренько переселился в другую сису, он так и летал по разным, а вот майнерам оказалось сложней переселиться, вот мы и сидели на посе. (Извините, хантить я и не люблю и не могу). Так вот, обращаемся мы к главе альянса, типо дай нам пустующую сису навремя пока лампочка висит, на что последовал ответ, Цитата : Пусть учаться копать под кемпом............
Очень смешно, короче послал я 00 уже второй раз к чертям, там много бравады, слов, но ни чего нет в реальности. Так же щас и здесь, много криков только, какие все крутые, а кроме как развести нуба майнера, да сидеть толпой на гейте ловить индусов, ни чего. Да и я предлогал за лампочку 400кк +100кк за яйцо

И говорить что я неправ ненадо, видели уже сами........
  • -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
ты клевый, я вот засунул как то лампочку к майнерам, раз дропнул, два дропнул а потом- http://eve-kill.net/...kll_id=13847728

так что твое нытье каребира уныло.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Лампочка контриться домиком. или мымрой. крабят оба зашибись, а убивать их в одну каску лампочкой занудно либо не вариант, а кидать на них бо - бессмысленно, бо их у жертвы в ангаре штук 10 стоит. и опять же, волшебный летний логофф с мясом и водкой никто не отменял. карибаса, грамотно выбирающего между риском/профитом будут ловить только упоротые, да и то недолго, бо их жопочас/профит в землю упрется.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

она по сути прилетела не ко мне, а к боту

/thread
В пятницу может и получше бы взлетело.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Так и есть.
Пока лампочка висит в клоке - это не действие, а бездействие. Продолжаем логическую цепочку - бездействие необязательно должно чем-то контриться. Примеров бездействия, которое не контрится, в этой игре можно привести много - сидение в доке на нпц станции, висение в логоффе, и т.д. Висение на споте в клоке - это вполне равнозначное бездействие. При этом само по себе висение лампочки в клоке никак не влияет на игру других пилотов. Вы также можете фармить аномальки, у вас также стреляют пушки, респится непись, начисляется баунти, работают гейты и т.д.
К примеру баг с блокированием респа аномалек, если заклоченный корабль висит в гриде аномальки. Он был пофиксен, т.к. чье-то бездействие не должно влиять на игру других пилотов.

Продолжая твою логическую цепочку требую понерфить все примеры бездействия высказанные здесь, а именно:
1. Автоматический логин в игру, чтобы не мог отсиживаться в логофе.
2. Автоматический андок, чтобы не отсиживался на станции.
3. Автоматический расклок спустя какое-то рандомное время, чтобы все лампочки не могли афкать.
Игра станет веселее и интереснее :)
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Потому как убийство карибаса -> жирный лут -> вывод исок из игры.

При убийстве ЛЮБОГО корабля в ЛЮбОМ обвесе, иски из игры не выводятся. Мало того, если шип застрахован, то иски в игру вводятся ))
з.ы. говорилось об этому уже тыщщу раз...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users