Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 24 July 2012 - 13:38
Правильно, на каждое дейтсвие нужно противодействие. Ты же предлагаешь убрать хоть какое-то противодействие замобилившися в самые гланды карибасам с циножабой и глазами за 100500 джампов, которые при малейшей движухе шкерятся под пос, убить который геморойнее чем поставить на его месте еще пару десятков.Да нету в моем посте никакой боли, сам я давно не играю уже. Просто на всякое действие ДОЛЖНО быть противодействие. Можно избежать суицида, не разводиться на агро в хаях, прогнать ниндзю отварпами или более быстрым сбором лута, пролетететь сквозь кемп с помощью улоки и альтов.... Но нельзя избавится от лампочки. Тем более, что лампочка, по сути- это бот, ибо совершенно не требует вмешательства игрока в свою работу. Я же не призываю отменить механику этого явления, я просто хочу, чтоб лампочка не могла себе спокойно висеть в оффе. Чтоб ее можно было найти и отпинать. Как американский разведчик U-2, летал себе, летал лампочкой над Сибирью, на высоте 22 км, не боясь зениток, пока 1 мая 1960 года его ракетой не достали. Прилетел на чужую территорию- бойся и жмись по углам, а не чувствуй себя хозяином жизни, свернув окно и попивая пивко.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 July 2012 - 13:41
Так и есть.Просто на всякое действие ДОЛЖНО быть противодействие.
Пока лампочка висит в клоке - это не действие, а бездействие. Продолжаем логическую цепочку - бездействие необязательно должно чем-то контриться. Примеров бездействия, которое не контрится, в этой игре можно привести много - сидение в доке на нпц станции, висение в логоффе, и т.д. Висение на споте в клоке - это вполне равнозначное бездействие. При этом само по себе висение лампочки в клоке никак не влияет на игру других пилотов. Вы также можете фармить аномальки, у вас также стреляют пушки, респится непись, начисляется баунти, работают гейты и т.д.
К примеру баг с блокированием респа аномалек, если заклоченный корабль висит в гриде аномальки. Он был пофиксен, т.к. чье-то бездействие не должно влиять на игру других пилотов.
Идем дальше. Если лампочка расклочивается, то это уже действие, которое может контриться:
1) убийством лампочки альфой и отварпом
2) оттапливанием на перегреве мвд и отварпом
3) отварпом, если зафичено достаточно варпстабов
4) быстрым отварпом пока не залочили (если лампочка это рекон)
5) подварпом друзей и групповым убийством лампочки и прыгнувших блекопсов
6) зажиганием цино, дропом с титана и убийством лампочки и блекопсов
Отправлено 24 July 2012 - 13:44
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 24 July 2012 - 13:44
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 July 2012 - 13:49
Да нету в моем посте никакой боли, сам я давно не играю уже. Просто на всякое действие ДОЛЖНО быть противодействие. Можно избежать суицида, не разводиться на агро в хаях, прогнать ниндзю отварпами или более быстрым сбором лута, пролетететь сквозь кемп с помощью улоки и альтов.... Но нельзя избавится от лампочки. Тем более, что лампочка, по сути- это бот, ибо совершенно не требует вмешательства игрока в свою работу. Я же не призываю отменить механику этого явления, я просто хочу, чтоб лампочка не могла себе спокойно висеть в оффе. Чтоб ее можно было найти и отпинать. Как американский разведчик U-2, летал себе, летал лампочкой над Сибирью, на высоте 22 км, не боясь зениток, пока 1 мая 1960 года его ракетой не достали. Прилетел на чужую территорию- бойся и жмись по углам, а не чувствуй себя хозяином жизни, свернув окно и попивая пивко.
А вот нет! ты жмись по углам системы, а не чувствуй себя хозяином жизни попивая пивко и фармя аномальки!
Отправлено 24 July 2012 - 13:49
Отправлено 24 July 2012 - 14:58
ЗЫ: Лампочки ему мешают... У нас в алли некоторые в 319 при локале в сотню минусов умудряются крабить... а тут лампочка...
Сообщение отредактировал landsknight: 24 July 2012 - 15:00
Наш рекрут топик
Отправлено 24 July 2012 - 15:20
зы: а в вх лампочка цинки не жгёт поэтому и неопасна
Отправлено 24 July 2012 - 15:31
Жил я в 00, копал руду, появилась лампочка, она по сути прилетела не ко мне, а к боту, который сидел у нас в сисе. В соседних системах с ботов лампочка уже иски трясла, вот добралась до нас. Бот само сабой быстренько переселился в другую сису, он так и летал по разным, а вот майнерам оказалось сложней переселиться, вот мы и сидели на посе. (Извините, хантить я и не люблю и не могу). Так вот, обращаемся мы к главе альянса, типо дай нам пустующую сису навремя пока лампочка висит, на что последовал ответ, Цитата : Пусть учаться копать под кемпом............
Очень смешно, короче послал я 00 уже второй раз к чертям, там много бравады, слов, но ни чего нет в реальности. Так же щас и здесь, много криков только, какие все крутые, а кроме как развести нуба майнера, да сидеть толпой на гейте ловить индусов, ни чего. Да и я предлогал за лампочку 400кк +100кк за яйцо
И говорить что я неправ ненадо, видели уже сами........
Отправлено 24 July 2012 - 15:35
так что твое нытье каребира уныло.
Отправлено 24 July 2012 - 15:39
Отправлено 24 July 2012 - 15:40
/threadона по сути прилетела не ко мне, а к боту
В пятницу может и получше бы взлетело.
Отправлено 24 July 2012 - 15:49
Продолжая твою логическую цепочку требую понерфить все примеры бездействия высказанные здесь, а именно:Так и есть.
Пока лампочка висит в клоке - это не действие, а бездействие. Продолжаем логическую цепочку - бездействие необязательно должно чем-то контриться. Примеров бездействия, которое не контрится, в этой игре можно привести много - сидение в доке на нпц станции, висение в логоффе, и т.д. Висение на споте в клоке - это вполне равнозначное бездействие. При этом само по себе висение лампочки в клоке никак не влияет на игру других пилотов. Вы также можете фармить аномальки, у вас также стреляют пушки, респится непись, начисляется баунти, работают гейты и т.д.
К примеру баг с блокированием респа аномалек, если заклоченный корабль висит в гриде аномальки. Он был пофиксен, т.к. чье-то бездействие не должно влиять на игру других пилотов.
1. Автоматический логин в игру, чтобы не мог отсиживаться в логофе.
2. Автоматический андок, чтобы не отсиживался на станции.
3. Автоматический расклок спустя какое-то рандомное время, чтобы все лампочки не могли афкать.
Игра станет веселее и интереснее
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users