Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 01 July 2007 - 20:56
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 July 2007 - 11:54
Батарейки
Кап-бустер (смоловый - на фригат)
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 02 July 2007 - 11:55
Отправлено 02 July 2007 - 12:02
Есть устройство аналогичное шилд-бустеру - кап-бустер, отличительной особенностью является то, что кап-бустер потребляет "патроны"-батарейки.
Батарейки
Кап-бустер (смоловый - на фригат)
Ох, спасибо... Теперь сообразил для чего эти батарейки... До этого был уверен, что они сами по себе как-то могут капу добавить, а то меня на агентской миссии в три волны по 10 фрегатов в конце все время убить норовят, а капы нету, что бы шилд бустер включить... Приходится убегать периодически... А про существование устройства Кап-бустер я и не знал...
Отправлено 03 July 2007 - 15:44
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 July 2007 - 12:53
Я к чему это, если я пройду 1 и 2, а от 3-го откажусь, это повлияет на счетчик для стори-лайн агента? Что-то мне подсказывает, что вроде как нет, потому что агентраннеры вовсю советуют выбирать миссии получше, то есть отказ от миссии не есть сброс счетчика. Но все же, как на самом деле? Можно отказываться в середине?
Отправлено 10 July 2007 - 13:22
Нет никакой потери стенда, если отказаться от очередной части, еще не взяв ее. Другое дело, что последняя часть самая вкусная - лучшее вознаграждение и прирост стенда.За каждую отдельные пряники, но если не сдать все - потеря стэнда...
Отправлено 10 July 2007 - 14:35
Что же касается многоступенчатых сториков, то фракционай стэндинг в них дают строго за выполнение последней части. Все предидущие части добавляют только стэнд к корпе сторилайн-агента. Однако отказ (невзятие, а не провал) от любой из частей не приведёт ни к каким негативным последствиям (стэнд не упадёт), кроме того что следующие части предлагать не будут.
Отправлено 10 July 2007 - 15:11
Вопрос был про обычного агента, но многоэтапные миссии. У сториков да, прирост фракционного стенда идет строго по последней выполненной в серии.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 10 July 2007 - 20:12
Отправлено 10 July 2007 - 19:48
Поправочка, миссий между сториками нужно сделать 16. И не обязательно все делать на одну корпу - сторики приходят в пределах фракции."для стори-лайн агента" - я про счетчик Тот, который отсчитывает 18 миссий, сделанных на агента одного лвл и одной корпы.
Отправлено 11 July 2007 - 8:34
Как пишут знающие люди, корабль на миссии насканить очень сложно, а вот выпущеные им дроны находятся быстро.
Отправлено 11 July 2007 - 8:59
Ммм.. А что же тогда мирным домикам делать?Могут, более того, это было реальной проблемой после установки Ревелейшн 1 в конце ноября. В последующем патче затруднили сканировение миссионных дедспейсов, но не исключили совсем.
Как пишут знающие люди, корабль на миссии насканить очень сложно, а вот выпущеные им дроны находятся быстро.
Отправлено 11 July 2007 - 9:33
в этой игре не бывает "любых случаев" тут все случаи частные.Придумай мне конфиг равена котрый будет любом слуае предпочтительней армаги...)))))))
но если абстрагироваться: армага это тир1 БШ, давай сравним её со скорпом (тир1 БШ) при равном количестве СП у чаров, какой шип с большой радостью возьмут в ганг, при условии, что оба пилота не страдали фигней а качали только профильные скилы? в "любой" (хы-хы) ганг.
Добавлено:
некоторые рекомендуют ни в коем случае не учить Tactical Shield Manipulation
действительно, зачем фениксу капитал ШБ, они и с ХЛ-ем покатит...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 11 July 2007 - 15:20
Что касается многоэтапных обычных миссий, то там каждый этап идёт в счёт как самостоятельная миссия. Мне несколько раз приходило "письмо счастья" от storyline агента после выполнения Rogue Slave Traders (1 of 2). От второй части этой миссии на 4лвл я обычно отказываюсь (ну не нравится мне такой "тёплый приём" во втором кармане). Правда в "многосерийных" миссиях обычно дают самую большую прибавку к стэнду и самую жирную награду в деньгах и ЛП в последней серии..
Внимание! Когда берёш составную миссию следует помнить, что mission expires относится не к данному кусочку (1 of N, 2 of N), а ко всему сериалу (на все N частей). То биш на тот же Guiristas strike (сторик 3лвл из 10 частей) отпущено 7 дней на выполнение. И если там зависнуть с фармом 7го эпизода (там есть одинокий БШ у которого в луте попадается +4ый имп) - то можно в худшем случае схлопотать потерю фракционного и корпстэнда на ровном месте, а в лучшем профукать очень вкусную в плани баунти 10ую часть (там и лут неплох для 3лвл).
Отправлено 12 July 2007 - 6:59
... Если хочеш делать миссии на домике - либо живи в империи в хай, либо с друзьями наведи "чистоту и порядок в системе"...
ммм... Это чем так плох Домик для нулей?
Неужели все агентраннеры нулей на равенах?
Добавлено:
пишет системная ошибка что это?
Либо отключи показ ошибок, либо забей
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users