Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Правильнее, наверное, армагу с рокхом сравнивать, а скорее с абаддоном
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
А как снести созданный чат-канал? то ненужен больше, но в списке за моск цапает чуток...
и как запустить полноценный туториал? 8)
  • 0

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba
Не могу сообразить, как использовать Cap Boosters, которые у меня в багажнике валяются... Догадываюсь, что они восстанавливают капу, что очень нужно порой, но вот как их запустить?
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Есть устройство аналогичное шилд-бустеру - кап-бустер, отличительной особенностью является то, что кап-бустер потребляет "патроны"-батарейки.
Батарейки
Кап-бустер (смоловый - на фригат)

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 02 July 2007 - 11:55

• 0

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba

Есть устройство аналогичное шилд-бустеру - кап-бустер, отличительной особенностью является то, что кап-бустер потребляет "патроны"-батарейки.
Батарейки
Кап-бустер (смоловый - на фригат)

View Post

Ох, спасибо... Теперь сообразил для чего эти батарейки... До этого был уверен, что они сами по себе как-то могут капу добавить, а то меня на агентской миссии в три волны по 10 фрегатов в конце все время убить норовят, а капы нету, что бы шилд бустер включить... Приходится убегать периодически... А про существование устройства Кап-бустер я и не знал...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Полезны для капы: ПДСы, капречи, капреле, носфы, капбустеры, батареи, флукс койлы вроде всё, плюс скилы, импы, риги
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
а вот такой вопрос кто-то прорабатывал или нет.. Если я делаю миссию, в которой несколько этапов (1 of 3, 2 of 3, 3 of 3 и т.д.) Каждый этап считается независимой миссией или же они все учитываются целиком?

Я к чему это, если я пройду 1 и 2, а от 3-го откажусь, это повлияет на счетчик для стори-лайн агента? Что-то мне подсказывает, что вроде как нет, потому что агентраннеры вовсю советуют выбирать миссии получше, то есть отказ от миссии не есть сброс счетчика. Но все же, как на самом деле? Можно отказываться в середине?
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
части считаются отдельными мисиями
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

За каждую отдельные пряники, но если не сдать все - потеря стэнда...

View Post

Нет никакой потери стенда, если отказаться от очередной части, еще не взяв ее. Другое дело, что последняя часть самая вкусная - лучшее вознаграждение и прирост стенда.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
"Вежливый" отказ от стори-лайн миссии - невзятие её, если не отказывался до этого в течении 4х часов у конертно этого сторилайн агента, не портит стэндинга. Я уже раз 6 от Shipyard Theft 4лвл против бладов отказывался (достали совать Information Warfare Mindlink).

Что же касается многоступенчатых сториков, то фракционай стэндинг в них дают строго за выполнение последней части. Все предидущие части добавляют только стэнд к корпе сторилайн-агента. Однако отказ (невзятие, а не провал) от любой из частей не приведёт ни к каким негативным последствиям (стэнд не упадёт), кроме того что следующие части предлагать не будут.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
"для стори-лайн агента" - я про счетчик :D Тот, который отсчитывает 16 миссий, сделанных на агента одного лвл и одной корпы фракции.

Вопрос был про обычного агента, но многоэтапные миссии. У сториков да, прирост фракционного стенда идет строго по последней выполненной в серии.

Сообщение отредактировал hrjushkin: 10 July 2007 - 20:12

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

"для стори-лайн агента" - я про счетчик :D Тот, который отсчитывает 18 миссий, сделанных на агента одного лвл и одной корпы.

View Post

Поправочка, миссий между сториками нужно сделать 16. И не обязательно все делать на одну корпу - сторики приходят в пределах фракции.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
ой, да, 16.. сейчас поправлю, чтобы не путать народ :D а сторики - в пределах фракции - не знал! Сенькс :)
  • 0

Sang Som

Sang Som

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sang Som leomao
просветите плиз . на миссию могут прилететь реал игроки и поднуть ?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Могут, более того, это было реальной проблемой после установки Ревелейшн 1 в конце ноября. В последующем патче затруднили сканировение миссионных дедспейсов, но не исключили совсем.
Как пишут знающие люди, корабль на миссии насканить очень сложно, а вот выпущеные им дроны находятся быстро.
  • 0

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik

Могут, более того, это было реальной проблемой после установки Ревелейшн 1 в конце ноября. В последующем патче затруднили сканировение миссионных дедспейсов, но не исключили совсем.
Как пишут знающие люди, корабль на миссии насканить очень сложно, а вот выпущеные им дроны находятся быстро.

View Post

Ммм.. А что же тогда мирным домикам делать? :D
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Придумай мне конфиг равена котрый будет любом слуае предпочтительней армаги...)))))))

View Post

в этой игре не бывает "любых случаев" тут все случаи частные.
но если абстрагироваться: армага это тир1 БШ, давай сравним её со скорпом (тир1 БШ) при равном количестве СП у чаров, какой шип с большой радостью возьмут в ганг, при условии, что оба пилота не страдали фигней а качали только профильные скилы? :D в "любой" (хы-хы) ганг.

Добавлено:

некоторые рекомендуют ни в коем случае не учить Tactical Shield Manipulation

View Post

действительно, зачем фениксу капитал ШБ, они и с ХЛ-ем покатит... :)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вообще-то прилёт незванных гостей на миссию актуален либо в случае оффвара, либо в случае нулей-лоусеков. Если хочеш делать миссии на домике - либо живи в империи в хай, либо с друзьями наведи "чистоту и порядок в системе".

Что касается многоэтапных обычных миссий, то там каждый этап идёт в счёт как самостоятельная миссия. Мне несколько раз приходило "письмо счастья" от storyline агента после выполнения Rogue Slave Traders (1 of 2). От второй части этой миссии на 4лвл я обычно отказываюсь (ну не нравится мне такой "тёплый приём" во втором кармане). Правда в "многосерийных" миссиях обычно дают самую большую прибавку к стэнду и самую жирную награду в деньгах и ЛП в последней серии..

Внимание! Когда берёш составную миссию следует помнить, что mission expires относится не к данному кусочку (1 of N, 2 of N), а ко всему сериалу (на все N частей). То биш на тот же Guiristas strike (сторик 3лвл из 10 частей) отпущено 7 дней на выполнение. И если там зависнуть с фармом 7го эпизода (там есть одинокий БШ у которого в луте попадается +4ый имп) - то можно в худшем случае схлопотать потерю фракционного и корпстэнда на ровном месте, а в лучшем профукать очень вкусную в плани баунти 10ую часть (там и лут неплох для 3лвл).
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

... Если хочеш делать миссии на домике - либо живи в империи в хай, либо с друзьями наведи "чистоту и порядок в системе"...

ммм... Это чем так плох Домик для нулей?
Неужели все агентраннеры нулей на равенах?

Добавлено:

пишет системная ошибка что это?

Либо отключи показ ошибок, либо забей :)
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Домик неудобен в лоу.. а в нулях он очень даже хорош..
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users