Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dust Events

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
  • Client:Eng

да, пехота нужна только на маленькой карте, где все бегают по какому-то комплексу, в остальных случаях ногебают танки со счетом 30/0 :angry: а самое фиговое когда в одной команде есть танки, а в другой нет... в итоге даже выйти с респа нереально <_<

ну бывало, что даже без танков у нас какимто волшебным образом первая тройка настреляла больше чем танкисты, хотя в нашей команде танки не использовались)
а в целом да танки зло
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

ZRage

ZRage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-4
По ходу авиация должна нагибать танки - но я как ни пробывал - летать на "утюге" не смог. Так что у кого руки стоят - осваивайте авиацию ...

Еще варианты - ввести противотанковые мины, усилить противотанковые гранаты, усилить ракетницы и их наводку-точность (а то был прикол - выпустил ракеты - так несколько штук стартовали и ... так и остались лежать на склоне с работающими движками :) Жаль не знаю как принт-скрин сделать :) )
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

По ходу авиация должна нагибать танки - но я как ни пробывал - летать на "утюге" не смог. Так что у кого руки стоят - осваивайте авиацию ...

Еще варианты - ввести противотанковые мины, усилить противотанковые гранаты, усилить ракетницы и их наводку-точность (а то был прикол - выпустил ракеты - так несколько штук стартовали и ... так и остались лежать на склоне с работающими движками :) Жаль не знаю как принт-скрин сделать :) )

Да это обычное дело, постоянно, то в гору вопруться, то по полу протруться, то вообще полетят не туда куда надо.

ну бывало, что даже без танков у нас какимто волшебным образом первая тройка настреляла больше чем танкисты, хотя в нашей команде танки не использовались)
а в целом да танки зло

Танки не зло, когда они в твоей команде, скажи что не так.

увы, грамотных команд я пока не видел... каждый сам за себя :( да бывает даже самого захудалого ракетчика нет в команде, приходиццо на милицейский фит пересаживаццо...

Щас народ больше фаниться, чем пытаеться достигнуть что то в игре, типо сыграности или ролей разбивка, откуда им взяться норм ракетчикам. 1 в поле не воин!!!

Сообщение отредактировал 10mgPlumbum: 11 September 2012 - 13:41

• 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
очередной эвент от ссп КОРПЫ вс ССП:

когда:
On Wednesday, September 12th 02:00 GMT (Tuesday, September 11th 10pm EST) CCP will host a special player vs. dev event live on SISI.
где:
You will see the match show up under the corporation contracts with player NPC corps vs. Polaris Corporation at the above specified times. The devs have limited time so it will be a first come first serve basis for this event which will last one hour.

время они конеш выбирают ппц...

Танки не зло, когда они в твоей команде, скажи что не так.

я вообще против любой техники на данный момент, тк она не сбалансированна нифига и в большей степени портит игру

ЗЫ. обновил первый топик с итогами второго евента КОРП вс КОРП

Сообщение отредактировал sansey: 11 September 2012 - 14:22

• 0

а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION
  • Client:Рус

а от логистов щас есть какой-то толк? скок они откачивают то? а то я так вижу ногебают ток танки и ассолты...

Быть логистом не так уж плохо. Особенно приятно вчетвером идти с ещё одним логистом в скваде: огневой контакт, реанимация, ремонт, перезарядка, бежим дальше. По личному опыту скажу, что даже в схватке 1 на 1 логистом я как-то обычно почаще выигрываю, чем другими классами. Кажется, что в логиста попаданий меньше регистрируется, возможно из-за маленькой сигнатуры и неплохой манёвренности/скорости поворота.

А насчёт откачки... Мы тут с Палычем считали, получается, что даже топовый логист не сможет удалённо оттанковать огонь автомата, хотя и будет близок к этому. Вот пистолет-пулемёт, наверное, получится танковать.

Сообщение отредактировал Randomize: 11 September 2012 - 14:38

• 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28

очередной эвент от ссп КОРПЫ вс ССП:

когда:
On Wednesday, September 12th 02:00 GMT (Tuesday, September 11th 10pm EST) CCP will host a special player vs. dev event live on SISI.
где:
You will see the match show up under the corporation contracts with player NPC corps vs. Polaris Corporation at the above specified times. The devs have limited time so it will be a first come first serve basis for this event which will last one hour.

время они конеш выбирают ппц...

я вообще против любой техники на данный момент, тк она не сбалансированна нифига и в большей степени портит игру

ЗЫ. обновил первый топик с итогами второго евента КОРП вс КОРП

На МСК переведи
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
2 гмт и +4 часа для москвы... 6 утра :facepalm:
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Channel:VCLEA

без войса саппорт тебе не очч будет помогать ;)

Приехала ко мне гарнитура)
Неудержусь и похвастаюсь - Creative Sound Blaster Recon3D Omega

Но что то Mic капризничает - буду в саппорт dust писать(

Сообщение отредактировал Ikichi: 11 September 2012 - 23:35

• 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
нехилая штука, но дорогая((

а обычные наушники можно как-то подключить? или только с блютузом? какой-то софт надо ставить или гарнитура сама должна найти консоль?

и как создавать сквады в дасте? какой кнопкой на геймпаде/клаве врубать пуш ту талк?
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

а обычные наушники можно как-то подключить?

вроде как нет

или только с блютузом? какой-то софт надо ставить или гарнитура сама должна найти консоль?

софт ставить не надо, в настройках соньки подключаешь через блютус устройства

и как создавать сквады в дасте? какой кнопкой на геймпаде/клаве врубать пуш ту талк?

старт-переходишь на сквад Х создать
п2т выключаешь нафиг ибо не удобно, ну а если хочешь с ним то внимательно посмотри на картинку с джоем при логин скрине;)

на клаве без понятия какая клавиша
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Channel:RUNION

а обычные наушники можно как-то подключить? или только с блютузом? какой-то софт надо ставить или гарнитура сама должна найти консоль?

Подключабтся любые наушники с USB-штекером и любые беспроводные гарнитуры. Надо только сделать pairing -- найти её в меню XMB и указать как используемую.

Push to talk кнопка -- стрелка влево на джойстике.
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
Thursday 13 Sep, from 7:00 - 8:00pm GMT (that's 2pm to 3pm EST), a team of DUST 514 developers will take on beta participants in nonstop ambush matches. Every faction will have a chance to play against devs throughout the event.

короче сегодня с 11 до 12 можно будет девам показать где раки зимуют ^_^
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
Во сколько по МСК? +8 к EST, правильно? 22.00 - 23.00 по МСК?
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
москва это +4 к GMT, значит 11-12 ночи... я вроде выше написал...
  • 0

ZRage

ZRage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-4
Хоспади :) Москва +4 часа к Гринвичу - http://wwp.greenwich.../russia/moscow/

Гугл - это просто :)

т.е. с 11 до 12 вечера сегодня ...

Правда я сомневаюсь что все будет честно - разрабы наверное по максимуму прокачаны и с суперской техникой.
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
Вот и посмотрим эту суперскую технику))))

Разрабы обычно не супер фит делают, а от балды, те кто будет играть могут и не знать механики, а быть просто дизайнерами или програмистами, иначе будет не интерестно.
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
а из них будут выпадать плексы? :closedeyes:
  • 0

ZRage

ZRage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-4
Плексов в Дасте нету - давайте лучше модный шмот ;)
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
Всё это Хрень как и в EVE, главное скилы, остальное можно при желании набрать самому или купить.
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
Пропустил нафиг эвент, что там было?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users