Почему бы не ответить здесь? Разве я спросил что-то неприличное?Нашим будущим пилотам Мы с удовольствием ответим на все их вопросы.
Такой доброжелательный топик и тут же нежелание прояснить один простой момент. Странное соседство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему бы не ответить здесь? Разве я спросил что-то неприличное?
Такой доброжелательный топик и тут же нежелание прояснить один простой момент. Странное соседство.
Сообщение отредактировал DarthVokial: 18 September 2012 - 16:28
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
Марко у тебя опять анальный зуд начался? Или просто на соларов встает? Скройся в своем гниющем рекрут топике!!!Почему бы не ответить здесь? Разве я спросил что-то неприличное?
О как ты закукарекал. В своей клоаке молчал в тряпочку, да комментарии мои тёр. А тут прямо спартанец, в окружении своих друзей. Силён. Маши крыльями еще, да гребень поролоновый приделай. Будешь труЪ-альфа-петух ив-ру.Марко у тебя опять анальный зуд начался? Или просто на соларов встает? Скройся в своем гниющем рекрут топике!!!
Сообщение отредактировал veelzevul: 19 September 2012 - 19:20
В самом начале помоему пошел розговор о компенсации, а кб при чем здесь? Хотя да.... нужно ж померятся *****! Так вот, как наберется определенное количество пилотов так и будут килы на кб показевать, в данный момент парни похвастаться не чем не можем, розвития есть розвития
А Показать превосходство над кем то, или же наоборот дело житейское! Повторюсь еще раз, Вы господа видели дату создания корпорации?) Я не могу понять каких результатов вы ждете!?) Все дело времени...
Уважаемый Marko from Tropoja а на сколько у Вас часто проходят такие мероприятия, покажите, похвастайтесь
Вот немя конечно волновать не должно, но помоему от Вас люди уходят, те кто в корпе пургу катят на руководство
или мож просто вы шпионаж видете или пиар. У Вас корпа большая роскажите нам о порядке, мож о дисциплине пилотов ?!
а то 200+ человек(альтов) это не показатель
Авторская грамматика сохранена. Вопрос задан вполне конкретно и по-существу, а вы рассуждаете вместо того, чтоб ответить. Однако, дабы вы сильно не отвлекались от темы, я напомню.
Корпорация позиционирует себя как "и ПВП"
Отсюда вопросы:
1 Как часто проводятся вылеты?
2 Какого плана вылеты: соло, роуминги, КТА, КТА по пейджеру, нинзя-майнинг флит?
3 Каковы наиболее популярные форматы вылетов?
4 Как далеко вы летаете за "и ПВП"?
5 Есть ли у вылетов какие-либо результаты? Из них положительные?
Сообщение отредактировал DarthVokial: 19 September 2012 - 15:29
Уважаемый , читаем выше мой ответ выше оп поводу ПВП. Там я постарался ответить максимально расширенно на ваши вопросы.
2 Какого плана вылеты: соло, роуминги, КТА, КТА по пейджеру, нинзя-майнинг флит?на данный момент присутсвие санши
3 Каковы наиболее популярные форматы вылетов?на данный момент присутсвие санши
4 Как далеко вы летаете за "и ПВП"?на данный момент присутсвие санши
5 Есть ли у вылетов какие-либо результаты? Из них положительные?нашим пилотам никто не мешает летать в аловыхи
Админы дайте права!
Сообщение отредактировал xenon353: 19 September 2012 - 15:47
Ксенон ты совершенно правильно понял. Но я поясню поподробнее чтобы переварилось лучше. Парни имели ввиду что тролей не касается информация обозначенная в данном рекрут топике и во всех остальных, кроме РТ frozen heads.Я все правильно понял?
Ну и обьясни какого они должны отвечать на вопросы товарища который не собирается вступать к ним в корпу?Авторская грамматика сохранена. Вопрос задан вполне конкретно и по-существу, а вы рассуждаете вместо того, чтоб ответить. Однако, дабы вы сильно не отвлекались от темы, я напомню.
Корпорация позиционирует себя как "и ПВП"
Отсюда вопросы:
1 Как часто проводятся вылеты?
2 Какого плана вылеты: соло, роуминги, КТА, КТА по пейджеру, нинзя-майнинг флит?
3 Каковы наиболее популярные форматы вылетов?
4 Как далеко вы летаете за "и ПВП"?
5 Есть ли у вылетов какие-либо результаты? Из них положительные?
Ксенон если вам "трудно" читать все посты, и вы вырываете слова из контекста, то тогда все ваши домыслы остаются вашими домыслами. Поэтому что б мы ввели конструктивный диалог, прошу Вас не счесть за труд а прочитать ответы выши. Заранее за это благодарен.
Сообщение отредактировал xenon353: 20 September 2012 - 12:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users