особо далеко не утащит
молчу
не так понял.
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 September 2012 - 9:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тогда посчитай вторую космическую. (:Не скажи: на расстоянии в 5к от планеты (откуда меряется расстояние? От ядра? От поверхности? От границы между атмосферой и воздухом? Судя по всему - как раз последнее) можно спокойно висеть 23.5 часа, особо далеко не утащит
Пепе, ты жестко фейлишь, не понимая сути космических скоростей.Ну тогда посчитай вторую космическую. (:
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Это не ракета, это жигули какие-тоПепе, ты жестко фейлишь, не понимая сути космических скоростей.
Простой вопрос на понимание: допустим, у нас есть двигатель с неограниченным запасом топлива, который может разогнать ракету до скорости 100 километров в час. Сможет ли ракета на этом двигателе, стартуя с Земли, долететь до Луны?
В реальности - тоже сможетВ еве сможет, в реальности - нет.
P.S. Это все даже не сферические кони в вакууме, а какие-то пирамидальные дятлы в жидкой пустоте...
Сообщение отредактировал Denadan: 04 September 2012 - 10:50
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
эм... ва первых
вторая космическая таки в районе 11 км/с, 100км/ч малавата будет
ва втарых
для бесконечной ракеты пожалуй нужно говорить о ускорении а не скорости
Каг бэ при полете в космосе на тело действует куча сил (притяжение планет, звезд и т.д.)для бесконечной ракеты пожалуй нужно говорить о ускорении а не скорости
Ну, во-первых - я тоже человек, и тоже могу фейлить. Это так, для справки. (:Пепе, ты жестко фейлишь, не понимая сути космических скоростей.
Простой вопрос на понимание: допустим, у нас есть двигатель с неограниченным запасом топлива, который может разогнать ракету до скорости 100 километров в час. Сможет ли ракета на этом двигателе, стартуя с Земли, долететь до Луны?
А теорему Ферма тебе не доказать?А именно - ты сейчас расскажешь нам о сумме сил, действующих на ракету. Сперва в реальном космосе, а затем - в жидком космосе евы. Таким образом ты покажешь, что я действительно жутко фейлю. Ну или не покажешь, это уж как получится. (:
Ты не слышал что он играют с клавой и мышкой также спокойно как ты на ПеКа?Пока Вы тут считаете косм. скорости, плей-стейшен задроты готовятся осквернить вселенную Евы!!!
Высадится на наши планеты и держа в своих ручонках геймпады рвать на части то, что создавалось игроками Евы на протяжение долгих лет.
Они не в праве быть частью Евы, только ПеКа, только ХАРДКОР!!!
Представь что у кораблей Еве какой то наворочено извращенный антиграв и успокойся.Это не ракета, это жигули какие-то
В еве сможет, в реальности - нет.
P.S. Это все даже не сферические кони в вакууме, а какие-то пирамидальные дятлы в жидкой пустоте...
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Мое мнение я озвучил...
Представь что у кораблей Еве какой то наворочено извращенный антиграв и успокойся.
А движок чтото типа движка костюма железного человека и его реактора.
Но вы, конечно, можете фантазировать дальше, и притягивать за уши физику реального мира к игровой....
It's just a game
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 September 2012 - 11:53
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Погоди, погоди... ты что это, трусливо в кусты намылился сбежать? Ты сделал утверждение? Сделал. Теперь ты должен его как-то обосновать и доказать. Иначе получится "жрите правду как она есть, пруфов не будет".А теорему Ферма тебе не доказать?
Мне стыдно за тебя, даже собственный фейл полноценно признать не можешь.
Классическое "No U" в исполнении Пепе. Окей. Давай мне официальные игровые данные (мощность двигательной установки корабля, радиус и плотность планеты) - я тебе рассчитаю силы, действующие на корабль в Еве.Погоди, погоди... ты что это, трусливо в кусты намылился сбежать? Ты сделал утверждение? Сделал. Теперь ты должен его как-то обосновать и доказать. Иначе получится "жрите правду как она есть, пруфов не будет".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users