как много обращений к личности автора (в том числе хамских), и никаких возражений по содержанию текста.
Это классический текст аля БВ. Для создания дискуссии подходит неплохо, но спорить по его фактической части - увольте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас это пиар-проект и машина подчинения себе ресурсов и игроков евы, выстроенная на всех видах грязи и дерьма: эксплойтинге, инсайдерстве,
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
в импе живут только рабы, свободы там нет.И да, Бластер, хочешь свободы? - вали в импу
Ну куда мне с одним легким и тем простреленным против великих пчелиных умов зрящих в корень бытия)
Сообщение отредактировал Night-hawk: 08 September 2012 - 14:17
текст
Сообщение отредактировал Othel'nik: 08 September 2012 - 14:36
Гуны де-факто стали причиной смерти УНЛ и деградации РА в 2009-10 году.
Им предлагалось переехать вместе с гуннами они выбрали свой путь.
п.с.
Что самое смешное, если кто помнит пост БВ с картинкой как гитлер жабит мозги своим грунтам, Так вот если заменить слово "гуны" в стартовом сообщении на слово "еврей" гитлер бы обрадовался такому выступлению...
Вот этот аргумент меня крайне умиляет. Жертве ограбления тоже предлагается расстаться с деньгами добровольно. Если же она выбирает "свой путь", то есть шанс очутиться на больничной койке или в морге.
Вы уехали до смерти нц с передовой в венал когда бои шли в геминате, что ты там наблюдал(ВТФ в клоаке наблюдал? стрелять с него нужно!) с кабины я хз.ЗЫЫ за нц у меня не болит тк его смерть я наблюдал из кабины бидона) и со стороны было хорошо видно как вы их прокинули через х... вост)
сам в шоке, почему я не регился несколько лет здесь, только как относится регистрация на форуме к ингейм событиям И митька тогда был главой спаев, папка дариус тогда нами командовалТебе то, с твоей датой регистрации, виднее. Миттани рассказал ?
Сообщение отредактировал Night-hawk: 08 September 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 08 September 2012 - 14:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users