А так и с окрестных деревень приходили, даже с городов привозили, кому врачи помочь не могли. Это все в 60-70-е года советского времени, до расцвета современного шарлатанства еще далеко.
Но лично я не верю в такое
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 September 2012 - 15:14
Полюбому давай пруфлинки, иба без них это все саморепликаторы
Сообщение отредактировал LeonM: 10 September 2012 - 15:28
Разница заключается в том что этому как раз можно научится. А то что сакрально - саморепликаторы. ну ты понел.Я - нет. Да и вы, скорее всего тоже.
Сообщение отредактировал LeonM: 10 September 2012 - 15:44
да не так важно для обывателей что понапихано в таблетки, важнее то что их действие протестировано на человеках и есть точные данные как, почему и отчего они помогают.Специально для товарищей, говорящих, что народная медицина - уг:
А вы в курсе, что содержится в таблетке, которую вы выпили вчера вечером? Что означают все эти дикие словосочетания, больше похожие на шифр? Я - нет. Да и вы, скорее всего тоже.
Так что не надо тут "всезнающих" изображать. Даже не смешно.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
А ты в курсе, у какой дороги собирали те травки которые тебе народная бабка заваривала? И что они в себя натянули?Специально для товарищей, говорящих, что народная медицина - уг:
А вы в курсе, что содержится в таблетке, которую вы выпили вчера вечером? Что означают все эти дикие словосочетания, больше похожие на шифр? Я - нет. Да и вы, скорее всего тоже.
отсосала у коровки...А пачиму коровка не померла и бабку не расстреляли??
рашка вперде!Шарлатанов и в клиниках хватает, притом их большинство в нашей стране к сожалению, примеров к сожалению куча, что тут уж говорить о "народных целителях" там наверное вообще процент близиться к 100.
Я в курсе что в "народных средствах" этого не содержится, доверия же к фармацевтам у меня больше чем кСпециально для товарищей, говорящих, что народная медицина - уг:
Первое что не стоит делать в этой стране, так это использовать "корпоративные" клиники от работы. Второе-покупаться на рекламу.Шарлатанов и в клиниках хватает, притом их большинство в нашей стране к сожалению, примеров к сожалению куча, что тут уж говорить о "народных целителях" там наверное вообще процент близиться к 100.
Дык в том то и проблема, что вот эти ребята, фонаты нетрадиционной медицины как раз и "думают сами", когда неплохо было бы им послушать умных людейЯ в курсе что в "народных средствах" этого не содержится, доверия же к фармацевтам у меня больше чем к
шарлатанамнародным целителям. так что лечением по Малахову занимайся сам
Первое что не стоит делать в этой стране, так это использовать "корпоративные" клиники от работы. Второе-покупаться на рекламу.
и всегда стоит думать самому
Заниматься самолечением я не собираюсь в принципе. Ни Малаховым, ни аспирином. В любом случае я сначала схожу к врачу.Я в курсе что в "народных средствах" этого не содержится, доверия же к фармацевтам у меня больше чем к
шарлатанамнародным целителям. так что лечением по Малахову занимайся сам
Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 8:33
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Бабульки как правило знают, в какое время и в каком месте собирать травки и уж точно не возле дороги. Разумеется те бабки, которые реально лечат.А ты в курсе, у какой дороги собирали те травки которые тебе народная бабка заваривала? И что они в себя натянули?
У Малахова среди тонны его литературы проскользнула в свое время одна интересная фраза. Вкратце - он не лекарь, просто компилирует в своих "трудах" информацию из различных источников.Заниматься самолечением я не собираюсь в принципе. Ни Малаховым, ни аспирином.
Сообщение отредактировал Stagg: 11 September 2012 - 12:47
Паталогоанатомы людей уже не чинят, к слову.А патологоанатомы? Они, они как-же? Тоже ради барышей...!?!?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users