Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP в Москве
Автор .up, Sep 12 2012 1:55
Отправлено 21 September 2012 - 0:41

Так на тру ФФ развлекают ведь.
Тру ФФ в Исландии, а всё остальное просто встречи с сотрудниками ССР в формате встреч с товарищами по EVE, возможно немного более расширенном, но не более. Вот к чему я. А падкий до халявы и развлекухи народ жаждет не с разрабами пообщаться, а получить бесплатную футболку и посмотреть какое нибудь "шоу".
Отправлено 21 September 2012 - 1:21

Отправлено 21 September 2012 - 1:58

Так заплатить-то никто не против.Тру ФФ в Исландии, а всё остальное просто встречи с сотрудниками ССР в формате встреч с товарищами по EVE, возможно немного более расширенном, но не более. Вот к чему я. А падкий до халявы и развлекухи народ жаждет не с разрабами пообщаться, а получить бесплатную футболку и посмотреть какое нибудь "шоу".
Ну как бы это опять получится «побухать в баре», только без девов. Инсайд есть только у девов.Самому что-либо делать нынче не в моде.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 21 September 2012 - 8:24

1)какие они мне товарищи если неумеют играть, про то что не рукожопить в разработке свей гамесы я молчу.в формате встреч с товарищами по EVE, возможно немного более расширенном, но не более.......а получить бесплатную футболку и посмотреть .
2)кто хочет получить футболу или брелок или еще какуюнить уету, с радостью готов расплатица плексами. неужель разрабы похудеют от того тчо притащат барахло с символикой за плексы. (как помощь гаити собирать так плексы принимаем а как привезти маек...мы неможем! мы же себя везем вот аткие мы клёвые.)
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 21 September 2012 - 8:25
Отправлено 22 September 2012 - 20:43

Гостиниц много. Как протрезвю искину адреса.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 September 2012 - 12:09

Отправлено 23 September 2012 - 16:21

На фото капуцины. У нас больше похожи на францисканские.В монашеских робах?
А так - нет, в гражданском будут =)
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users