Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые звездные системы
Отправлено 13 September 2012 - 13:32
Тогда уж просите шатл с 100 МВД.лучше пусть дадут маленькие кораблики с гипердвигателями) вроде бо только эконом класс, шатл с гипером на 1.5)
При включении МВД шатл улетает, а яйцо остается на месте и в полном недоумении.
Сообщение отредактировал Helga: 13 September 2012 - 13:33
Отправлено 13 September 2012 - 13:38
Святые отцы летят к Вратам уже год, думаю находятся далеко за пределами солнечной системы New Eden. Расстояние более 20 АУ в сторону червоточины. На подскане уже нет никаких объектов.Кстати а насколько далеко можно улететь из системы? Просто врубив МДВ и полетев?
Сначала двигались по аномалькам и сигнатурам, появлявшихся в том направлении. Теперь летим своим ходом на интерцепторах. Изредка появляется Странствующий Собор Гонеров и придвигается чуть ближе к Вратам по сделанным монахами букам.
А если отвечая на вопрос - своим ходом это крайне медленно. Возьми калькулятор и посчитай, сколько ты пролетишь за сутки на самом быстром кап-стаб цепторе. Сколько за год, и сколько за 100 лет. Цифры тебя не утешут.
Сообщение отредактировал sarachem: 13 September 2012 - 13:39
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 September 2012 - 13:41
Отправлено 13 September 2012 - 13:50
Шооо? Аномальки и сигнатурки таки есть в Новом Эдеме? На расстоянии, превышающем 4 А.Е. от планеты?Сначала двигались по аномалькам и сигнатурам, появлявшихся в том направлении.
Если серьезно - я был в Новом Эдеме, оставлял шатл лететь на ночь в сторону червоточины, пролетел он несколько тысяч километров, вроде. Локал вечером и утром там был пустой, только ночью пара человек появлялись. Одна астрономическая единица - это 150 млн. километров, со скоростью 5 км/сек, и без перерыва на ДТ, это почти год лететь. Вывод: гонеры гонят.
Отправлено 13 September 2012 - 13:54
Я могу тебе доказать сегодня вечером, если захочешь.Шооо? Аномальки и сигнатурки таки есть в Новом Эдеме? На расстоянии, превышающем 4 А.Е. от планеты?
Если серьезно - я был в Новом Эдеме, оставлял шатл лететь на ночь в сторону червоточины, пролетел он несколько тысяч километров, вроде. Локал вечером и утром там был пустой, только ночью пара человек появлялись. Одна астрономическая единица - это 150 млн. километров, со скоростью 5 км/сек, и без перерыва на ДТ, это почти год лететь. Вывод: гонеры гонят.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 September 2012 - 14:00
Скажем так: я не сомневаюсь, что возможно улететь на 20 А.Е. в сторону, в которой нет объектов, но:Я могу тебе доказать сегодня вечером, если захочешь.
1. Это будут не интерцепторы, а что-то крайне тяжелое, типа утанкованного в жопу армор-батла
2. Это будет не прямой полет, а эксплойт механики логоффа
3. Это надо реально целый год задротить, причем именно дротить, а не АФК-шить. Причем - не в одно рыло
Сообщение отредактировал Hlad: 13 September 2012 - 14:02
Отправлено 13 September 2012 - 14:24
То, что я написал - правда. Эта дальность достигнута сканами сиг, переварпом и продвижением своим ходом. Никаких эксплойтов и афк режим.Скажем так: я не сомневаюсь, что возможно улететь на 20 А.Е. в сторону, в которой нет объектов, но:
1. Это будут не интерцепторы, а что-то крайне тяжелое, типа утанкованного в жопу армор-батла
2. Это будет не прямой полет, а эксплойт механики логоффа
3. Это надо реально целый год задротить, причем именно дротить, а не АФК-шить. Причем - не в одно рыло
Причём в последнее время монахи летят на Goner ship в стабкапфите на мвд, ради антуража (амаррский корабль новичков).
Сообщение отредактировал sarachem: 13 September 2012 - 14:27
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 September 2012 - 14:28
Тогда не верю. На своем ходе далеко не улетишь.То, что я написал - правда. Эта дальность достигнута сканами сиг, переварпом и продвижением своим ходом. Никаких эксплойтов и афк режим.
Причём в последнее время монахи летят на Goner ship в стабкапфите на мвд, ради антуража (амаррский корабль новичков).
Отправлено 13 September 2012 - 14:33
Ну чтож, это твоё право, но лжи в моих словах нет.Тогда не верю. На своем ходе далеко не улетишь.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 September 2012 - 14:54
Добавить систем - добавьте систем для кап флота, аля хайсеки для кап флота, Аномальки для титанов)))))) (затёртая тема, но всё таки)
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 13 September 2012 - 15:08
Странно, что у CCP не возникла еще такая мысль, как создание не-ММО версии Евы.Строить гейты конечно прикольно, я "ЗА". вкл/выкл и сидишь себе фигачишь анамали. Плати ССП 100500+ тебе дадут личную систему.
Поставил себе на комп, сел, зафитил тенгу, и полетел крабить в аномальки. Не надо бояться, что кто-то прилетит и гопнет, не надо бояться суицидников на гейтах, никаких оффваров...
Отправлено 13 September 2012 - 15:40
историческая карта
http://ansalon.cz/eve/map/1_11.jpg
вх появились в апокрифе.
Сообщение отредактировал sarachem: 13 September 2012 - 15:44
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 September 2012 - 15:45
скорее " в джовианском космосе непись доит капсулиров " а не наоборотОткройте джовианский космос. Дайте капсулерам возможность подоить их.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users