Эвилмен не сидит и не караулит - у эвилмена вменяемые соседи + охрана дома, которая не пускает туда кого попало.Я се прям как представил что эвилмен такой сидит под лестницей сутками, караулит кто же это там в лифте курит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России
Отправлено 13 September 2012 - 12:25
Отправлено 13 September 2012 - 12:27
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 September 2012 - 12:30
Проголосовал что курить только в отведенных местах... Сам не курю, и хотя к дыму привык, но бывает раздражает когда в помещениях все пропахло табаком, в ресторанчиках особенно, где деление на курящую/некурящую зону номинальны.
Но понял что ответ дал не верный - лучше повысить акцизы на табачные изделия. Курить станет дороже многие бросят, или сократят колличество выкуренных сигарет.
А полученные дополнительные деньги чиновники между собой распилят на новые тачки и кубинские сигары.
А так вроде сейчас наоборот модно не курить и в качалку ходить?
fixed
UPD: Сам курю с 18 лет (мне 27). Подумываю уже пол года "а может уже хватит". Но когда слышу о подобных ахинеях то очень хочется громко и мерзко хохотать... а потом еще противно стает ибо с одной стороны это типа как правильно, а с другой стороны дал бы в морду тому кто мне диктует как жить и пытается что то запретить. Не хочу думать, что в будущем будут запреты на детей, количество потраченой воды в ванне и ограничение по вдохам воздуха ибо нехватает.
Сообщение отредактировал Sataris: 13 September 2012 - 12:34
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 13 September 2012 - 12:31
Но понял что ответ дал не верный - лучше повысить акцизы на табачные изделия. Курить станет дороже многие бросят, или сократят колличество выкуренных сигарет.
- папа-папа! говорят водка подорожала! это значит ты будешь пить меньше?
- нет, доченька! это просто ты кушать будешь меньше!
(с)
ога-ога
Отправлено 13 September 2012 - 12:43
Во-во. На мой взгляд нужно сигареты и алкоголь делать вне закона. Опыт 1984 года у нас есть. Правда есть одна проблемка - чем занять людей? Люди существа довольно активные, и со скуки начинают просто дуреть. Получается, что нужно вводить полный запрет с параллельной пропагандой здорового образа жизни и расширения кругозора (помните различные кружки и секции? Где учили всему. От вышивания кружевом и пайки микросхем до прыжков с парашютом.) Сейчас данная инфраструктура находится в очень печальном состоянии, хотя в последние годы наметился небольшой подъем.- папа-папа! говорят водка подорожала! это значит ты будешь пить меньше?
- нет, доченька! это просто ты кушать будешь меньше!
(с)
ога-ога
Если просто запретить - получим просто бунт.
Сообщение отредактировал Helga: 13 September 2012 - 12:44
Отправлено 13 September 2012 - 12:43
В домодедово давно не был, но последнее впечатление от их курилки - газовая камера, где свои можно и не доставать, так, зашел подышал и нормуль. За такое пепельницу надо дном забивать в задний проход, извините, ибо за человеков курильщиков не считают совсем.А кто-нибудь расскажет, как это организовано в, допустим, аэропорту "Домодедово"? А? Видел кто-нибудь, рядом находился? Теоретики, блин.
Все бы вам деньги на какую-то хню переводить. Не на что больше потратить штоль?
В этом же плане порадовало Шереметьево, новый терминал. С довольно приличным интервалом побывал в одной и той же курилке в зале вылета. В первое посещение терпимо, вентиляция работала сносно. Во второе посещение - вентиляция не шуршала вообще, адЪ. Чашечку кофе можно было в воздухе ставить, она бы не упала :) а из залов вылета и никуда не денешься, а если еще впереди восьмичасовой перелет, то... вэлком в газовую камеру, без вариантов.
Если так же по скотски будут организовывать места для курения после принятия нового закона (там кстати вообще про это есть?:)), вы таки всерьез думаете что народ будет его исполнять?
Сообщение отредактировал Yuki: 13 September 2012 - 12:44
Отправлено 13 September 2012 - 12:45
Надо в еве баннеры повесить (на пол экрана) - будешь долго играть ослепнешь Или гемморой вырастит
Или задротом назовут)))
Так курилки на улице лучший вариант)))) Конечно не в аэропарту, а то заяц может залезть или террорист какой_)
Отправлено 13 September 2012 - 12:49
ДА опыт был супер.Во-во. На мой взгляд нужно сигареты и алкоголь делать вне закона. Опыт 1984 года у нас есть.
Даже я помню на кухне гнал самогон
Для так сказать оплаты услуг ЖКХ и работ по даче в Подмосковье
запреты это глупо и не эффективно.
p.s.
и да один из результата запретов 1984 года
увеличение наркоманов
Сообщение отредактировал Volod: 13 September 2012 - 12:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 September 2012 - 12:54
Во-во. На мой взгляд нужно сигареты и алкоголь делать вне закона. Опыт 1984 года у нас есть. Правда есть одна проблемка - чем занять людей? Люди существа довольно активные, и со скуки начинают просто дуреть. Получается, что нужно вводить полный запрет с параллельной пропагандой здорового образа жизни и расширения кругозора (помните различные кружки и секции? Где учили всему. От вышивания кружевом и пайки микросхем до прыжков с парашутом.) Сейчас данная инфраструктура находится в очень печальном состоянии, хотя в последние годы наметился небольшой подъем.
Прости Хельга но еле сдержался, что бы минус тебе не влепить.
Знаешь сколько народа лишились работы после того как вырубили под корень почти все виноградники?
А знаешь сколько народа тогда перешли на тройной одеколон/денатурат/и прочие прелести?
А может слышал что именно в это время стало очень популярным самогоноварение и нелегальная его перепродажа?
Что это по твоему изменит? Дурацкие запреты это не выход.
Чем занять людей? Это как раз сейчас народ дуреет. Чиновники пилят бабло, ученые занимаются ненужными разработками, маркетинг выдумывает очередной способ
Короче я не хочу ни на что намекать но обычно при подобных обстоятельствах начинает пахнуть войной, которая обычно отвлекает народные массы. Но не надо войны... просто дайте закурить
Отправлено 13 September 2012 - 12:55
Чаще в лифте встречаю обосанность чем запах сигарет. Т.е. по моему опыту как раз наоборот. С сигаретами люди вполне дотерпивают, а с мочевым пузырем нет.Я не знаю, кто курит у нас в лифте, я не видел. Но чувствовал весьма конкретно и не один раз. Даже до туалета люди как-то умудряются дотерпеть. Неужели с сигаретой не могут?
Однако, я не хочу чтобы вводили акцизы на туалеты, продавали туалеты только оптом или запрещали туалеты. Несмотря на то что население от этого зависит.
Чем поможет в моем случае закон о "запрещении ссать в лифте" и в твоем случае "закон о запрещении курить в лифте" я не знаю. Наверное дело все таки в общем культурном уровне населения, а не в сигаретах и горшках.
Отправлено 13 September 2012 - 12:58
Так курилки на улице лучший вариант)))) Конечно не в аэропарту, а то заяц может залезть или террорист какой_)
Нет, не лучший. Если ты видел курилки в аэропортах, которые поминаешь тут в суе, то поймешь почему.
А вобще, я вот курю. Давно курю. Но меня почему-то совершенно не волнует весь этот кипиш вокруг табакокурения. Обсуждение всех этих "отведенных мест", акцизов, законов... Вот наплевать совершенно.
Не, курящих я еще могу понять, но не курящие... - откуда у вас-то столько попоболи, чего там придумали против курения в минздраве по очередной укурке???
Отправлено 13 September 2012 - 13:01
Чаще в лифте встречаю обосанность чем запах сигарет. Т.е. по моему опыту как раз наоборот. С сигаретами люди вполне дотерпивают, а с мочевым пузырем нет.
Однако, я не хочу чтобы вводили акцизы на туалеты, продавали туалеты только оптом или запрещали туалеты. Несмотря на то что население от этого зависит.
Чем поможет в моем случае закон о "запрещении ссать в лифте" и в твоем случае "закон о запрещении курить в лифте" я не знаю. Наверное дело все таки в общем культурном уровне населения, а не в сигаретах и горшках.
Ну могу предположить, что лифт пахнет сцаньем собачек, которым как то пофиг на законы.
Сам наблюдал не приятную картину когда соседка с верхнего етажа утром выгуливала собачку, а та нагло сцала в лифте и ей было по видимому абсолютно пофигу на крики хозяйки. И что после этого вводить запрет на собак?
Отправлено 13 September 2012 - 13:01
Ну и каков конечный итог опыта 1984 года?Во-во. На мой взгляд нужно сигареты и алкоголь делать вне закона. Опыт 1984 года у нас есть. Правда есть одна проблемка - чем занять людей? Люди существа довольно активные, и со скуки начинают просто дуреть. Получается, что нужно вводить полный запрет с параллельной пропагандой здорового образа жизни и расширения кругозора (помните различные кружки и секции? Где учили всему. От вышивания кружевом и пайки микросхем до прыжков с парашютом.) Сейчас данная инфраструктура находится в очень печальном состоянии, хотя в последние годы наметился небольшой подъем.
Отправлено 13 September 2012 - 13:04
Нука-нука, расскажи нам, как оно, жить по-настоящему? А то мы тут все тупое быдло и не в курсе. Заодно можешь поведать, кто-же это такой злой-нехороший, что заставляет народ покупать ойфоны.Чиновники пилят бабло, ученые занимаются ненужными разработками, маркетинг выдумывает очередной способ
наеобмануть глупый народ, а сам народ пахая по 8-12 часов в день забыл, что такое жить по настоящему и что на самом деле для хорошей жизни тебе совсем не надо покупать очередной Айфон/машину/шмотку и пр.
И называли это "привет Горбачёву"Мне еще родители расказывали - что многие банки с бражкой на окно ставили, и резинувую перчатку как крышку.
Она надувалась от газов, и как-бы приветсвовала прохожих))
Отправлено 13 September 2012 - 13:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users