Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Я се прям как представил что эвилмен такой сидит под лестницей сутками, караулит кто же это там в лифте курит.

Эвилмен не сидит и не караулит - у эвилмена вменяемые соседи + охрана дома, которая не пускает туда кого попало.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Понеслась! *достал попкорн*
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Проголосовал что курить только в отведенных местах... Сам не курю, и хотя к дыму привык, но бывает раздражает когда в помещениях все пропахло табаком, в ресторанчиках особенно, где деление на курящую/некурящую зону номинальны.

Но понял что ответ дал не верный - лучше повысить акцизы на табачные изделия. Курить станет дороже многие бросят, или сократят колличество выкуренных сигарет.
А полученные дополнительные деньги чиновники между собой распилят на новые тачки и кубинские сигары.

А так вроде сейчас наоборот модно не курить и в качалку ходить?

fixed :troll:

UPD: Сам курю с 18 лет (мне 27). Подумываю уже пол года "а может уже хватит". Но когда слышу о подобных ахинеях то очень хочется громко и мерзко хохотать... а потом еще противно стает ибо с одной стороны это типа как правильно, а с другой стороны дал бы в морду тому кто мне диктует как жить и пытается что то запретить. Не хочу думать, что в будущем будут запреты на детей, количество потраченой воды в ванне и ограничение по вдохам воздуха ибо нехватает. :angry:

Сообщение отредактировал Sataris: 13 September 2012 - 12:34

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Главное на СИГАРЫ)))))) Они же борются с табаком)))

Сообщение отредактировал clop1000: 13 September 2012 - 12:32

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Но понял что ответ дал не верный - лучше повысить акцизы на табачные изделия. Курить станет дороже многие бросят, или сократят колличество выкуренных сигарет.

- папа-папа! говорят водка подорожала! это значит ты будешь пить меньше?
- нет, доченька! это просто ты кушать будешь меньше!
(с)

ога-ога :closedeyes:
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

не употребляю ничего :unsure:

EvE online

:lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

- папа-папа! говорят водка подорожала! это значит ты будешь пить меньше?
- нет, доченька! это просто ты кушать будешь меньше!
(с)

ога-ога :closedeyes:

Во-во. На мой взгляд нужно сигареты и алкоголь делать вне закона. Опыт 1984 года у нас есть. Правда есть одна проблемка - чем занять людей? Люди существа довольно активные, и со скуки начинают просто дуреть. Получается, что нужно вводить полный запрет с параллельной пропагандой здорового образа жизни и расширения кругозора (помните различные кружки и секции? Где учили всему. От вышивания кружевом и пайки микросхем до прыжков с парашютом.) Сейчас данная инфраструктура находится в очень печальном состоянии, хотя в последние годы наметился небольшой подъем.
Если просто запретить - получим просто бунт.

Сообщение отредактировал Helga: 13 September 2012 - 12:44

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

А кто-нибудь расскажет, как это организовано в, допустим, аэропорту "Домодедово"? А? Видел кто-нибудь, рядом находился? Теоретики, блин.
Все бы вам деньги на какую-то хню переводить. Не на что больше потратить штоль?

В домодедово давно не был, но последнее впечатление от их курилки - газовая камера, где свои можно и не доставать, так, зашел подышал и нормуль. За такое пепельницу надо дном забивать в задний проход, извините, ибо за человеков курильщиков не считают совсем.

В этом же плане порадовало Шереметьево, новый терминал. С довольно приличным интервалом побывал в одной и той же курилке в зале вылета. В первое посещение терпимо, вентиляция работала сносно. Во второе посещение - вентиляция не шуршала вообще, адЪ. Чашечку кофе можно было в воздухе ставить, она бы не упала :) а из залов вылета и никуда не денешься, а если еще впереди восьмичасовой перелет, то... вэлком в газовую камеру, без вариантов.

Если так же по скотски будут организовывать места для курения после принятия нового закона (там кстати вообще про это есть?:)), вы таки всерьез думаете что народ будет его исполнять?

Сообщение отредактировал Yuki: 13 September 2012 - 12:44

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Капля евы убивает лошадь)

Надо в еве баннеры повесить (на пол экрана) - будешь долго играть ослепнешь Или гемморой вырастит
Или задротом назовут)))

Так курилки на улице лучший вариант)))) Конечно не в аэропарту, а то заяц может залезть или террорист какой_)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

EvE online

:lol:

цыц
а то минздрав и до нее ддоберется! :angry:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Во-во. На мой взгляд нужно сигареты и алкоголь делать вне закона. Опыт 1984 года у нас есть.

ДА опыт был супер.
Даже я помню на кухне гнал самогон :confused:
Для так сказать оплаты услуг ЖКХ и работ по даче в Подмосковье :lol:

запреты это глупо и не эффективно.

p.s.
и да один из результата запретов 1984 года
увеличение наркоманов <_<

Сообщение отредактировал Volod: 13 September 2012 - 12:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Во-во. На мой взгляд нужно сигареты и алкоголь делать вне закона. Опыт 1984 года у нас есть. Правда есть одна проблемка - чем занять людей? Люди существа довольно активные, и со скуки начинают просто дуреть. Получается, что нужно вводить полный запрет с параллельной пропагандой здорового образа жизни и расширения кругозора (помните различные кружки и секции? Где учили всему. От вышивания кружевом и пайки микросхем до прыжков с парашутом.) Сейчас данная инфраструктура находится в очень печальном состоянии, хотя в последние годы наметился небольшой подъем.

Прости Хельга но еле сдержался, что бы минус тебе не влепить.
Знаешь сколько народа лишились работы после того как вырубили под корень почти все виноградники?
А знаешь сколько народа тогда перешли на тройной одеколон/денатурат/и прочие прелести?
А может слышал что именно в это время стало очень популярным самогоноварение и нелегальная его перепродажа?
Что это по твоему изменит? Дурацкие запреты это не выход.

Чем занять людей? Это как раз сейчас народ дуреет. Чиновники пилят бабло, ученые занимаются ненужными разработками, маркетинг выдумывает очередной способ наеобмануть глупый народ, а сам народ пахая по 8-12 часов в день забыл, что такое жить по настоящему и что на самом деле для хорошей жизни тебе совсем не надо покупать очередной Айфон/машину/шмотку и пр.
Короче я не хочу ни на что намекать но обычно при подобных обстоятельствах начинает пахнуть войной, которая обычно отвлекает народные массы. Но не надо войны... просто дайте закурить :blush:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я не знаю, кто курит у нас в лифте, я не видел. Но чувствовал весьма конкретно и не один раз. Даже до туалета люди как-то умудряются дотерпеть. Неужели с сигаретой не могут?

Чаще в лифте встречаю обосанность чем запах сигарет. Т.е. по моему опыту как раз наоборот. С сигаретами люди вполне дотерпивают, а с мочевым пузырем нет.
Однако, я не хочу чтобы вводили акцизы на туалеты, продавали туалеты только оптом или запрещали туалеты. Несмотря на то что население от этого зависит.

Чем поможет в моем случае закон о "запрещении ссать в лифте" и в твоем случае "закон о запрещении курить в лифте" я не знаю. Наверное дело все таки в общем культурном уровне населения, а не в сигаретах и горшках.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Так курилки на улице лучший вариант)))) Конечно не в аэропарту, а то заяц может залезть или террорист какой_)

Нет, не лучший. Если ты видел курилки в аэропортах, которые поминаешь тут в суе, то поймешь почему.

А вобще, я вот курю. Давно курю. Но меня почему-то совершенно не волнует весь этот кипиш вокруг табакокурения. Обсуждение всех этих "отведенных мест", акцизов, законов... Вот наплевать совершенно.
Не, курящих я еще могу понять, но не курящие... - откуда у вас-то столько попоболи, чего там придумали против курения в минздраве по очередной укурке???
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Чаще в лифте встречаю обосанность чем запах сигарет. Т.е. по моему опыту как раз наоборот. С сигаретами люди вполне дотерпивают, а с мочевым пузырем нет.
Однако, я не хочу чтобы вводили акцизы на туалеты, продавали туалеты только оптом или запрещали туалеты. Несмотря на то что население от этого зависит.

Чем поможет в моем случае закон о "запрещении ссать в лифте" и в твоем случае "закон о запрещении курить в лифте" я не знаю. Наверное дело все таки в общем культурном уровне населения, а не в сигаретах и горшках.

Ну могу предположить, что лифт пахнет сцаньем собачек, которым как то пофиг на законы.
Сам наблюдал не приятную картину когда соседка с верхнего етажа утром выгуливала собачку, а та нагло сцала в лифте и ей было по видимому абсолютно пофигу на крики хозяйки. И что после этого вводить запрет на собак?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Во-во. На мой взгляд нужно сигареты и алкоголь делать вне закона. Опыт 1984 года у нас есть. Правда есть одна проблемка - чем занять людей? Люди существа довольно активные, и со скуки начинают просто дуреть. Получается, что нужно вводить полный запрет с параллельной пропагандой здорового образа жизни и расширения кругозора (помните различные кружки и секции? Где учили всему. От вышивания кружевом и пайки микросхем до прыжков с парашютом.) Сейчас данная инфраструктура находится в очень печальном состоянии, хотя в последние годы наметился небольшой подъем.

Ну и каков конечный итог опыта 1984 года? :troll:
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Мне еще родители расказывали - что многие банки с бражкой на окно ставили, и резинувую перчатку как крышку.
Она надувалась от газов, и как-бы приветсвовала прохожих))
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Чиновники пилят бабло, ученые занимаются ненужными разработками, маркетинг выдумывает очередной способ наеобмануть глупый народ, а сам народ пахая по 8-12 часов в день забыл, что такое жить по настоящему и что на самом деле для хорошей жизни тебе совсем не надо покупать очередной Айфон/машину/шмотку и пр.

Нука-нука, расскажи нам, как оно, жить по-настоящему? А то мы тут все тупое быдло и не в курсе. Заодно можешь поведать, кто-же это такой злой-нехороший, что заставляет народ покупать ойфоны.

Мне еще родители расказывали - что многие банки с бражкой на окно ставили, и резинувую перчатку как крышку.
Она надувалась от газов, и как-бы приветсвовала прохожих))

И называли это "привет Горбачёву" :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Апологетам УК и прочих писулек-"законов" тоже кое-что начистить стоит ;)

:troll: Попробуй подойди к полицейскому и начисти или опять разумный человек не будет подвергать себя опасности?
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...Самокрутки....Самокрутки...

:troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users