Кстати в очереди на постановку на 4 кости стоят:Саакашвили,Алиев,Лукашенко,Янукович ну и среднеазиатские мандарины всякие.Надеюсь узбеки играющие в еву меня простят за незнание фамилий.Да и Путина скорей всего вынесут вперёд ногами из Кремля челябинские металлурги с алтайскими шахтёрами заодно.
Ну ты нормально так запихнул в одну кучу принципиально разные ситуации.
Саакашвили никто не вынесет, потому что в мвд он сотворил реальное чудо, с этим могут спорить только те, кто не видел положение дел на местах, либо целенаправленно упоротые. Менты в Грузии взятки не берут, есть статистическая погрешность в высших эшелонах.
В Беларуси никакого реального протеста нет абсолютно, люди едят от пуза, благо с сельским хозяйством всё ок - едешь по трассе и видишь вокруг крепкий такой совок (позитивные его стороны). И нет такого наглого воровства, как в РФ, которое могло бы спровоцировать людей на негодование. Конечно, тоже воруют, меня как-то обогнал по встречке директор Сновского агрокомбината на емеле, но это скорее единичные случаи. С другой стороны, телефоны слушают, особо резвых сажают и все это прекрасно осознают.
А у среднеазиатов настолько рабское сознание, что без пинка извне они вообще никогда не поднимутся кого-то там выносить.
Насчет Урала - я искренне сомневаюсь, что где-нибудь в Ёбурге и пригородах яростно почитают Владимира Владимировича, а точнее его Минздрав, за то, что понаделано в сфере дезоморфина, да и в других. Но тут Ройзман, конечно, постарался, народ хоть какую-то информацию получает не через орало Кати Андреевой.
Сообщение отредактировал Deriel: 13 September 2012 - 22:12