Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Памяти Шона Vile Rat Смита

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в теме

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

то есть ты думаешь, что все написанное делается исключительно по чьейто команде?

хм... но кто тогда давал команду тебе раскрывать это сакральное правило возникновения тем?

хотя данная тема создана таки по команде - верно. я даже знаю где увидеть его пруф. более того - она скорее всего оплачена исками!

представляешь какой заговор, не?... кстати заработать мог и ты с ам... ну если бы не тупил рассуждая тут о том, чо было а чо нет, а нанес бы пользу присутствующим лично - грамотно и быстро сделав перевод и запостив на этом месте.

впрочем кому я это говорю...

лол... нупасы отаке! он не знает... ну еще б ты знал.

А че тебя так сильно задело ? что раскричался то. Хе нупас рассмешил.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528
  • Client:Eng

А че тебя так сильно задело ? что раскричался то. Хе нупас рассмешил.

разве я кричал? над чем "тебе смешно". быть нупасом с такой датой регистрации, как у тебя, не смешно, а печально, нуп.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

разве я кричал? над чем "тебе смешно". быть нупасом с такой датой регистрации, как у тебя, не смешно, а печально, нуп.

Нонейм я бы на твоем месте ротик прикрыл, а то пахнет как с канюшни.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

ну и кто теперь думает, что есть смысл говорить о том уместно или не уместно заявлять на русском форуме о том, где могут, а где не могут проживать и умирать хорошие люди?

как бы когда у самих вот таких вот костиков - полная Мотсу, то судить о других регионах шарика по меньшей мере глупо.

Опомнись, костик... ты играешь в игру, которую сделал таковой в том числе и Вайл Рэт... а ты мало того, что не знаешь оного, но и еще спасибо и в добрый путь сказать тебе лень... но мало этого - ты и от нас требуешь не делать этого...

...да кто ты такой?

Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 8:31

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Crulod, тебе не брезгливо ?

PS: предлагаю тему оставить как есть, но закрыть. Кому надо, уже высказались куда надо.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests
Закончите Вы уже это безумное беснование!!!! Умер Максим и х..... с ним (С) .Те кто знал Шона скорбят ,остальным ну реально пофиг. Хватит превращать форум в мавзолей(
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Crulod, тебе не брезгливо ?

PS: предлагаю тему оставить как есть, но закрыть. Кому надо, уже высказались куда надо.

чойта я должен брезговать...дермо то привычнгое - чисто русское... а тема на самом деле полезна. По крайней мере данная показывает, что даунов, вроде того же костика, ничо объеденить не может. Ну а то что они есть кругом - само собой понятно

вот ведь даже общая жизнь в одной игре - при чем довольно сильно приблеженная к реальной, по условиям модели - не для всех объединяющим фактором является. А ведь именно в таких играх могло бы вырасти "поколение не знающее границ".

Хватит превращать форум в мавзолей(

не тебе решать "в чо превращать форум". жри чо дают и не вороти нос. ибо сам пока чо дельное запостить в виде темы врядли можешь.

Тема - перевод дев-блога. Находится в разделе девблогов. Но тебя в силу твоего сакрального понимания "чему и где положено быть" что то неустраивает.
Ну и чо? в силу твоего же возмущения очевидно - ты не должен был тут ничего писать.

Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 8:48

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

чойта я должен брезговать...дермо то привычнгое - чисто русское... а тема на самом деле полезна. По крайней мере данная показывает, что даунов, вроде того же костика, ничо объеденить не может. Ну а то что они есть кругом - само собой понятно

вот ведь даже общая жизнь в одной игре - при чем довольно сильно приблеженная к реальной, по условиям модели не для всех объединяющим фактором является. А ведь именно в таких играх могло бы вырасти "поколение не знающее границ".

не тебе решать в чо превращать форум.

полна клоунами земля русская ((( иди убогий зажги цино (
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Если гуны потешались над смертью одного из БоБов а также со сцены призывали совершить суицид, должно ли впредь это стать стандартом?

Сообщение отредактировал vizvig: 16 September 2012 - 8:50

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Если гуны потешались над смертью одного из БоБов а также со сцены призывали совершить суицид, должно ли впредь это стать стандартом?

и каким судом судить будете .таким судом будут и вас судить(С) Не вижу причины почему к гунам должны применяться двойные стандарты.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

полна клоунами земля русская ((( иди убогий зажги цино (

еще один нуплан папкам чо делать указывает... ну шо за люди...

ну это ладно - вполне привычно... меня другое волнует - мистериос ентайти в виде ихних смайлов. Почему они такие длинные всегда. Ведь что бы увидеть русского дурака достаточно убедит ь его в беседе показать смайлик.

я щас не шучу. еще со времен фидо замечено - ежели дурак - нарисует колонну скобок.

и каким судом судить будете .таким судом будут и вас судить(С) Не вижу причины почему к гунам должны применяться двойные стандарты.

у тебя есть иллюзия того, что тут "суд и ты как бы ну ... судья"? ну по крайней мере один из оных?
  • 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

еще один нуплан папкам чо делать указывает... ну шо за люди...

ну это ладно - вполне привычно... меня другое волнует - мистериос ентайти в виде ихних смайлов. Почему они такие длинные всегда. Ведь что бы увидеть русского дурака достаточно убедит ь его в беседе показать смайлик.

я щас не шучу. еще со времен фидо замечено - ежели дурак - нарисует колонну скобок.

у тебя есть иллюзия того, что тут "суд и ты как бы ну ... судья"? ну по крайней мере один из оных?

по сушеству сказать нечего ? Сьезд на личности ? )) иди ИДИ зажги цино ...... папка)
Врочем развернем суждение:
Когда гунны радостно глумились над смертью одного из игроков эт было весело и "гунны клевые"
Когда гуноСео с трибуны ССр радостно прызывал довести человека до самоубийства этт тожа "гуны клевые"
Чеж когда гунам платят их монетой вылазит тма сочувствующих защитников ? признайся клоун сколько тебе приплатили )) или так подсос по велению сердца ?
И да согласен ВСЕ темы про смерть гуна вытереть. Ну разве что в топике гунсварма пусть будет .

Сообщение отредактировал Vambat: 16 September 2012 - 9:11

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений
271
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Сочувсвую друзьям и семье погибшего.
Тему предлагаю закрыть и потереть часть неадекватных постов.
Если угодно посраться - делайте это в личке, а не в этой теме.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

по сушеству сказать нечего

как нечего - есть. Не должен каждый нуп в подобных темах заявлять что они не уместны. Нет дело не в том, что тема - некролог. Дало в том, что во-первых тема - девблог, а во вторых VR реально не последняя личность в игре.

ну и еще - смайлы, как у тебя реально брезгливость вызывают.

чо не так? я имел ввиду, чо ты еще сопляк, что бы заявлять чего тут должны для тебя делать.
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Правильно сказал на 100% поддерживаю

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Вот аж душа противится соглашаться с Крулодом, но он, подлец, прав.
  • 1

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
Crulod так активно кричит в этой теме, что складывается мнение что он гун или ему заплатили. Все равно но нонейм че с него взять.

Мамаша поддерживаю тоже верно говоришь.

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
Если честно, то кто такой на самом деле Шон, я в первом посте не увидел. Как человека его и его семью жалко очень, но ТСу минус.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Правильно сказал на 100% поддерживаю

от ты дуралей. он тебя спросил, а не "сказал"... как вопрос может быть "правильным"?

от же... наплодит земля дураков - живи потом тут как хочешь. или думаете почему у нас дороги такие клевые и по ним так ездить весело? вот из-за таких.

Если честно, то кто такой на самом деле Шон, я в первом посте не увидел. Как человека его и его семью жалко очень, но ТСу минус.

то шо ТСу минус эт пральна - поддерживаю, я его тожа терпеть не могу... а вот "за чо" - в корне не справедливо. ТС выполнил заказ на перевод дев-блога от владельца сайта. При чем сейчас - делает еще один, совсем про другое. Содержимое поста инвариантно относительно топикстартера.

экие же вы дуралеи... и понимания то еще нет чо происходит, а уже голову отрубили... и за что... за собственное непонимание. Как можно убивать гонца за содержимое мессаджа.

Заставить бы вас читать по-английски.... в самом деле- кто играет в еву обязан всеобщий язык знать.. но нет - владелец сайта вместо ссылок на первоисточник пытается обьеспечить грамотное изложение для вас гоблинов, не знающих всеобщего языка... и чо в ответ... "минус"... не ну где вы все карибасили, пока бог совесть раздавал, а? в какой неведомой аномалии?

Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 9:21

• 1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

P.S. Сдается мне, что говнопостящие тут персонажи просто превосходно понимают, что максимум, что можно ожидать после ИХ смерти - это дележку их ассетов. И поэтому у них внутри бурлит

а после смерти обсуждаемого персонажа гунны все ассеты загрузят в мазер и торжественно с помощью ССР отправят в ДЖОВ-спейс на вечный прикол ??? :troll:

Сообщение отредактировал mumixam: 16 September 2012 - 9:29

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users