Угу. Если идешь на минное поле то пути женщину впередкакой специалист... сам это разработал или подсказал кто?
я те скажу в чем их преимущество - они на порядок вынослевее, жестче и самое главное после определенной черты ультимативно жестокие. Как рассомахи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тетка vs мужик
Отправлено 16 September 2012 - 23:53

Отправлено 16 September 2012 - 23:54

пруф, пруф где?? Как я узнаю, что это не твои больные фантазии?о жировой прослойке и отношения центров тяжести
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 September 2012 - 0:00

Мне кажется, у меня есть подходящее определение для всех этих ваших рассуждений:перегрузки грудь - спина, и голова - задница? Тут мужик решает. а вот если надо чего то перевезти из А в Б, и не забыть (и главное НЕ ЗАБИТЬ!) сделать все необходимые манипуляции в процессе - то баба зарулит в минуса.
"ГНИЛОЙ БАЗАР"
заканчивайте уже.
Сообразите типа О ЧЁМ тема, ога.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 September 2012 - 0:02

я бы с радостью, но религия не позволяеткажется - крестись.
10 гопников на 1го - это бой чтоли? Бойцы ***Судя по соседней теме — женщины на форумах тоже не бойцы.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 September 2012 - 6:35
Отправлено 17 September 2012 - 0:08

Не уверен, что ты понимаешь, что пишешь.Пускай бывает небольшие кореляции, но это идеальное состояние.
Именно. Количество решает везде. Зергом можно зергануть кого угодно и где угодно. Зерг рулит. Это как бы ОСНОВА вообще всего.Ой я тя умоляю: можно подумать, что количество противников на форумах сильно рулит.
Даже на форуме отбиваться от 1го гопника\тролля гораздо легче чем от 10и. Даже чисто физически - отвечать приходится на меньшее кол-во сообщений.
Ну и в случае астарты это скорее как если бы 10 гопников налетели на инвалида, т.к. перевод реально же говно. Чё там скажешь то ещё?
Отправлено 17 September 2012 - 0:11

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 September 2012 - 0:14

Мало ли что чем было изначально. главное то - как запомнят потомки! Кто вспомнит про соло пвп? НИКТОДа ладно там, гопники налетели, когда Зеленый Человек перенес тему в оффтопик. А изначально это было честное соло-пвп.
Отправлено 17 September 2012 - 0:15

О тётках и слонах после 1го поста в этой теме и не вспоминали.А собственно зачем же вы гадите во всех темах? Я хотела послушать ещё примеров о тётках отрывающих хоботы на скаку у слона, а они опять за своё
Отправлено 17 September 2012 - 0:20

О тётках и слонах после 1го поста в этой теме и не вспоминали.
А о тётках-слонах?

Вы явно пользуетесь у месных троллей популярностью. Гордитесь)))
Ну что Вы, сестра, Вы мне льстите. Это не более, чем обострение осеннее.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 17 September 2012 - 0:27

На форуме оно всё-же нивелируется однообразностью аргументов. Что влияет и на физику (смысл одно и то-же квотить?)...
Именно. Количество решает везде. Зергом можно зергануть кого угодно и где угодно. Зерг рулит. Это как бы ОСНОВА вообще всего.
Даже на форуме отбиваться от 1го гопника\тролля гораздо легче чем от 10и. Даже чисто физически - отвечать приходится на меньшее кол-во сообщений.
Ну и в случае астарты это скорее как если бы 10 гопников налетели на инвалида, т.к. перевод реально же говно. Чё там скажешь то ещё?
У неё была нехилая возможность сдерейлить тред, поставить цино для белых рыцарей и выйти на победу по очкам, полутав фиксы для перевода. А вот подиж-ты: упёрлась в хул-репку и аглы.

Здесь еда есть.
Отправлено 17 September 2012 - 0:28

ммм... ладноНа форуме оно всё-же нивелируется однообразностью аргументов. Что влияет и на физику (смысл одно и то-же квотить?)
У неё была нехилая возможность сдерейлить тред, поставить цино для белых рыцарей и выйти на победу по очкам, полутав фиксы для перевода. А вот подиж-ты: упёрлась в хул-репку и аглы.
один пример не показатель!!
Отправлено 17 September 2012 - 0:49

- мужчина недооценивает женщину как противника;
- как правило, мужчина испытывает внутреннюю неуверенность в применении силы против женщины;
- женщина морально готова воспользоваться малейшим преимуществом и не испытывает сомнений в этичности применяемых приёмов;
- женщина, как правило, сознательно изображает слабого противника.
как солдаты женщины превосходят мужчин по дисциплинированности и исполнительности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users