Особенно в хайсекеТС ты бы это не торопился, еще месяцок покачался и на химеру бы сел. И все миссии у твоих ног!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven Navy Issue
Отправлено 18 September 2012 - 12:15
Зато у него бы появилась новая МИССИЯ----долететь до станки в лоу на которой стоит купленная химера!!! Судя по его КБ, в лоу он притягивает неприятности как магнитОсобенно в хайсеке
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 October 2012 - 23:25
я в игре месяц с игровым слэнгом не знаком, спасибо но непонял что нужно зделать
Взять в руки учебник по русскому языку и прочитать его с чувством , с толком , с расстановкой.
да месяц
В таком возрасте лучше не по батлклинике лазить в поисках фита , а почитать форум , где не раз уже писали , что садиться плохо скилованным персонажем на батл - нубство и веселый фраг для пиратов. Месячный чар не ну никак не раскрывает боевых возможностей такой машины.
З.Ы. вообще не ты первый и не ты последний : я сам когда-то хрен знает зачем купил себе армагу и эпично ее слил на перегоне между станцией покупки и станцией фиттинга.
Сообщение отредактировал Soldate69: 17 October 2012 - 23:28
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 18 October 2012 - 0:39
[Raven Navy Issue, Hulk] Damage Control II Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Pith X-Type X-Large Shield Booster Republic Fleet Target Painter Heavy 'Brave' Capacitor Booster, Cap Booster 800 Pith X-Type Photon Scattering Field Caldari Navy Invulnerability Field Caldari Navy Invulnerability Field Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile True Sansha Heavy Nosferatu Large Core Defence Capacitor Safeguard II Large Core Defence Capacitor Safeguard II Large Core Defence Capacitor Safeguard II Hobgoblin II x5 Vespa EC-600 x5 'Augmented' Hobgoblin x5
Потом подкачался, поумнел, пересел на Golem и Tengu ибо дешевле и практичнее....
Сообщение отредактировал Copmet: 18 October 2012 - 0:40
Отправлено 18 October 2012 - 0:45
Сига взрыва 400+
Да, поумнеть явно пришлось.
Вообще т2 круизки бесполезны чуть менее, чем полностью. И сами круизки требуют буста, увы.
Сам бы фитил так как-то:
3 минуты танка ок, если не спать.
п.с. упс, хаммеров 5 штук забыл выключить. Без них 775.
И для импы - дороговато.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 0:50
Отправлено 18 October 2012 - 1:01
п.п.с упс и до гейта час ползтиОдин тп, нет ригоров/флейров и фурики?
Сига взрыва 400+
Вообще т2 круизки бесполезны чуть менее, чем полностью. И сами круизки требуют буста, увы.
Сам бы фитил так как-то:
И для импы - дороговато.
Отправлено 18 October 2012 - 8:56
И что то мне подсказывает, что даже по бш не будет влетать полного дамага. такой фит ,без импов, даёт 330 метров эксплозив радиуса и это не исправляет даже эксплозив велосити в 125м . Но даже с импами цифры великоваты. 313 и 131. Я бы, в таком случае, ставил бы ещё и тп. Да и на счёт риг есть вопрос. Неужели два т2 флаера и один т2 ригор лучше, чем, например, два т2 ригора и т1 флаер? этот вариант даёт 264 метра эксплозив радиуса и 100м эксплозив велосити.Один тп, нет ригоров/флейров и фурики?
Сига взрыва 400+
Сам бы фитил так как-то:
И для импы - дороговато.
Отправлено 18 October 2012 - 9:12
Вообщето в данном фите без импов радиус 191, скорость взрыва 149. В фракционные ланчеры т2 фурики тупо не влезут.И что то мне подсказывает, что даже по бш не будет влетать полного дамага. такой фит ,без импов, даёт 330 метров эксплозив радиуса и это не исправляет даже эксплозив велосити в 125м . Но даже с импами цифры великоваты. 313 и 131. Я бы, в таком случае, ставил бы ещё и тп. Да и на счёт риг есть вопрос. Неужели два т2 флаера и один т2 ригор лучше, чем, например, два т2 ригора и т1 флаер? этот вариант даёт 264 метра эксплозив радиуса и 100м эксплозив велосити.
По ригам ты прав - 2 т2 ригора и 1 т1 флер ИМХО зе бест.
Рекомендую поставить питум а тайп медиум шилдбустер, оченно хорошая штука.
И для импы - дороговато.
Сообщение отредактировал neshta4ka: 18 October 2012 - 9:16
Отправлено 18 October 2012 - 9:16
Радиус бабаха в таком фите у навикруизки 171, скорость - 156.5.
По крузам будет влетать не полно, но более-менее ок. А всё, что мельче, - дронам.
Но вообще я не помню, проверял ли все варианты сочетаний флейров и ригоров. Помню, что проверял, но не помню, для какого шипа.
Самая проблемная цель для пве бш - обычно не нпц-бш, а нпц-хаки, элиткрузеры которые. Вот там нужна и мелкая сига взрыва, и высокая экспложн велосити.
Питум а-тайп медбустер стоит раза в полтора дороже хларжа гистового.
Я, конечно, не спорю, что это отличная штука..
Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 9:18
Отправлено 18 October 2012 - 9:44
Отправлено 18 October 2012 - 9:47
Убирайте фурики в фитах.. говно они, как ни крути. Эт не тенга.
Навикруизки будут юзаться процентов 80 времени (это если не лениться и переключать на т2 при толстых целях. Но я бы лично ленился).
Профиль дамага.. ну уж догадаются, думаю.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 9:49
Отправлено 18 October 2012 - 9:58
Не знаю нафига фурики зарядил, я их и не беру никогда ими только посы пилить ток торпы для этого всё равно лучше.А чем эта реалия отличается от моей-то.. та же беда, что и с пред-предыдущим фитом - незначительный прирост циферок дпс в обмен на все штрафы т2 круизок, в частности "дамажит хоть как-то только бк-бш".
Убирайте фурики в фитах.. говно они, как ни крути. Эт не тенга.
Навикруизки будут юзаться процентов 80 времени (это если не лениться и переключать на т2 при толстых целях. Но я бы лично ленился).
Профиль дамага.. ну уж догадаются, думаю.
990 выходит с фракцией.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 18 October 2012 - 10:02
Как по мне, первый вариант лучше, ибо меньше телодвижений (тп утомляет).
Да и лоадинг аксель в ригах - с 4мя балконами слегка спорная добавка. Лучше на капаюз шб, что ли. Тогда и капбустер может не понадобиться.
Остальное уже навесное и от стиля зависит. Капбустер/нет, навикруизницы/т2, трактор/таргетер (а вот дронлинк не нужен, не сентри чай).
Сообщение отредактировал CHoh: 18 October 2012 - 10:06
Отправлено 18 October 2012 - 10:45
Паинтер не особо нужен- да. Зато есть аб который тоже уменьшает количество телодвижений. Капбустер при таком ШБ не более чем страховка. Риги- риги мне нравятся. Причина простая- когда без них стреляешь чего то "чуть чуть не хватает", длинноват цикл круизок. Риги приводят цикл в гармонию с моим восприятием.) Аналогичные (только на арти) я и на слепня ставлю и на локи и на темпест тоже.Ну собственно так и выходит - выбор между "фракц круизки + ригоры-флейры" и "фракц-круизки + тп".
Как по мне, первый вариант лучше, ибо меньше телодвижений (тп утомляет).
Да и лоадинг аксель в ригах - с 4мя балконами слегка спорная добавка. Лучше на капаюз шб, что ли. Тогда и капбустер может не понадобиться.
Остальное уже навесное и от стиля зависит. Капбустер/нет, навикруизницы/т2, трактор/таргетер (а вот дронлинк не нужен, не сентри чай).
Отправлено 18 October 2012 - 11:00
Может и так. Можно по другому чутка- ещё один дрон амплифер и будет три балкона.Ну у меня на варгуре тоже стоит т2 бурст аератор, но там 3 гиро, а не 4.
Балконы же тоже цикл сокращают. Выигрыш имхо становится не стоящим 300 калибрации.
Кстати- пятый балкон почти ничего не даёт, а рига добавляет, на взгляд даже вполне заметно, а ещё она дешевле.
Впрочем- можно потыкать и те что ты ставил- на радиус и скорость взрыва они может даже и получше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users