А таки кто вообще сказал, что этот патч преследует цель нерфа крабов?
В девблогах такого не написано, цели обозначены другие.
кстати да. помоему цетровая цель "прекратить поддержку старых кодов"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ниндзить если в кармане есть недобитые фриги будет только полный нуб. От остальной неписи всегда спасал спидтанк, и теперь спасать будет. Так что ниндзя-сальважинг это не затронет вообще никак.Выпьем за смерть ниндзя-сальважинга, господа. Что ж теперь с витусом будет.
практологический. Нерф ракет, который превратился в их буст, убийство дроновозок в пве, неочемные изменения Т1 шипов, дикий буст Т1 логистов (как будто откачки в игре мало было), отличный зимний патч! И это не считая новых багов неписи, оттапливающей на 100+км на мвд, новых эксплоитов и прочей криворукой ереси, которая бывает как обычно.фактологический ляп
практологический. Нерф ракет, который превратился в их буст, убийство дроновозок в пве, неочемные изменения Т1 шипов, дикий буст Т1 логистов (как будто откачки в игре мало было), отличный зимний патч! И это не считая новых багов неписи, оттапливающей на 100+км на мвд, новых эксплоитов и прочей криворукой ереси, которая бывает как обычно.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
джекичаны на бобрах вымрут как класс
Yarrrrrrrrrr!
http://www.flibusta.net/b/160579При этом оно не перевело AI, омг
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
лучший перевод AI = искин
А что, там снова лавочка открылась?А уж без купальника!..
Сообщение отредактировал Deriel: 20 September 2012 - 21:21
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Мне кажется, она таки и не думала закрываться.А что, там снова лавочка открылась?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я думаю, шо это стратегически неверно. Лучше убить более слабого, чем пыжиться и не убить более сильного.
Yarrrrrrrrrr!
Сообщение отредактировал mumixam: 20 September 2012 - 22:49
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users