Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крысы дохнут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
552 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

В России идет производство продуктов из западного сырья в основном. Ты точно даешь гарантию что в Россию не присылают говно на переработку?

Я как раз уверен в обратном, зная менталитет российского чиновника.

У россии нет технологий переработки говна в гамбургеры... это кто там? китайцы вроде этим занимаются? ололло :facepalm:
О каких продуктах из какого сырья речь вообще?

Выборки очень небольшие, стат. обработка подогнана под результат. Выводы высосаны из пальца.

Именно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Быть может что угодно, это не повод бегать в панике и подделывать опыты с гм крысами

Опять же , ты уже дал оценку статье, назвал ее ложью и пр. Хотя всего лишь ее прочитал как максимум. На мой скромный взгляд, ты имеешь недостаточно информации для столь негативной оценки статьи. ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Да конечно... Чет до начала использования ГМО ни Европа, ни США, ни СССР после Второй Мировой не голодало, а всякие тупоголовые нигры которые могут только из автоматов в друг друга шмалять - не в счет.

Ты упорот? :facepalm: У меня минусы уже кончились, пойди чонить почитай умное, невежда, ллол.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ты упорот? :facepalm: У меня минусы уже кончились, пойди чонить почитай умное, невежда, ллол.

По-моему наглухо упороты - ты со Злом. <_<
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В США, где модифицированные растения в пищевой промышленности используются с конца 70-х годов, заболеваемость раком устойчиво снижается. Это, как мне кажется, несколько противоречит выводам статьи.

ТЫ не панимаешь страшный замысел страшных капиталистов.
Смотри план.
Страшное ГМО вызывает у населения страшные ГМО опухоли, а страшные фармацевтические корпорации зла пичкают опухших страшными таблетками - в итоге получается сплошной профит и раковость снижается!
Скот кстати который кормят этой гмо кукурузой тоже не спешит метровыми опухалями обрастать...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

У россии нет технологий переработки говна в гамбургеры... это кто там? китайцы вроде этим занимаются? ололло :facepalm:

Томаты, огурцы, баклажаны, груши и т.п., приправы, молоко, мясо. К примеру почитай баночку Нестле ;) что там про ГМО написано :facepalm: млочные смеси почитай в магазинах. ДЛя детей в Росии с применением ГМО производство идет, что не скрывается.

Или ты считаешь что помидорами и огурцами Россия себя сама обеспечивает?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

ТЫ не панимаешь страшный замысел страшных капиталистов.
Смотри план.
Страшное ГМО вызывает у населения страшные ГМО опухоли, а страшные фармацевтические корпорации зла пичкают опухших страшными таблетками - в итоге получается сплошной профит и раковость снижается!
Скот кстати который кормят этой гмо кукурузой тоже не спешит метровыми опухалями обрастать...

Хм... А ты что на фермах где этот скот выращивают был?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опять же , ты уже дал оценку статье, назвал ее ложью и пр. Хотя всего лишь ее прочитал как максимум. На мой скромный взгляд, ты имеешь недостаточно информации для столь негативной оценки статьи. ;)

Ложью? я? назвал? не имею информации? :facepalm: Давай там за меня не придумывай.
Лично я воздержался от оценки этой статьи и жду коментария биологов и генетиков.
Но выразил сомнения в её достоверности т.к. уже писали - выборка небольшая, а стат. анализ подогнан да и описание куцое и вообще статья говно. Этой информации кстати вполне достаточно. Качественные статьи выглядят не так и ВООБЩЕ не вызывают вопросов.

Хм... А ты что на фермах где этот скот выращивают был?

Конечно :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16104 сообщений
741
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Да конечно... Чет до начала использования ГМО ни Европа, ни США, ни СССР после Второй Мировой не голодало, а всякие тупоголовые нигры которые могут только из автоматов в друг друга шмалять - не в счет.

Погугли "СССР голод 1947". По разным оценкам погибло от миллиона до полутора миллионов человек.

население планеты за 60 прошедших лет увеличилось почти в три раза -- с 2.5 млрд в 1950 до 7 в 2012. Площадь пахотных земель росла совсем иными темпами.

Гектары пахотных земель на человека:

Изображение

В начале 20 века с угрозой голода, вызванной растущим населением, удалось справиться с помощью синтеза азотных удобрений из воздуха. Сейчас нам нужны ГМ-продукты.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 20 September 2012 - 19:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
http://www.weedcontr...trial-is-bogus/
ох...

http://www.trust.org...nQiDDbt6w.email

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 September 2012 - 19:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В США, где модифицированные растения в пищевой промышленности используются с конца 70-х годов, заболеваемость раком устойчиво снижается. Это, как мне кажется, несколько противоречит выводам статьи.

Опять же надо все смотреть вместе. Например, снижение рака объясняется широко поставленной работой по борьбе с раком в США. Тут и профилактика, и раннее выявление, и эффективное лечение.

Подкину дровишек:

В Швеции, где трансгены запрещены, болеют аллергией 7% населения, а в США, где они продаются даже без маркировки, — 70,5%.

Сообщение отредактировал Брат: 20 September 2012 - 19:53

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16104 сообщений
741

Опять же надо все смотреть вместе. Например, снижение рака объясняется широко поставленной работой по борьбе с раком в США. Тут и профилактика, и раннее выявление, и эффективное лечение.

Не смерность, но заболеваемость.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чувак вызывай гмо такой ад шо на картинках никакое лечение не помогло бы. Сначала развалилось бы всё скотоводство, а потом сдохли бы и людишки. полный ад
но можете бояться, я вам не запрещаю
лооол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Погугли "СССР голод 1947". По разным оценкам погибло от миллиона до полутора миллионов человек.

Ты несколько забыл что это 2 года после войны. <_<
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16104 сообщений
741

Ты несколько забыл что это 2 года после войны. <_<

Чет до начала использования ГМО... СССР после Второй Мировой не голодало

Кстати, для закрепления знаний по истории узнай когда и почему СССР стал массово закупать зерно в Канаде и США.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Не смерность, но заболеваемость.

Заболеваемость рака зависит: от курения, раннем удалении полипов, гигиене и пр и пр причин, на которые в США делают упор.

Вот другая статистика:

В Швеции, где трансгены запрещены, болеют аллергией 7% населения, а в США, где они продаются даже без маркировки, — 70,5%.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Заболеваемость рака зависит: от курения, раннем удалении полипов, гигиене и пр и пр причин, на которые в США делают упор.

Вот другая статистика:

откуда статистика? чую гонево я ололо
на гмо не может быть аллергии.
есчо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 September 2012 - 19:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Самые распространенные ГМ сельскохозяйственные растения:
Соя, кукуруза, рапс (канола), помидоры, картошка, сахарная свекла, клубника, кабачки, папайя, цикорий, пшеница.
Соответственно существует большая вероятность встретить ГМО в продуктах, которые производят с применением этих растений.
Черный список продуктов,
в которых используют ГМО чаще всего
ГМ соя может входить в состав хлеба, печенья, детского питания, маргарина, супов, пиццы, еды быстрого приготовления, мясных продуктов (например, вареной колбасы, сосисок, паштетов), муки, конфет, мороженого, чипсов, шоколада, соусов, соевого молока и т.д.
ГМ кукуруза (маис) может быть в таких продуктах как еда быстрого приготовления, супы, соусы, приправы, чипсы, жвачка, смеси для пирожных.
ГМ крахмал может содержаться в очень большем спектре продуктов, в том числе и в тех, которые любят дети, например, в йогуртах.

70% популярных марок детского питания содержат ГМО.

Coca-Cola (Кока-Кола) — производство напитков Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли» - использует ГМО в производстве к примеру ;)

Сообщение отредактировал Брат: 20 September 2012 - 19:58

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Теги... Дошло до утки на седьмые сутки и кто-бы сомневался что эксперименты над удешевлением жратвы до добра не доведут. :facepalm:

ССыль

Стали известны результаты опыта над крысами, которых в течение двух лет кормили генетически модифицированной кукурузой. Тайное исследование, вызвавшее шок, было проведено группой французских ученых. Крысам давали импортированную в Европу кукурузу американской компании Monsanto. У животных были обнаружены большие раковые опухоли. Французские и европейские санитарные власти начали анализировать досье. Любой модифицированный продукт, который предполагается продавать в ЕС, подвергается исследованиям в течение трех месяцев до выхода на рынок.

Братиш, если бы тебя кормили одной лишь НОРМАЛЬНОЙ кукурузой да водой - ты бы кони двинул куда раньше крыс.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16104 сообщений
741

Вот другая статистика:

Проблема может быть и не в трансгенах а в огромных дозах антибиотиков и гормональных препаратов, которыми пичкают скот в сша что бы он выживал в чудовищных условиях промышленных скотоферм.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 20 September 2012 - 20:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users