как связан твой фрейтак и логисты на андоке?Во-во, а то сначала прилетишь на помощь, а через неделю он твой фрейтак долбанёт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

пвп Jita
Отправлено 21 September 2012 - 13:42

упорот ты сам. человек сказал что у него юридическое лицо есть. вступить в корпу можно чтобы грохнуть когонить в импе, мотом можно выйти.тебе же вроде ясно сказали, что оффвара уже нет. А если бы и был - ты готов к первому встречному вступить в корпу непонятно зачем? Да ты тогда ещё более упорот, чем это казалось до этого =)
Отправлено 21 September 2012 - 13:44

да, я тоже тупорылый, так как думал что тут люди чести достоинства и смелости =) которые не только на словах, но и на деле могут сделать что то. как например собраться флотом и покарать засранцев! что возможности нет? корабли водить не умеете? или просто страшно? беспомощная неорганизованность - вот ваша характеристика. которую многие из вас прокачали в 5 =) что ж. привыкли я смотрю уже все к этому.
PS. ни один в личку в игре даже не постучался, не спросил подробнее что да как. вот оно торжество форумных войн, вот оно!
да да да, и не говори. одни сволочи без сердца тут сидят. закомплексованные геймеры.
Кстати почему они засранцы? для них ты такой же засранец, и они тебя карают как могут.
Зачем тебе помогать, ты кто? Человек проведший энное время в игре и не завел себе друзей? Чебуратор?
Отправлено 21 September 2012 - 13:46

Перечитай тему сначала, первый пост, курс лекций на тему, "Чем занимается тс в еве?"как связан твой фрейтак и логисты на андоке?

Выразился я образно вообще-то. Да и фрейтера у меня нету)
Сообщение отредактировал Verwolf91: 21 September 2012 - 13:48
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 21 September 2012 - 13:48

перечитал и всеравно не могу привязать к этому фрейтакПеречитай тему сначала, первый пост, курс лекций на тему, "Чем занимается тс в еве?"
Выразился я образно вообще-то. Да и фрейтера у меня нету)
__
Все это старо, как мир. Логисты были\будут и тд. Надо выбирать чуть более оптимальные места для импер пивипи, например Ренс\Додиксие. Там всего несколько человек болтается с логистами и проставить им минус не такая огромная проблема.
В свое время пытался как-то с подобным бороться и единственный оптимальный вариант, это играть на "забыл о втором окне". Достаточно получить несколько раз агру от оппонента с логистом, а потом в самый подходящий момент, когда оппонент занят приварпать на оптимал торнадкой\любом лонговым тир3 и убить логиста.
Раскрою на примере:
Задрался с кометой, комета поняв, что руки из жопы и джам дроны не джамят, а даже когда они джамят, руки всеравно из жопы, подключает логиста к игре. Сваливаю от кометы и докаюсь. Вторым окном наблюдая за андоком вижу, что комета докнулась, андок на торнадке\варп на сейв спот рядом со станом, разгон на стан. Мониторю андок. Через минут 10+ комета пересев на виджилант решает задраться с хуриком, выжидаю, вижу, что к бою подлючается логист. Наварп торнадкой, убиваю гварда, виджилант сдыхает под хуриком.
профит.
Сообщение отредактировал bright: 21 September 2012 - 14:00
Отправлено 21 September 2012 - 13:49

Налицо банальная попытка развести форум на слабо. Вангую, что народ "соберется флотом, и покарает засранца", попытавшегося применить тут привычные методы развода одноклассников. Советую переезжать разводить на ПВП куда-нибудь в другое местода, я тоже тупорылый, так как думал что тут люди чести достоинства и смелости =) которые не только на словах, но и на деле могут сделать что то. как например собраться флотом и покарать засранцев! что возможности нет? корабли водить не умеете? или просто страшно? беспомощная неорганизованность - вот ваша характеристика. которую многие из вас прокачали в 5 =) что ж. привыкли я смотрю уже все к этому.
Отправлено 21 September 2012 - 13:58

Налицо банальная попытка развести форум на слабо. Вангую, что народ "соберется флотом, и покарает засранца", попытавшегося применить тут привычные методы развода одноклассников. Советую переезжать разводить на ПВП куда-нибудь в другое место
чувак, да тут как раз дело в том, что оттуда я уезжать НЕ ХОЧУ! и как я увидел, русскоязычное население из житы было вытеснено. выгода нужна? ну, лут с убитых кораблей не выгода? ну, и естественно, если соберемся один раз - и поможем друг другу - то и в следующий раз, возможно, если на одного из наших будет такой наезд, с целью вытеснить из житы - опять же - соберется помощь, и поможет.
Думайте, ребятки, созревайте. либа ржать над теми кто просит помощи, и поддержки, либо помогать друг другу, и быть силой. хотя бы в империи. выбор за вами.
Отправлено 21 September 2012 - 14:01

Думайте, ребятки, созревайте. либа ржать над теми кто просит помощи, и поддержки, либо помогать друг другу, и быть силой. хотя бы в империи. выбор за вами.
Хреновая гипножаба у тебя. Еще одно "русской единство" и прочая х-ня.
зачем, мне быть силой с тобой? я вполне себе сила без тебя.
Отправлено 21 September 2012 - 14:11

Значит так: встань перед пустой стеной (ни в коем случае не перед зеркалом, в тимспике собеседников не видно), и попробуй с пафосом толкнуть эту речугу. Напиши еще пяток таких речей про национальное самосознание, уникальный путь и т.д., и тоже их отрепетируй. После этого иди в тимспик РА, и толкай там эти речи: в Еве есть целый альянс, объединяемый Великой Русской Идеей, возможно, тебе удастся подписать пару-тройку человек себе на помощь...и естественно, если соберемся один раз - и поможем друг другу - то и в следующий раз, возможно, если на одного из наших будет такой наезд, с целью вытеснить из житы - опять же - соберется помощь, и поможет.
Отправлено 21 September 2012 - 14:24

Значит так: встань перед пустой стеной (ни в коем случае не перед зеркалом, в тимспике собеседников не видно), и попробуй с пафосом толкнуть эту речугу. Напиши еще пяток таких речей про национальное самосознание, уникальный путь и т.д., и тоже их отрепетируй. После этого иди в тимспик РА, и толкай там эти речи: в Еве есть целый альянс, объединяемый Великой Русской Идеей, возможно, тебе удастся подписать пару-тройку человек себе на помощь
чувак, тебе походу, великая Русская идея точно не светит! =)
Отправлено 21 September 2012 - 14:35

Oднозначно - ржать.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 September 2012 - 14:35

а ты не вкурсе, что сокорп может убить сокорпа без вмешательства конкорда? Или ты так вот наслово поверишь человеку, который занимается разводом нубов на пвп в жите? Я же говорю, упоротыйупорот ты сам. человек сказал что у него юридическое лицо есть. вступить в корпу можно чтобы грохнуть когонить в импе, мотом можно выйти.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users