Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пвп Jita

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Во-во, а то сначала прилетишь на помощь, а через неделю он твой фрейтак долбанёт. :angry2:

как связан твой фрейтак и логисты на андоке?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

тебе же вроде ясно сказали, что оффвара уже нет. А если бы и был - ты готов к первому встречному вступить в корпу непонятно зачем? Да ты тогда ещё более упорот, чем это казалось до этого =)

упорот ты сам. человек сказал что у него юридическое лицо есть. вступить в корпу можно чтобы грохнуть когонить в импе, мотом можно выйти.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

да, я тоже тупорылый, так как думал что тут люди чести достоинства и смелости =) которые не только на словах, но и на деле могут сделать что то. как например собраться флотом и покарать засранцев! что возможности нет? корабли водить не умеете? или просто страшно? беспомощная неорганизованность - вот ваша характеристика. которую многие из вас прокачали в 5 =) что ж. привыкли я смотрю уже все к этому.

PS. ни один в личку в игре даже не постучался, не спросил подробнее что да как. вот оно торжество форумных войн, вот оно!

да да да, и не говори. одни сволочи без сердца тут сидят. закомплексованные геймеры.
Кстати почему они засранцы? для них ты такой же засранец, и они тебя карают как могут.

Зачем тебе помогать, ты кто? Человек проведший энное время в игре и не завел себе друзей? Чебуратор?
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

DarkLander2

DarkLander2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-29
  • EVE Ingame:DarkLander

Во-во, а то сначала прилетишь на помощь, а через неделю он твой фрейтак долбанёт. :angry2:

кому нужен твой фрейтак? =))
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

как связан твой фрейтак и логисты на андоке?

Перечитай тему сначала, первый пост, курс лекций на тему, "Чем занимается тс в еве?" :closedeyes:
Выразился я образно вообще-то. Да и фрейтера у меня нету)

Сообщение отредактировал Verwolf91: 21 September 2012 - 13:48

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Перечитай тему сначала, первый пост, курс лекций на тему, "Чем занимается тс в еве?" :closedeyes:
Выразился я образно вообще-то. Да и фрейтера у меня нету)

перечитал и всеравно не могу привязать к этому фрейтак

__

Все это старо, как мир. Логисты были\будут и тд. Надо выбирать чуть более оптимальные места для импер пивипи, например Ренс\Додиксие. Там всего несколько человек болтается с логистами и проставить им минус не такая огромная проблема.
В свое время пытался как-то с подобным бороться и единственный оптимальный вариант, это играть на "забыл о втором окне". Достаточно получить несколько раз агру от оппонента с логистом, а потом в самый подходящий момент, когда оппонент занят приварпать на оптимал торнадкой\любом лонговым тир3 и убить логиста.
Раскрою на примере:
Задрался с кометой, комета поняв, что руки из жопы и джам дроны не джамят, а даже когда они джамят, руки всеравно из жопы, подключает логиста к игре. Сваливаю от кометы и докаюсь. Вторым окном наблюдая за андоком вижу, что комета докнулась, андок на торнадке\варп на сейв спот рядом со станом, разгон на стан. Мониторю андок. Через минут 10+ комета пересев на виджилант решает задраться с хуриком, выжидаю, вижу, что к бою подлючается логист. Наварп торнадкой, убиваю гварда, виджилант сдыхает под хуриком.
профит.

Сообщение отредактировал bright: 21 September 2012 - 14:00

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36292 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

да, я тоже тупорылый, так как думал что тут люди чести достоинства и смелости =) которые не только на словах, но и на деле могут сделать что то. как например собраться флотом и покарать засранцев! что возможности нет? корабли водить не умеете? или просто страшно? беспомощная неорганизованность - вот ваша характеристика. которую многие из вас прокачали в 5 =) что ж. привыкли я смотрю уже все к этому.

Налицо банальная попытка развести форум на слабо. Вангую, что народ "соберется флотом, и покарает засранца", попытавшегося применить тут привычные методы развода одноклассников. Советую переезжать разводить на ПВП куда-нибудь в другое место
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

перечитал и всеравно не могу привязать к этому фрейтак

Ды отвяжись ты от бедного фургона :facepalm:
поясню проще, что помешает тсу в следующий раз грохнуть тебя? Чувство благодарности? :lol:
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

поясню проще, что помешает тсу в следующий раз грохнуть тебя? Чувство благодарности? :lol:

Зачем? :facepalm: закройся дома и не логинься никогда, вдруг кто-нибудь прочитает этот пост и решит тебя грохнуть
  • 0

DarkLander2

DarkLander2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-29

Налицо банальная попытка развести форум на слабо. Вангую, что народ "соберется флотом, и покарает засранца", попытавшегося применить тут привычные методы развода одноклассников. Советую переезжать разводить на ПВП куда-нибудь в другое место

чувак, да тут как раз дело в том, что оттуда я уезжать НЕ ХОЧУ! и как я увидел, русскоязычное население из житы было вытеснено. выгода нужна? ну, лут с убитых кораблей не выгода? ну, и естественно, если соберемся один раз - и поможем друг другу - то и в следующий раз, возможно, если на одного из наших будет такой наезд, с целью вытеснить из житы - опять же - соберется помощь, и поможет.

Думайте, ребятки, созревайте. либа ржать над теми кто просит помощи, и поддержки, либо помогать друг другу, и быть силой. хотя бы в империи. выбор за вами.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Зачем? :facepalm: закройся дома и не логинься никогда, вдруг кто-нибудь прочитает этот пост и решит тебя грохнуть

:confused: толсто же
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Думайте, ребятки, созревайте. либа ржать над теми кто просит помощи, и поддержки, либо помогать друг другу, и быть силой. хотя бы в империи. выбор за вами.

Хреновая гипножаба у тебя. Еще одно "русской единство" и прочая х-ня.
зачем, мне быть силой с тобой? я вполне себе сила без тебя.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Думайте, ребятки, созревайте

На нацпринадлежность подави еще. Типа - мы Русские своих не бросаем и т.д.

Сообщение отредактировал darkpan: 21 September 2012 - 14:02

• 0

DarkLander2

DarkLander2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-29

Хреновая гипножаба у тебя. Еще одно "русской единство" и прочая х-ня.
зачем, мне быть силой с тобой? я вполне себе сила без тебя.

странно почему ты тогда вообще тут делаешь, если тебе и так хорошо
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36292 сообщений
13768

...и естественно, если соберемся один раз - и поможем друг другу - то и в следующий раз, возможно, если на одного из наших будет такой наезд, с целью вытеснить из житы - опять же - соберется помощь, и поможет.

Значит так: встань перед пустой стеной (ни в коем случае не перед зеркалом, в тимспике собеседников не видно), и попробуй с пафосом толкнуть эту речугу. Напиши еще пяток таких речей про национальное самосознание, уникальный путь и т.д., и тоже их отрепетируй. После этого иди в тимспик РА, и толкай там эти речи: в Еве есть целый альянс, объединяемый Великой Русской Идеей, возможно, тебе удастся подписать пару-тройку человек себе на помощь
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Во. Уже пошли более-менее толковые предложения.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

DarkLander2

DarkLander2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-29

Значит так: встань перед пустой стеной (ни в коем случае не перед зеркалом, в тимспике собеседников не видно), и попробуй с пафосом толкнуть эту речугу. Напиши еще пяток таких речей про национальное самосознание, уникальный путь и т.д., и тоже их отрепетируй. После этого иди в тимспик РА, и толкай там эти речи: в Еве есть целый альянс, объединяемый Великой Русской Идеей, возможно, тебе удастся подписать пару-тройку человек себе на помощь

чувак, тебе походу, великая Русская идея точно не светит! =)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36292 сообщений
13768

чувак, тебе походу, великая Русская идея точно не светит! =)

Естественно. Если что - я мордвин
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Oднозначно - ржать.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

упорот ты сам. человек сказал что у него юридическое лицо есть. вступить в корпу можно чтобы грохнуть когонить в импе, мотом можно выйти.

а ты не вкурсе, что сокорп может убить сокорпа без вмешательства конкорда? Или ты так вот наслово поверишь человеку, который занимается разводом нубов на пвп в жите? Я же говорю, упоротый :)
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users