Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Black River Bay[Greywinged Alliance] - разбойные нападения в ВХ
Отправлено 22 October 2013 - 18:01

Ушли то куда, к вам? Я знаю, тебе это трудно, но не пости отсебятину.
Я вру ??
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 23 October 2013 - 1:02

Поздравляю, Ашу. Похоже ценное приобретение в твоем альянсе. Мертвая корпа в которой летает ЦЕО и его альт.
Сообщение отредактировал Shtuka: 23 October 2013 - 3:15
Отправлено 23 October 2013 - 6:47

Поздравляю, Ашу. Похоже ценное приобретение в твоем альянсе. Мертвая корпа в которой летает ЦЕО и его альт.
А у нас практически с каждой корпы чуть ли не СЕО и летит, так что мы не огорчаемся с миру по пилоту ,нищему флот,
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 23 October 2013 - 10:28

Мертвая корпа? лолчто? 14 человек онлайн вечером в сети это мертвая корпа? Не все хотят летать в пвп, окда?
За то у тя ценное приобретение с нашей корпы, да?) Все не знали как избавится, но "счастье" само пришло) точнее ушло)
Сообщение отредактировал AnonWreck: 23 October 2013 - 17:18
Отправлено 23 October 2013 - 12:17

Мертвая корпа? лолчто? 14 человек онлайн вечером в сети это мертвая корпа? Не все хотят летать в пвп, окда?
За то у тя ценное приобретение с нашей корпы, да?) Все незнали как избавится, но счатье само пришло)
та не надо вываливать бургут, у него у самого если и летают то 5 человек
Сообщение отредактировал Ashu: 23 October 2013 - 12:18
Отправлено 24 October 2013 - 3:50

та не надо вываливать бургут, у него у самого если и летают то 5 человек
Жаль что ты не в состоянии анализировать кил борду, по этому я тебе помогу. Вот наша корпа "из 5 человек" как ты говоришь, и ваш альянс 500+ человек:
За то у тя ценное приобретение с нашей корпы, да?) Все не знали как избавится, но "счастье" само пришло) точнее ушло)
У тебя бомбануло потому что от тебя уходят люди? Неспиф пока у нас только в академии, его рано записывать в "ценное приобретение".
В одном ты прав, корпа у вас карибасов, это да. Ну а хороший краб - нарядный краб на борде. :troll:
Сообщение отредактировал Shtuka: 24 October 2013 - 5:03
Отправлено 24 October 2013 - 5:04

Не подскажите норм вх корпы(живые) с праймом +3 мск ?
Дефайн Гравити же, в Старбриджах которые. :troll:
Отправлено 24 October 2013 - 5:59

У тебя бомбануло потому что от тебя уходят люди? Неспиф пока у нас только в академии, его рано записывать в "ценное приобретение".В одном ты прав, корпа у вас карибасов, это да. Ну а хороший краб - нарядный краб на борде. :troll:
"Уходят люди"? Я даже и не помню кто ушел с корпы сам... White Drop наверно год назад, когда решил свою тему в лоу мутить... Люди на оборот возвращаются после перерывов в игре, что безусловно меня радует. Неспифа и его корешков кикали с корпы, ибо нехуй нажираться и обкладывать хуями наших союзников и всю корпу. Бомбануло? Отрицать не буду, но только, потому что вы, "батенька", хрень порите про "мертвые души корпы" наслушившись вистимо сказок Неспика. Он тут на днях жаловался в привате, что ему у вас не нравится... Еще бы, у человека уже месяц на борде не хуя... Но вы же тру пвп, так задумано :troll: А помнится вы, батенька, столько пвп обещали у себя в корпе, когда переманивали нас с Greywinged Alliance.
Отправлено 24 October 2013 - 6:44

"Уходят люди"? Я даже и не помню кто ушел с корпы сам... White Drop наверно год назад, когда решил свою тему в лоу мутить... Люди на оборот возвращаются после перерывов в игре, что безусловно меня радует. Неспифа и его корешков кикали с корпы, ибо не*** нажираться и обкладывать х*** наших союзников и всю корпу. Бомбануло? Отрицать не буду, но только, потому что вы, "батенька", хрень порите про "мертвые
душикорпы" наслушившись вистимо сказок Неспика. Он тут на днях жаловался в привате, что ему у вас не нравится... Еще бы, у человека уже месяц на борде не х*****... Но вы жетрупвп, так задумано :troll: А помнится вы, батенька, столько пвп обещали у себя в корпе, когда переманивали нас с Greywinged Alliance.
даже если и болит, доказывать все равно ничего не нужно, за то теперь понятно, почему Керзон ворвался в этот топик
Сообщение отредактировал Ashu: 24 October 2013 - 7:02
Отправлено 24 October 2013 - 9:22

Ух, вентилятор кто-то врубил. Как же я это люблю.
Ашу, тебе исторически все и всегда понятно. Зато мне вот не понятно - почему с таким IQ ты до сих пор летаешь один со своими альтами
По поводу уходов от ГВ - это отдельная тема, тут вроде бы топик посвящен не алли. Хотя стоит заметить динамику - уходили не целенаправленно к вам, рассматривались варианты как мне кажется из этого топика. Так или иначе - время покажет, что и с кем будет дальше.
По поводу миграции душ и пустой КБ - это ж ЕВЕ, никто за ручку никого тягать не будет. Пилот либо стреляет, либо получает - или тут есть кто-то, кто до сих пор этого не понял? :troll:
ЗЫ Вернемся к рекрутингу.
Отправлено 24 October 2013 - 17:01

"Уходят люди"? Я даже и не помню кто ушел с корпы сам... White Drop наверно год назад, когда решил свою тему в лоу мутить... Люди на оборот возвращаются после перерывов в игре, что безусловно меня радует. Неспифа и его корешков кикали с корпы, ибо нехуй нажираться и обкладывать хуями наших союзников и всю корпу. Бомбануло? Отрицать не буду, но только, потому что вы, "батенька", хрень порите про "мертвые
душикорпы" наслушившись вистимо сказок Неспика. Он тут на днях жаловался в привате, что ему у вас не нравится... Еще бы, у человека уже месяц на борде не хуя... Но вы жетрупвп, так задумано :troll: А помнится вы, батенька, столько пвп обещали у себя в корпе, когда переманивали нас с Greywinged Alliance.
Никто не уходит, все у вас возвращаются, только летает 1 человек и его альт. :lol: Еще расскажи нам о том, как ты в привате мне говорил о том что вам нужны только газики, газики и крестики. Как такая челядь, может еще попрекать нас в пвп активности? Не уж то ты не в состоянии открыть глаза и посмотреть пару постов выше на борду? Касательно Неспифа повторюсь - человек на испытательном сроке в академке, и он не состоит в нашей корпорации. Надеюсь ты уловил мой месседж?
Отправлено 24 October 2013 - 21:03

Мне кстати начало казаться, что некоторым просто претит мысль, что мы все никак не сдохнем
Ценное однако приобритение.... Заменили вексора на астарту, донную правда
[17:59:21] Light Kalfren > воу воу
[17:59:27] Escuro > мне нужна твоя одежда и мотоцикл[17:59:30] Dantess2 > zdraste[17:59:32] Light Kalfren > лол)[17:59:40] Escuro > вылизай )))[17:59:52] Light Kalfren > ох ноу[17:59:54] Escuro > ну или подождем твоих 14 онлайн[18:00:07] Dantess2 > otdaj astarte jaiko otpustim[18:00:22] Light Kalfren > плеа)[18:00:27] Light Kalfren > вы с с3?[18:00:31] Dantess2 > sorryyy....[18:00:34] Escuro > мы гости из будущего[18:00:36] Dantess2 > ugadaj[18:00:40] Light Kalfren > )[18:00:49] Escuro > 30 сек[18:00:56] Light Kalfren > уберите бубль)[18:01:04] Dantess2 > snimaem[18:01:06] Escuro > сначала вылазь[18:01:09] Light Kalfren > и я хз как прыгать...[18:01:15] Light Kalfren > как в англ спрыгнуть?[18:01:21] Escuro > второй кнопкой по капе[18:01:26] Dantess2 > pravoj knopkoj eject[18:01:28] Escuro > eject[18:01:44] Light Kalfren > че то пишет[18:01:52] Dantess2 > perestan' strelat'[18:01:56] Dantess2 > u tebja agro[18:02:01] Dantess2 > poetomu vilezti ne mozhesh[18:02:39] Dantess2 > spasibo[18:02:40] Light Kalfren > гф парни)
Сообщение отредактировал escurko: 24 October 2013 - 21:08
Отправлено 29 October 2013 - 14:38

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users