Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black River Bay[Greywinged Alliance] - разбойные нападения в ВХ

PVP WH Casual Newb-friendly

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng
Ушли то куда, к вам? Я знаю, тебе это трудно, но не пости отсебятину.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ушли то куда, к вам? Я знаю, тебе это трудно, но не пости отсебятину.

http://clip2net.com/s/60JJEV

Я вру ??

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

http://clip2net.com/s/60JJEV

Я вру ??

Поздравляю, Ашу. Похоже ценное приобретение в твоем альянсе. Мертвая корпа в которой летает ЦЕО и его альт.

Сообщение отредактировал Shtuka: 23 October 2013 - 3:15

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Поздравляю, Ашу. Похоже ценное приобретение в твоем альянсе. Мертвая корпа в которой летает ЦЕО и его альт.

А у нас практически с каждой корпы чуть ли не СЕО и летит, так что мы не огорчаемся  с миру по пилоту ,нищему флот,

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

AnonWreck

AnonWreck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Light Kalfren
  • EVE Alt:Kanada Tsuruomo
  • Corp:White Syndicate
  • Channel:WHSW Pub

Мертвая корпа? лолчто? 14 человек онлайн вечером в сети это мертвая корпа? Не все хотят летать в пвп, окда?

За то у тя ценное приобретение с нашей корпы, да?) Все не знали как избавится, но "счастье" само пришло) точнее ушло)

Сообщение отредактировал AnonWreck: 23 October 2013 - 17:18

• 0
Изображение

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Мертвая корпа? лолчто? 14 человек онлайн вечером в сети это мертвая корпа? Не все хотят летать в пвп, окда?

За то у тя ценное приобретение с нашей корпы, да?) Все незнали как избавится, но счатье само пришло)

та не надо  вываливать бургут, у него у самого если и летают то 5 человек

Сообщение отредактировал Ashu: 23 October 2013 - 12:18

• -1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

та не надо  вываливать бургут, у него у самого если и летают то 5 человек

Жаль что ты не в состоянии анализировать кил борду, по этому я тебе помогу. Вот наша корпа "из 5 человек" как ты говоришь, и ваш альянс 500+ человек:

1111.jpg

За то у тя ценное приобретение с нашей корпы, да?) Все не знали как избавится, но "счастье" само пришло) точнее ушло)

У тебя бомбануло потому что от тебя уходят люди? Неспиф пока у нас только в академии, его рано записывать в "ценное приобретение". 

В одном ты прав, корпа у вас карибасов, это да. Ну а хороший краб - нарядный краб на борде.  :troll:

Сообщение отредактировал Shtuka: 24 October 2013 - 5:03

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

BeastSIBIRI

BeastSIBIRI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • Client:Рус

Не подскажите норм вх корпы(живые) с праймом +3 мск ?

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Не подскажите норм вх корпы(живые) с праймом +3 мск ?

Дефайн Гравити же, в Старбриджах которые.  :troll:

• 0

AnonWreck

AnonWreck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
У тебя бомбануло потому что от тебя уходят люди? Неспиф пока у нас только в академии, его рано записывать в "ценное приобретение". 

В одном ты прав, корпа у вас карибасов, это да. Ну а хороший краб - нарядный краб на борде.  :troll:

"Уходят люди"? Я даже и не помню кто ушел с корпы сам... White Drop наверно год назад, когда решил свою тему в лоу мутить... Люди на оборот возвращаются после перерывов в игре, что безусловно меня радует. Неспифа и его корешков кикали с корпы, ибо нехуй нажираться и обкладывать хуями наших союзников и всю корпу. Бомбануло? Отрицать не буду, но только, потому что вы, "батенька", хрень порите про "мертвые души корпы" наслушившись вистимо сказок Неспика. Он тут на днях  жаловался в привате, что ему у вас не нравится... Еще бы, у человека уже месяц на борде не хуя... Но вы же тру пвп, так задумано :troll: А помнится вы, батенька, столько пвп обещали у себя в корпе, когда переманивали нас с Greywinged Alliance.

• -1
Изображение

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

"Уходят люди"? Я даже и не помню кто ушел с корпы сам... White Drop наверно год назад, когда решил свою тему в лоу мутить... Люди на оборот возвращаются после перерывов в игре, что безусловно меня радует. Неспифа и его корешков кикали с корпы, ибо не*** нажираться и обкладывать х*** наших союзников и всю корпу. Бомбануло? Отрицать не буду, но только, потому что вы, "батенька", хрень порите про "мертвые души корпы" наслушившись вистимо сказок Неспика. Он тут на днях  жаловался в привате, что ему у вас не нравится... Еще бы, у человека уже месяц на борде не х*****... Но вы же тру пвп, так задумано :troll: А помнится вы, батенька, столько пвп обещали у себя в корпе, когда переманивали нас с Greywinged Alliance.

даже если и болит, доказывать все равно ничего не нужно, за то теперь понятно, почему Керзон ворвался в этот топик

Сообщение отредактировал Ashu: 24 October 2013 - 7:02

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Ух, вентилятор кто-то врубил. Как же я это люблю.

Ашу, тебе исторически все и всегда понятно. Зато мне вот не понятно - почему с таким IQ ты до сих пор летаешь один со своими альтами :)

По поводу уходов от ГВ - это отдельная тема, тут вроде бы топик посвящен не алли. Хотя стоит заметить динамику - уходили не целенаправленно к вам, рассматривались варианты как мне кажется из этого топика. Так или иначе - время покажет, что и с кем будет дальше.

По поводу миграции душ и пустой КБ - это ж ЕВЕ, никто за ручку никого тягать не будет. Пилот либо стреляет, либо получает - или тут есть кто-то, кто до сих пор этого не понял?  :troll:

ЗЫ Вернемся к рекрутингу.

• 1

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Го в с6, я создал!
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Го в с6, я создал!

ваташи одобряэ

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

ваташи одобряэ

А  Григорий?:)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А  Григорий? :)

Гришу съел легион икс икс де а тэ хэ икс икс, к сожалению.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

"Уходят люди"? Я даже и не помню кто ушел с корпы сам... White Drop наверно год назад, когда решил свою тему в лоу мутить... Люди на оборот возвращаются после перерывов в игре, что безусловно меня радует. Неспифа и его корешков кикали с корпы, ибо нехуй нажираться и обкладывать хуями наших союзников и всю корпу. Бомбануло? Отрицать не буду, но только, потому что вы, "батенька", хрень порите про "мертвые души корпы" наслушившись вистимо сказок Неспика. Он тут на днях  жаловался в привате, что ему у вас не нравится... Еще бы, у человека уже месяц на борде не хуя... Но вы же тру пвп, так задумано :troll: А помнится вы, батенька, столько пвп обещали у себя в корпе, когда переманивали нас с Greywinged Alliance.

Никто не уходит, все у вас возвращаются, только летает 1 человек и его альт. :lol:  Еще расскажи нам о том, как ты в привате мне говорил о том что вам нужны только газики, газики и крестики. Как такая челядь, может еще попрекать нас в пвп активности? Не уж то ты не в состоянии открыть глаза и посмотреть пару постов выше на борду? Касательно Неспифа повторюсь - человек на испытательном сроке в академке, и он не состоит в нашей корпорации. Надеюсь ты уловил мой месседж?

• -1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Мне кстати начало казаться, что некоторым просто претит мысль, что мы все никак не сдохнем :)

Ценное однако приобритение.... Заменили вексора на астарту, донную правда

[17:59:21] Light Kalfren > воу воу

[17:59:27] Escuro > мне нужна твоя одежда и мотоцикл
[17:59:30] Dantess2 > zdraste :)
[17:59:32] Light Kalfren > лол)
[17:59:40] Escuro > вылизай )))
[17:59:52] Light Kalfren > ох ноу
[17:59:54] Escuro > ну или подождем твоих 14 онлайн
[18:00:07] Dantess2 > otdaj astarte jaiko otpustim
[18:00:22] Light Kalfren > плеа)
[18:00:27] Light Kalfren > вы с с3?
[18:00:31] Dantess2 > sorryyy.... :)
[18:00:34] Escuro > мы гости из будущего
[18:00:36] Dantess2 > ugadaj
[18:00:40] Light Kalfren > )
[18:00:49] Escuro > 30 сек
[18:00:56] Light Kalfren > уберите бубль)
[18:01:04] Dantess2 > snimaem
[18:01:06] Escuro > сначала вылазь
[18:01:09] Light Kalfren > и я хз как прыгать...
[18:01:15] Light Kalfren > как в англ спрыгнуть?
[18:01:21] Escuro > второй кнопкой по капе
[18:01:26] Dantess2 > pravoj knopkoj eject
[18:01:28] Escuro > eject
[18:01:44] Light Kalfren > че то пишет
[18:01:52] Dantess2 > perestan' strelat'
[18:01:56] Dantess2 > u tebja agro
[18:02:01] Dantess2 > poetomu vilezti ne mozhesh
[18:02:39] Dantess2 > spasibo :)
[18:02:40] Light Kalfren > гф парни)

Сообщение отредактировал escurko: 24 October 2013 - 21:08

• 0

AnonWreck

AnonWreck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1

Таки гф парням ) По красоте меня развели )

• 0
Изображение

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Брутальный фейл. BRB жертвует ириски голодающим суицидникам  :D