С мвд все мазера улетают за 10, зачем там сарай когда у него в ганк-фите эхп как у никса а дамаг на 20% ниже - нипанятнааа.А с мвд думаю можно влезть во все 10 секунд. Наверное.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за ***** с ценами на никсоводы
Отправлено 24 September 2012 - 14:40
Ну ты то намного больший спец по суперам чем я......так что признаю что ты правС мвд все мазера улетают за 10, зачем там сарай когда у него в ганк-фите эхп как у никса а дамаг на 20% ниже - нипанятнааа.
Но все равно хел агильнее и это может спасти шип так как иногда не хватает доли секунды...как с тем хеллом который успел отварпать так как ХД нехватило полтора километра чтобы кинуть луч
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 September 2012 - 14:55
откуда у тебя такая себестоимость ?
![]()
38кк sp = 22 месяца на норм ремапах = 11ккк исков.
фуя ты в 2раза накинул
Пол года назад покупал Никсовода, цены были Скил КК умножить на 3 максимум 3,5 и еще знатоки говорили мне, что дорого.
Тобишь твой реально стоит по старым ценам 38кк * 3,5 = 13 лярдов максимум.
А ты говоришь упали требуя 22лярда
Сообщение отредактировал I_gor: 24 September 2012 - 14:58
ПТН ПНХ
Отправлено 24 September 2012 - 15:43
Больше, потому как бонусов с тенги нет.Без перегрева 56кк ЭХП.
Отправлено 24 September 2012 - 18:16
Там ток с бонусами от левика. Тенги нет.Там с бонусной тенгой и линком на шилду
С доп резами от тенги - 64кк ЕХП без перегрева.
Плюсов у шилд флота суперов поболее, чем только толстая задница.
По ЕХП примерно одинаково выходит с армор суперами. Но они ЕХП набирают за счет резов, а не за счер толщины армора (привет слейв сет). Как следствие - намного более злой спайдер танк - за счет резов.
Второй плюс - намного более злой дамаг с пушек титанов - куча дамагмодов в лоу дает выигрыш примерно в 70% ДПС, что очень некисло.
Третий плюс (хз насколько оно важно) - выше скорость. Можно шустрее выехать из бублей или отползти подальше от дредов в сидже.
Недостатоков ровно два.
Первый - если из титанов у нас одни левики - всё печально. Кроме кинетика левик ничем бить не может, значит враг может некисло затанковать свой флот.
Если добираем пачку рагнареков - можно потерять их на старте. Потому как танка там не очень. Хотя по резам он один фиг получче арморных собратьев выглядит.
Второй недостаток - нюхи дамажат побольше других мазеров.
Сообщение отредактировал Podli: 24 September 2012 - 18:40
Отправлено 24 September 2012 - 18:32
Ну может и такТам ток с бонусами от левика. Тенги нет.
С доп резами от тенги - 64кк ЕХП без перегрева.
Один фиг чуть хуже аеона и намного лучше никса и хела.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 September 2012 - 18:54
Ага и капу лить может и спайдер из виверн не отвелпфлитить. Кстати АЕОН тоже в этом случае тру если не на пассивных резах и в спайдере по капе.Ну может и так
![]()
Один фиг чуть хуже аеона и намного лучше никса и хела.
Есть подозрения, что концепция понастроим еще суперов в связи с некоторыми событиями изменилась на выживание суперов на поле боя.
Отправлено 24 September 2012 - 19:19
Поправочка - лучше аеонаОдин фиг чуть хуже аеона и намного лучше никса и хела.
Хел даже по сравнению с аеоном не так уж и сильно проигрывает. 46кк ЕХП без перегрева - вполне достойно. Самый говенный в плане танка нюх - 42кк.
Отправлено 02 October 2012 - 19:31
Время цикла МВД. Подозреваю, речь о падении максимальной скорости по выключении мвд без падения скорости текущей. Видимо как раз на 75% попадает.можно озвучить технику отварпа с мвд за 10 сек нубосуперкап водителю?)
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх