Жди самолетеговФизика - говно. Нет переворотов. Не получится кого нибудь убить делая бочку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 24 September 2012 - 22:32
Отправлено 24 September 2012 - 22:44
Когда же они уже отвяжут акк от почты и я смогу наконец-то избавиться от этой заразы и вернуться в Еву...-)
Всё продать, на оставшиеся деньги купить/продать ТТ10, выполнить нужное количество итераций, как останется 3КК, по аналогии с любым танком 5ого уровня, и так до 2 лвл.
Отправлено 24 September 2012 - 22:45
Кредиты: 14 041 068
Ну вот и все. Все танки мне продали
***, вот что за *** такие, им же никакого профита - танки не ева, иски не выведешь в реал.
как же ты, мил человек, почту-то пролюбил, что у тебя акк увели?
И эта, понерфили ПТ галлентов, зато побустили галентскую лору40 - теперь пушка стала поточнее и сводится быстрее.
Мопеду понерфили агилу.
Сообщение отредактировал Amirita: 25 September 2012 - 16:57
Отправлено 24 September 2012 - 23:28
Сообщение отредактировал Ubi: 24 September 2012 - 23:29
Отправлено 25 September 2012 - 0:02
Это теперь чо, продавать супербатон и брать обычный?мда... папки "донагибались" на м48, что теперь это, судя по всему, будет кастрат традиционной американской ветки. Теперь конёк "стрельба на ходу" у т-62а. Алсо очередь за Е-50 МИНСК, вангую, что следующим понерфят его.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 25 September 2012 - 1:41
Отправлено 25 September 2012 - 1:45
Отправлено 25 September 2012 - 2:37
мне бы тяжелый танк потолще, а как он стреляет уже вторично.
тогда не туда ты направил силы свои юный падаван, это не к амерам, у них "стреляет" - первично.
Отправлено 25 September 2012 - 2:42
У совков к пт лучше идти через ст- минуешь не сильно интересные 3-4 лвл и получишь открытые ст в нагрузку. Ветка сау у совков через су-26 имеет лучшего представителя как раз ввиде су-26, возможно через буратоса получше, но арта в рандоме это ещё тот хардкор, так что ею стоит заниматься, когда будет знание карт, опыт и уверенность, что действительно есть желание превозмогать (в общем как раз галленты).подскажите нубу. Решил учить тяжелые танки у США, а сау и пт-сау у СссР. Пока что есть только танки 3 лвл и до тяжелого американского еще 2 уровня. Не сделал ли я ошибку типа прокачки тру галлента в еве? Что-то стюарт говно какое-то, ездиет хуже среднего танка, стреляет тоже плохо. Лекгий 2 уровня был намного лучше.
Тяжи у америкосов действительно тяжи- отличный лоб, но слоупочны, отличные орудия (ну или были такими в ныне устаревшей версии). Только к ним разве сейчас можно придти через стюарт?
Отправлено 25 September 2012 - 3:58
В плане тяжей - однозначно все правильно сделал. Но до того, как вкачаешь Т29 будет непросто. М6 советую открывать через джумбу - хоть и кажется дольше, но нервов точно съэкономишь плюс будеь возможность перейти в ветку ст при желании. В плане арты - качать арту через холодоса боль, не советую. Качай немцев, у них самые сбалансированный арты, которые более всего подходят для нубов, при этом откровенно слабых (ну может кроме 3 лвл) нет. В плане пт сложно чтото советовать, т.к. сам класс машин тупо убог. Для нуба скорее всего советская ветка подойдет больше всего.подскажите нубу. Решил учить тяжелые танки у США, а сау и пт-сау у СссР. Пока что есть только танки 3 лвл и до тяжелого американского еще 2 уровня. Не сделал ли я ошибку типа прокачки тру галлента в еве? Что-то стюарт говно какое-то, ездиет хуже среднего танка, стреляет тоже плохо. Лекгий 2 уровня был намного лучше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users